ID работы: 14483178

Скибиди Медоре

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Однажды зеленоволосый мужчина по имени Соу Хиери прогуливался по улице. Но вдруг ему сильно захотелось в туалет. Понимая, что он не дотерпет до дома Соу пошёл в общественный туалет. Зеленоволосый зашёл в кабинку и начал снимать штаны. Не успел он есть своей попкой на унитаз, на удивление Соу увидел в унитазе человеческую голову! Хиёри был в шоке. Он быстро надел штаны и с большим удивлением на лице смотрел на ту самую бошку в унитазе. Вдруг не ожидано даже для себя у зеленоволосого начали появляться нежные чуства к этому скибиди туалеты. На удивление Скибидист чувствовал тоже самое, что и Хиёри. Это было началом...Началом счастливой жизни для их обеих... С тех пор они начали встречаться. Каждый день они проявлять заботу и внимание друг другу...В этих отношениях они чувствовали себя чуть ли не самыми счастливыми на планете! Спустя год отношений Хиёри сделал предложение Скибидисту. Это был самым волнительным днём для Соу...Он боялся, что Скибиди туалет откажется от предложения или вообще бросит его, но виду он не подавал. И вдруг...Случилось чудо! Скибиди туалет согласился! После этого они вступили в брак. Теперь они всю жизнь могут прожить вместе счастливыми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.