ID работы: 14483190

Белые крылья

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Красный Сын - сын величайшего Царя Демона Быка и небесной девы Принцессы Железный Веер. Он славился не только своим родом, а так же остроумием, силой и страшным гневом. Он был безжалостен ко всем и никого не щадил... Или же он только притворялся таким? Никто точно не знает, но люди запомнили его как ожесточённого демона, на глаза которому лучше не попадаться, если жизнь для тебя что-то значит. Красный Сын и его семейство часто нападали на город в попытках захватить его, но их планы всегда прерывались им - МК или как его прозвали Манки Кид. В каждом бою семейство Царя Демона Быка побеждал парень-доставщик с силой Царя Обезьян, равного богам. Это было удивительно, что такой не сконцентрированный и гиперактивный фанатик Царя Обезьян по итогу стал наследником его же сил. Хотя если подумать, то и сам Сунь Укун был почти таким же: невнимательный, озорной и иногда ленивый. Красного Сына поначалу бесила эта несправедливость, ведь обычный смертный не стараясь получил всё, пока Красный Сын осваивал свои силы и учился ими контролировать в ходе многочисленных тренировок, что продолжались на протяжении не то что десятилетий! Столетий! Позже сын Царя Быков просто смирился с этим, но всё равно частенько мог рассуждать про себя на тему подобной несправедливости в мире. В день очередной попытки захвата города Царём Быков, Красный Сын ожидал снова увидеть лапшичника, но парень всё не появлялся. Такое бывало, если МК был на тренировке у Царя Обезьян, на горе Плодов и Цветов. До туда все новости доходят довольно долго. В любом случае Красный Сын не надеялся на его появление, ведь захват города куда важнее появления какого-то смертного, который может всё в очередной раз испортить. Пока Царь Демон Бык был занят новой попыткой править городом, его сын, следя за происходящим с крыши одного полуразрушенного здания, внезапно заметил в небе странную птичью фигуру... Птица имела огненные крылья и ярко светилась. Это был феникс , но что-то с этим фениксом было не так. У этого феникса оперение не было ярко-огненным, как у обычных фениксов из мифологии. Перья были яркими, безусловно, но сияли они белым цветом... Птица подлетела ближе к Царю Быков и в воздухе её образ сменился на человекоподобную фигуру. Тело устремилось вниз, готовя атаку на демона. Красный Сын, видя происходящее, срочно окликнул отца. — Отец, осторожнее! — крикнул Красный Сын, но было уже поздно. Демон повернулся в сторону сына и внезапно почувствовал, как что-то со всей силы врезалось в его морду. Этот удар пошатнул царя, но демон устоял на ногах. Он в недоумении начал осматривать всё вокруг. В воздухе носилась белая светящаяся фигура, оставляющая после себя только следы в виде белых светящихся полос в небе. Это нечто наносило один удар за другим по телу врага. Удары были сильными, можно было увидеть это даже не чувствуя самих атак... Царь Демон Бык совершенно не мог поверить в то, что происходило, как и Красный Сын. В итоге эта неизвестна, фигура смогла повалить великого демона на землю всего парочкой ударов. Красный Сын попробовал присмотреться и когда тело остановилось, он смог немного разглядеть очертания. Человекоподобная фигура выглядела как девушка с длинными светлыми волосами, в белом плаще с неизвестной эмблемой на спине. Лица её не было видно за прядями этих волос. Девушка направила руку на отца Красного Сына, лежащего на земле. Её рука засветилась белым огнём и она готовилась выстрелить этим огнём в демона, пытавшегося оправиться после этих сильных и неожиданных ударов. Красный Сын понял, что сейчас настал момент спасать своего отца. Он зажёг огонь в руках и телепортировался к этой девушке. Всего в одно мгновение он оказался перед ней, схватил её за руку и повалил её на землю. Девушка пыталась вырваться из рук Красного Сына, но тот лишь крепко сжал её руки в своей руке, заставляя её тихо прокрехтеть от боли. Он щёлкнул пальцами другой руки, образуя в руке огонь. Он начал подносить руку к лицу незнакомки. Девушка, увидев огонь, тут же пришла в ярость. — Я не позволю тебе сжечь меня, рыжий идиот! — прокричала она и пнула его коленом в живот, из-за чего Красный Сын ослабил хватку и слегка сжался от боли. Пары секунд ей было достаточно, чтобы крепко взять его за запястья, быстро встать и со всей силы ударить его в стену. Красный Сын простонал от боли, но не смотря на это стал жутко зол на то, что какая-то девчонка пытается побороть его. Его волосы загорелись от гнева, и он уже собирался что-то ей сказать, как вдруг они оба услышали голос какого-то парня. —О боги, я опять задержался на тренировке! Город был в опасности а я не знал... — взволнованно сказал МК, приземляясь на крышу здания с помощью своего обезьяньего посоха. Девушка, увидев МК, тут же отпустила Красного Сына, превратилась в белого феникса и поспешила скрыться. Красный Сын упал на землю, держась за больной живот и наблюдая за тем, как улетает птица. МК снова победил Царя Быков и ему со своим сыном пришлось возвращаться домой с поражением. Дома, в своей мастерской, Красный Сын сидел и придумывал чертежи для нового оружия, чтобы снова дать отцу шанс на захват города. И вот, он со злостью скомкал очередной не получившийся чертёж, бросив его в мусорку, которая и так была уже заполнена ими до краёв. Красный Сын схватился за голову и психовано сказал: — Твою ж! Почему я не могу придумать хоть один достойный чертёж!? Агх... Мне нужно сосредоточиться... Демон положил голову на стол, смотря в сторону переполненной мусорной корзины. Он не мог сосредоточиться на чертежах, потому что его мысли были забиты другим... Он думал о той незнакомой девушке. Его голову переполняли самые разные вопросы. В первую очередь его удивило то, что она перевоплотилась из феникса в человека. Феникс сама по себе довольно редкая мифическая птица, но про белых фениксов он и в помине не слышал. Кто она? Зачем ей было сражаться с отцом Красного Сына? Это новая подруга лапшичника? Тогда почему при его появлении она поспешила скрыться? — Почему всё так сложно... — тихо, слегка агрессивно пробубнил себе под нос Красный Сын. С целой кучей этих мыслей, ему было очень сложно думать, тем более чертить. Он решил, что ему уже стоит отдохнуть после всего случившегося, выключил свет в мастерской и ушёл в свою спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.