ID работы: 14483246

Я не умею на тебя обижаться...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Урок зоологии. 10 — б класс.       Робо-учитель Василий Петрович рассказывал ученикам о редких видов пауков. Пауки на удивление — это те, кого Наташа Белая совсем не боялась, нежели других насекомых или тех же самых лягушек, от которых она готова сойти с ума. А вот Алиса Селезнёва наоборот — до жути боялась и ненавидела пауков, абсолютно любых: и маленьких и больших.       За Алисой сидел Лёша Тетерин, который был по уши в неё влюблён. Увидев, что учитель для урока принёс особый вид пауков, он придумал привлечь внимание Алисы, не подумав о том, что она боится пауков.       Спустя 40 минут урок был окончен, а небольшой террариум с пауком оставался стоять на свободной, первой парте. Все вышли из класса, остались только Лёша и Алиса. Девушка собралась уходить из класса, пока её не окликнул парень.       — Алиска! — Произнёс Лёша.       — Чего тебе? — Обернувшись ответила Алиса.       — Бууу, страшно?) — Смешком возразил парень, который поднёс паука к лицу девушки.       — ААААА. — Закричала Алиса, которая сделала пару шагов назад и упала от испуга. — Лёха, ты вообще не в себе что-ли? Я очень сильно боюсь их и я тебе об этом говорила!       — Ой. Я забыл. — Единственное, что произнёс парень, потому что понял, что совершил ошибку. — Алис, я хотел просто…       — Не подходи ко мне, не хочу тебя видеть! — Возразила девушка, выбежав из класса с большим разочарованием.       — АЛИС! — Крикнул вслед девушке Лёша, побежав за ней, но она перед его лицом на улице, улетела на балунах домой.       — Как он мог так поступить. — Бормочила себе под нос Алиса, у которой навернулись слёзы.       — Что я наделал… — Сказал Алексей, хлопнув ладонью себе по лбу и упав на колени. — Я обязан перед ней извиниться.       Целую неделю Алексей пытался извиниться перед своей возлюбленной. Но та не в какую: хотел Лёша подойти к ней извиниться, она обойдёт его стороной, сделая вид, что даже не видит его; он звонит Алисе, пишет сообщения, а она просто сбрасывает трубку и игнорирует. Парень уже потерял надежду, думая о том, что она его никогда не простит и они больше не будут общаться и то, что он ей даже не признается в своих чувствах.

***

      Время 11 вечера. Алиса была совсем одна дома и по планам должна быть одна ещё неделю. Девушка лежала в своей кровати и совсем не могла уснуть, потому что в голове прокручивалась та ситуация с пауком и Лёшей.       *А ведь… Он пытается передо мной извиниться уже целую неделю, а я лишь отвергаю...* — Тоже подумала Алиса.       Девушка решила проветриться и вышла на балкон в своей оранжевой пижаме. На улице уже темно, но достаточно тепло. Сейчас шёл последний, весенний месяц и днём было +28 градусов, а ночью +22. Алиса уставилась на красивый, ночной город и это расслабило её мысли.       Но в небе, оказалось, летел Алексей. Ему тоже не спалось и он решил немного полетать по городу. Он пролетал мимо Алисиного дома и увидел, как она стоит на балконе.       — *Алиса. Это мой шанс наконец извиниться перед ней...* — Подумал парень, который полетел к балкону её дома.       — Алиса… — Произнёс Алексей, который подлетел и остановился прямо перед лицом девушки.       — Лёха? Исчезни! — Сказала Алиса, которая развернулась и отошла от него метра на три, а тот встал на балкон и снял балуны.       — Алис... Извини пожалуйста. Я хотел пошутить и дурак, совсем не подумал о том, что ты боишься пауков. Я. Я просто… Просто хотел привлечь твоё внимание… — С большим сожалением сказал парень.       — *вздох* Лёша, я... Я не умею на тебя обижаться. Просто стало немного неприятно… — Сказала девушка, повернувшись лицом к парню. — И. Ты сказал, привлечь моё внимание?       В ответ парень улыбнулся и подошёл к девушке, остановившись перед ней сантиметров за десять.       — Я сказал, что я тебя люблю. — Произнёс парень, обняв девушку за талию, чего та вообще не ожидала.       — Лёша я… Я тоже тебя… — Не успела договорить девушка, как Алексей поцеловал своими губами её губы. Она почти сразу ответила на поцелуй, обхватив своими руками шею парня. У них двоих сразу же образовались самые приятные чувства. Оказывается, их любовь была взаимна, отчего они сейчас безумно друг друга осчастливили. Поцелуй разорвался и они посмотрели друг на друга.       — Ты...прощаешь меня? — Посмотрев влюблёнными глазами на девушку, спросил парень.       — Я же сказала, что… Я не умею на тебя обижаться…) — Улыбнувшись ответила Алиса.       — Я так рад. Я люблю тебя). — Произнёс Леша, который был безумно счастлив.       — Я тоже тебя люблю). — В таком же состоянии сказала Алиса, и они снова поцеловались.       Несмотря на потерю надежды, Алексей смог извиниться перед своей любимой и обрести своё счастье. Теперь у них двоих впереди прекрасная, романтическая сказка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.