ID работы: 14483302

𝟸𝟸 - 𝚂𝚞𝚙𝚎𝚛 𝙵𝚒𝚐𝚑𝚝!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Город C

      Улицы города - это оживленные артерии, по которым пульсирует жизнь мегаполиса. Здесь царит постоянное движение, смешение звуков и запахов, создавая уникальную городскую симфонию.       Главные улицы города С широкие и многолюдные, заполненные потоком машин, автобусов и пешеходов. Тротуары кишат людьми, спешащими по своим делам, их лица отражают смесь целеустремленности и усталости. Воздух наполнен гулом машин, сигналами светофоров и шумом толпы, создавая постоянный фоновый ритм.       Вдоль улиц выстроились высокие здания из стекла и бетона, их фасады отражают солнечный свет и создают ощущение тесноты и суеты. Магазины, рестораны и кафе выставляют свои товары и услуги, привлекая внимание яркими вывесками и зазывалами. В воздухе витают запахи кофе, свежей выпечки и выхлопных газов, создавая уникальный городской аромат.       Однако за пределами главных улиц город раскрывает и другие свои грани. Узкие улочки и переулки, скрытые от основного потока, предлагают более спокойную и интимную атмосферу. Здесь можно найти очаровательные кафе, уютные книжные магазины и скрытые дворики, которые приглашают остановиться и насладиться моментом.       Улицы города С - это отражение самого города: динамичные, многогранные и постоянно меняющиеся. Они являются свидетелями бесчисленных историй, мечтаний и амбиций, которые переплетаются в городской ткани.       По одной из таких улиц, подходящих по описанию, шел высокий и мускулистый мужчина, облаченный в кимоно, аккуратно завязанное черным поясом. Волосы были темные, собранные в обычную прическу для человека, подобного ему.       Наиболее отличительной чертой являлось его лицо, напряженное до такой степени, что кажется, что он ел очень кислую еду, и раздвоенный подбородок. В сочетании, получалась довольно пугающая физиономия.       В один момент, мужчина остановился, почувствовав на себе чей-то взгляд, направленный прямиком на него. Ни одна мышца не дрогнула, до того момента, пока мужчина не обернулся. — Т-ты... — За несколько десятков метров, поодаль него шел другой мужчина, что также как и он, не сильно подходил на городскую среду. — О.. Гляжу ты узнал меня. Задорно, учитывая, каким ты тогда покинул додзё. — Молодой человек с острыми чертами лица, жёлтыми глазами и длинными светло-серыми волосами, которые поднимаются вверх двумя большими частями, создавая впечатление молодого волка со стройным телом приближался все ближе. — Гароу, видно пришел извиниться за то, что ты когда-то учинил. В таком случае, тебе нужно идти скорее к Бэнгу, чем ко мне. — Кислая Рожа максимально старался скрыть свои эмоции, при одном только виде бывшего ученика его учителя. — Извиниться? Исправиться? Пхах.. В этом нет никакой нужды, учитывая что я собрался делать в будущем. — Сероволосый мужчина сократил дистанцию, перед этим усмехнувшись в разговоре. — Зачем ты пришел? Неужели собрался что-то мне предложить? — На ранее оживленной улице, как назло не было не души, что только больше ухудшало ситуацию. — Раз-уж мне пришлось повидаться с тобой, я расскажу. Я намерен стать охотником на героев, а ты, всего лишь одна из моей добычи, на пути к становлению Монстром. — Что ты такое несешь?! Этого просто не может быть, да ты бредишь! — Скрывая свой страх за маской готовности к бою, Кислая Рожа выставил руки вперед и расставил ноги по ширине плеч. — Я лишь хотел рассказать тебе правду перед тем, как тебя найдут без сознания.. Главное только то, что чтобы ты не делал, все равно тебе не поможет. Ты проиграл как только увидел меня. — Самопровозглашенный охотник на героев также немедля, встал в стойку. Левая рука выдвинута вперед, в то время как правая убрана на уровень груди. Ноги расставлены для большей маневренности. — Ты разве что.. — Фраза не получила своего конца. Удар настиг его лица быстрее, сбивая Кислую Рожу с ног, Гароу поспешил нанести максимальное количество ударов за минимальное количество времени. Десятки ударов быстро сломили его боевой дух. — Быстро. Даже слишком. Видно, напрасно ты ушел из додзё, хоть-бы научился чему то... — Мускулистое тело упало на холодный бетон. Кислая Рожа выбыл из игры, в то время как охотник на героев поспешил спрятать тело ученика его учителя в один из переулков неподалеку.       Неся на плече тело, соразмерное своему, беловолосый заметил выпавший из одного из карманов билет. Причем пригласительный. Подобрав интересующую его бумажку, охотник на героев поспешил прочитать, о чем же все таки в ней было указано. Чистое любопытство взяло вверх, глаза устремились к прочтению.       Выше всего остального, на билете указывалась надпись — "22 — Super Fight!" Далее шла общая информация о проведении мероприятия. "22 Турнир Боевых Искусств — призванный для показания вашей силы, стиля и боевых навыков! Поспешите участвовать! Место проведения: Город C, Супер-Стадион". Конечно, призовой фонд Гароу не интересовал, потому он не обратил на него внимания. — Однажды я уже участвовал в подобном турнире, но не воспользовался этим шансом.. Слишком уж разочаровали "Мастера" — Любители. Сейчас, это место идеально подойдет для моего дебюта. Остается лишь зарегистрироваться под именем Кислой Рожи. Всего то...       Отложив пригласительный билет в свои свободные белые штаны, идеально подходящие для боя, беловолосый поспешил отложить отрубленного Мастера "Кэмпо Кислой Рожи" — Собственного стиля боя неудачливого Мастера. Тело было грубо оставлено у мусорных баков — видно друзьями они никогда не были.       Сам переулок был узким и извилистым, как будто его проложили по прихоти, а не по плану. Высокие кирпичные стены с обеих сторон нависали над головой, отбрасывая длинные тени, которые танцевали на неровной брусчатке под ногами. Воздух был влажным и прохладным, с легким запахом плесени и сырости.       В переулке царила тишина, нарушаемая лишь эхом шагов и далеким гулом городского движения. Окна верхних этажей были темными и пустыми, как будто дома стояли заброшенными. Единственным признаком жизни была одинокая кошка, которая кралась вдоль стены, ее зеленые глаза светились в темноте. Переулок казался застывшим во времени, затерянным среди суеты и шума города.       Сам-же, самопровозглашенный Человек-Монстр вышел из теперь уже места преступления, беззаботно засунув руки в карманы и продолжая идти по улице. Было много чего предстоящего в будущем. Скором будущем. — Должно намечаться веселье...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.