ID работы: 14483303

Entre la vie et la mort

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Entre la vie et la mort (partie 1)

Настройки текста
Холодные кандалы и ели-ели проникающий солнечный свет было единственным что могла ощущать и видеть Цзинлю. Спустя долгое время побегов и поиска убежища её поймали и отправили обратно на родину чтобы решить её судьбу. Последнее что она помнила перед тем, как попасть сюда это то, как её пронзила сильнейшая головная боль и слова молодых Облачных рыцарей, которые с опасением подходили к почти бессознательному телу Цзинлю. -Грх… Сильные, молодые ребята, но никто даже не знает моего имени, моего прошлого и даже факта того, что я являлась наставником и напарником их действующего генерала так ещё и отнеслись так, как будто я не человек вовсе-начала рассуждать Цзинлю, как вдруг её прервал чей-то женский, наполненный холодом голос. -Цзинлю, бывший мастер меча, бывши наставник генерала Цзин Юаня, та, кто получила прозвище «Непостижимая Зарница» от жителей Лофу Сяньчжоу, чьё имя запрещено здесь, наконец-то мне удалось встретиться с тобой-строгий голос разнёсся эхом по маленькой, тёмной и холодной комнате из-за чего впервые у Цзинлю возникло неподдельное чувство страха и желания сбежать отсюда. -Ах да, забыла представиться, госпожа Юйкун, для вас просто Юйкун-подойдя ближе к Цзинлю, её глубокие глаза фиолетового цвета словно заглядывали глубоко в грешную душу Цзинлю, из-за чего та попыталась отвести взгляд, но это было безуспешно. Раньше её могла спасти чёрная повязка с полумесяцем, но не в этот раз, ни повязки, ни возможности с грубостью дёрнуть на удивление мягкую и нежную руку женщины, которая держала подбородок Цзинлю и заставляя ту смотреть прямиком ей в глаза. -Что тебе нужно Юйкун и по какой причине меня здесь держат-задав данный вопрос Цзинлю продолжала смотреть на женщину словно пытаясь найти ответы на все свои вопросы и сомнения, которые возникли у неё за это время. -Тебя здесь держат не просто по приказу генерала, а также в цели безопасности. А цель, по которой тебе держат оно точно такое же, как и у тебя Цзинлю, искупление всех своих грехов, которые ты совершила на Лофу Сяньчжоу-сделав пару глубоких вдохов и собравшись с духом, Юйкун продолжила говорить то, что так желала услышать Цзинлю. -Если бы не генерал Цзин Юань и я, то ты была бы не здесь, а в кандалах тех людей, которые желают самой мучительной участи для тебя или в комиссии 10 владык-закончив свою мысль госпожа Юйкун убирает руки с подбородка Цзинлю, позволяя себе внимательно осмотреть мечницу на намёки сопротивления или попытки нанести вред ей. Однако на своё удивление Юйкун не встретила какого-либо сопротивления со стороны Цзинлю, а наоборот, понимания и признания ситуации и своего положения. -Хорошо, я согласна попробовать искупить хоть какую-то часть грехов, но кто мне гарантирует безопасность и более-менее человечные условия для меня? Пусть я и поражена Марой, но всё же остаюсь человеком, который имеет на возможность жить в нормальных условиях-слетевший с губ Цзинлю данные мысли заставили на некоторое мнение задуматься госпожу Юйкун, однако ответ не заставил ждать себя долго. -Ты поживёшь какое-то время со мной, в целях не только удобства, но и твоей безопасности-быстро ответила Юйкун уже более мягким и спокойным голосом чем раньше. Словно за пребывание в этом месте у неё появилось чувство сострадания и беспокойства за пленницу жизнь которой ложится на её плечи. -Ты сейчас серьёзно, Юйкун?-не доверительно спросила Цзинлю -Абсолютно серьёзно, Цзинлю-спокойно ответила Юйкун. В своих мыслях она понимала, что Цзинлю под её влиянием сможет сделать много хороших дел как для простых жителей Лофу Сяньчжоу, так и для рыцарей, которые вот-вот возьмутся за оружие для битвы со злом. -А теперь, дорогая Цзинлю, позволь снять с тебя кандалы. На это у меня есть полное право-достав ключи Юйкун без особых движений снимает холодные и неудобные кандалы с рук Цзинлю. -Спасибо вам…-единственное что могла из-себя выдавить красноглазая женщина, она не привыкла что кто-то действительно позаботиться о ней, да и у неё самой не очень получалось благодарить и заботиться о том, кого она особо не знает -Не за что, даже такие как ты, заслуживают прощения и шанс для искупления. Теперь, теперь он доступен тебе, и я надеюсь, что благодаря мне ты его не потратишь зря-сказала лисица нежным тоном и мягко посмотрев в последний раз на Цзинлю повела её к себе домой. Чтобы позаботиться о ней и подготовить её к новым трудностям, которые они пройдут вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.