ID работы: 14483322

Мандариновая кожура

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сон такой сладкий и приятный, как же хотелось чтобы это длилось чуточку дольше. Тонкая полоса солнца проходило через всю комнату, и согревало его. В коридоре слышались шаги, они приближались и становились все громче . И вдруг в комнату ворвался Гено. —Эррор ты собираешься просыпаться?! —Встаю уже... Свали из моей комнаты. Гено просто со злобой и разочарованием смотрел на Эррора который в этот момент сел на свою кровать. —И долго ты на меня пялится будешь? Не довольно сказал Эррор. —Всё, всё, ухожу. Чуть не забыл, передай Риперу его наушники, он их забыл. Гено аккуратно положил наушники на стол, и быстрым шагом вышел из комнаты. —Эй! Почему я должен передать?! Ты ведь с ним в одном классе!! Из далека послышался голос. —Я болею. Так что не ворчи и иди умываться. Эррор просто устало выдохнул и наконец встал с кровати. Умываясь Эррор вспоминал сон. Но все без успешно, только приятные чувства, единственное что осталось от сна... Уже через 5 минут Эррор стоял у входной двери, —Я ушел. Закрой за мной. Эррор вышел из дома. Свежи воздух, было очень приятно ощущать его. Май всё таки, и совсем скоро все это закончится. Учеба. Дз. И целых 3 месяца отдыха от одноклассников. Буквально плывя в своих мыслях, Эррор не услышал как кто-то бежал. И ВРЕЗАЛСЯ В НЕГО. —Блять, Я чуть не упал! Смотри куда бежишь! Быстрыми движениями он повернулся и посмотрел, кто же все таки это человек. —... простите. Прошептал паренёк. Эррор немного был ошеломлён, внешностью мальчишки. Но был буквально... белоснежный? Кожа очень светлая и волосы. Помолчав минуты 2. Он помогает мальчишке встать. —простите. Ещё раз сказал пацан. —Ладно уж не умру. А ты куда так спешишь? — а, да я просто... — что? Эррору почему то было любопытно, что удивляло его самого. —за мной собака погналась... —...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.