ID работы: 14483340

Hey emo boy!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
громкая музыка,пьяные подростки,и приглушённый свет,на пятничной тусовке. девочки танцуют где то на танцполе, а парни что то выпивают стоя под стенкой. в их числе Сынмин и Гониль, которые решили развлечься вечером. –ух ты,что это за эмо бой там?–спросил сынмин у своего друга,показывая пальцем на стоящего в другом конце помещения парня,подпирая собой стенку. он спросил будто не сохнет по нему с восьмого класса.–этот малый выглядит как мечта ,не так ли? –ах да,Хёнджун,та он стесняшка просто,да и не эмо вроде.–ответил ему Гониль.–заметил что он на каждой тусовке стоит в каком то углу,боясь с кому то подойти?–Гу сразу замолчал когда увидел что его друг уже пошел к этому парню,как то хитро улыбаясь. Сынмин был пьян,по этому не отвечает за свои поступки. и куча людей не мешают ему идти к своей цели. меньше минуты,и он уже стоит перед Хёнджуном смотря на него пьянымы глазами. –эй детка,чего стоишь,кроссовкам полы стирая?стенка без тебя не обрушиться,не переживай.–поставив руку чуть выше головы Джуна ,мовлил Сынмин. он заставив Хёнджуна растеряться и полностью прижаться к стене.–зайчонок ,так на мои губы смотришь, поцеловать хочешь?я не против.–Сынмо продолжил заигрывать с "зайчонком", дожидаясь ответа. –я..я детка?–ему сложно переварить то, что к нему подкатывает парень,и такой красивый. –эй,эмо бойчик,чего такой скромный?–он не успокоится. Сынмин пытается его засмущать или возбудить? он решил прижать Хана к стенке,блокируя возможность вырваться,хотя, кажется он и не сильно хотел. тонкие пальцы Сынмина обвили его тонкую талию,сжимая плотную ткань футболки.было много людей,но сейчас это волнует меньше всего. –детка,у тебя такая тоненькая талия,был бы ты моим парнем..ох–шептал Сынмо на ухо Джуна. как обычно в ответ лишь молчание,и он решил взять все в свои руки.взяв две руки Хёнджуна в одну свою,он приблизился к его сладким губам,от которых так пахнет персиком. алкоголь и персик, очень странный микс, не так ли? он жадно впился в губы Хана,покусывая,и пытаясь разведать рот языком.Хёнджун сам не понимал, почему он его не оттолкнул,а лишь дал волю. Мин буквально трахает его языком в рот,но кажется,Джун не возражает. что странно,Сынмин отстранился первым. –понравилось,эмо бой?–еле сказал Сынмин,смотря на покрасневшие губки Джуна. –блять,Сынмо,ты бы ещё ручку двери выебал!–крикнул пьяный Гониль,смотря на эту картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.