ID работы: 14483395

desiderium ardens

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тренировка выдалась ужасно выматывающей. Сяо уже успел привыкнуть к таким нагрузкам, однако сегодняшний день был особенно загруженным. Учёба в университете, встреча с куратором по поводу практики, подача заявления на компенсацию из-за невыдачи общежития и, наконец, сама тренировка. Ужасно хотелось поскорее подставить ноющее тело под прохладную воду, выкинуть из мыслей все свои переживания и наконец выспаться. новое уведомление Брюнет захлопывает дверь небольшой двушки, скидывает с себя спортивную сумку и тянется к телефону, заворачивая на кухню, чтобы там глотнуть воды. Сяо рукой нащупывает стакан и ставит на стол, устремляя всё внимание на экран смартфона: новое асмр от его любимого артиста. Вот это уже скрасило весь остаток дня. Брюнет заканчивает дела на кухне и пулей влетает в свою комнату. Перед тем, как скрыться в душе, ставит наушники на зарядку. Без них он никуда. Особенно сегодня. Сяо наткнулся на канал этого парня чисто случайно. Он пробовал слушать и другие аудио, но именно голос человека под ником desiderium ardens заставил его зависнуть на добрые 3 часа в телефоне. Опомнился брюнет только тогда, когда его наушники вырубились. Даже они этого не выдержали. Руки Сяо тоже — он тут же оформил платную подписку. С английским Сяо не особо дружил, но ради этого асмр артиста даже немного подтянул свой уровень. Теперь он почти идеально воспринимает на слух всё, что тот ему скажет. И плевать, что говорил он не конкретно с ним, а с целой аудиторией. Для Сяо по ночам существовал только этот чарующий голос. Парень выходит из душа, босыми ногами ступая по мягкому ковру, и в два шага преодолевает расстояние до своей комнаты. Сегодня ему срочно нужно снять накопившийся за весь день стресс. Шея ужасно ныла, прося внимания и отдыха. Этому Сяо не планировал противиться. Он запрыгивает в кровать, снимает с зарядки наушники и ложится, заранее благодаря desiderium ardens за новое аудио. Первый раз он и сам не заметил, как почувствовал трепет внизу живота. И это только от ласкового шёпота, звуков поцелуев и пары высоких стонов. Сяо предвкушающе выдыхает и надевает наушники. Он никогда не пропускал его новые аудио, слушал абсолютно все. Как же ему повезло, что desiderium ardens делает только m4m записи. Брюнет устраивается поудобнее и закрывает глаза, как только слышит голос. Чарующий, манящий, словно гипнотизирующий. И просто идеальный. Казалось, что и он сам, по ту сторону микрофона, точно такой же — идеальный. Сяо впитывает каждое произнесённое этим голосом слово и тает: вот и лекарство от стресса. Ближе к середине аудио началось самое интересное. Брюнет зарывается по нос в одеяло: ему всё ещё неловко от осознания того, что с ним и его телом творит этот голос. Первый приглушённый стон в наушниках — Сяо покрывается румянцем. Каждый раз он реагирует словно в первый. Контролировать собственное дыхание стало невозможно. Брюнет кладёт руку себе на грудь и отчётливо чувствует своё бешеное сердцебиение. Успокаивать его он и не собирался: скользит рукой ниже, поддевает край футболки и ныряет под неё, стараясь ощутить стук сердца ещё лучше. Подушечками пальцами ступает ниже, очерчивая выраженный пресс, а после останавливается у кромки штанов. Сяо шумно сглатывает, а после слышит в наушниках провокационное: «Seems like it turns you on, right?» «Ещё как…» — брюнет морщится и словно мысленно извиняется за свои будущие действия. Сяо опускает руку на свой пах, отчетливо ощущая напряжение. Он роняет громкий выдох и откидывает голову на подушку назад, не посмев посмотреть вниз. «Cutie». Брюнет прикусывает нижнюю губу, сжимая твердеющую плоть через ткань. Очередной высокий стон в наушниках вынуждает Сяо действовать быстрее. Он запускает руку под нижнее бельё и медленно проводит большим пальцем по головке, слегка надавливая. Ведёт по стволу ниже и замедляет движение, всё ещё колебаясь между выбором продолжить или выключить аудио. «No-no-no… please, don't stop». Сяо не успевает удивиться тому, как слова довольно частенько попадают под ситуацию. Например как сейчас. Он посылает нравственные нормы к чёрту и проводит рукой по всей длине, одновременно слушая в наушниках протяжный всхлип в, кажется, руку. Брюнет давится воздухом. Его чувствительные уши и так каждый раз сворачиваются в трубочку от этих звуков, но это уже слишком. Слишком хорошо. Он ускоряет движения и снова жмурится. «Stop… Stop teasing me». — Да ты издеваешься?! — громкий голос вырывает Сяо из «транса», заставляя буквально подскочить на кровати. В следующую секунду в комнату без стука и какого-либо предупреждения бесцеремонно заходит невысокий блондин — его сосед. — Кто снова оставил на пороге свои шмотки и не убрал, а? Я из-за твоей сумки чуть ног не лишился! Его эмоциональный сосед, по имени Итэр, уже не первый раз так делает. Для него, кажется, не существовало понятия «личные границы». Сяо переводит дух, выравнивает дыхание и пытается игнорировать стоны у себя в наушниках, которые смешивались с голосом блондина. К слову об этом. Брюнет не раз замечал, что их голоса похожи. Вот только Итэр — парень-садист, который вечно ищет повода поругаться, а любимый асмр артист — спокойный и нежный мальчик. Да и первый вряд ли в совершенстве владел английским. Но иногда сходство голосов пугало. Сяо выдёргивает из ушей наушники и поднимает на Итэра тяжёлый взгляд. — Стучаться надо, это раз, — начал он. — Моя сумка тебя бы не покалечила, не преувеличивай. Это два, — блондин на это закатывает глаза. — Выйди и закрой дверь с другой стороны, это три. — Ты невыносимый, — кидает Итэр, прежде чем скрыться за дверью. Громкий хлопок возвращает Сяо к реальности. Он опускается спиной обратно на кровать и вымученно вздыхает. Настроение упало ниже плинтуса, будь этот Итэр проклят. История их знакомства весьма обыденная для студентов: они оба не попали в общагу и стали искать квартиру. Сяо предложили жить здесь, но тогда соседом был другой парень — Скарамучча. С ним он не особо пересекался, ибо тот вёл откровенно ночной образ жизни, но когда он съехал и вместо него пришёл Итэр, брюнет начал жалеть и даже скучать за прежним соседом. С самого первого дня совместного проживания они начали ссориться. Сяо не знал, что делать со своей агрессией, и просто подогревал их споры. А это позже почти в драки перерастало. И хоть они и условились не выводить друг друга на эмоции, дабы не устроить в квартире погром, из-за которого её хозяин мог их выгнать, один блондин с шилом в одном месте всё равно продолжал «пилить» Сяо. Это жутко раздражало. Почему он вообще должен терпеть такое отношение к себе? Брюнет прикрывает глаза и понимает, что весь его настрой на горяченькую ночь испарился. Он отключает аудио и убирает наушники на тумбу. Всё же хотелось поскорее уснуть. Может, следующий день окажется лучше, чем этот?

***

— Итэр, мать твою! Сяо просто не мог в это поверить. Раньше проблем с разделением обязанностей по уборке квартиры не было, но сегодняшнее утро заставило брюнета задуматься. Они ещё в первый день обговорили, что каждый моет посуду после себя. Сразу же. А что сейчас Сяо видит? Заполненную доверху раковину. Сосед окликается не сразу. Вальяжно проходит на кухню, опирается плечом о стену и зевает. Одет всё ещё был в пижаму. В свои чёртовы шорты и безразмерную футболку, открывавшую вид на ключицы. И Сяо бы засмотрелся, если бы не собственная раздражительность при виде Итэра. — Ты вчера не убрал свои вещи с коридора, а я не помыл посуду, — непринуждённо объясняет сосед. — Всё честно. — Это месть такая? Итэр улыбается и отлипает от стены. Становится перед брюнетом в двух шагах и снова зевает. Сяо хочется закатить глаза, но он держится. Нет, сегодня этот человек не выведёт его из себя. — Возможно, — сосед хитро улыбается. — Твои вещи я убрал, а ты, будь добр, помой за меня посуду, — он неожиданно склоняется к самому уху парня и шепчет: — Ты же не хочешь портить утро нам обоим? По всему телу Сяо словно прошёлся электрический заряд. Так оно реагировало только на голос человека с ником desiderium ardens. Брюнет ошарашенно смотрит на уже отстранившегося Итэра и сверлит его спину. «Почему их голоса так похожи?» — он вертит головой, отгоняя непрошенные мысли. Парень уже привык к подобным выходкам соседа, но с недавних пор они приобрели несколько иные обороты. И это очень часто сбивало Сяо с толку. Парень оглядывает содержимое раковины, берётся за губку и принимается мыть посуду. «Блять, я только что под него прогнулся? Молодец Сяо, продолжай в том же духе…» С посудой покончено и брюнет возвращается в свою комнату. Почему-то в голове опять вспомнился момент из кухни. Сяо до сих пор ощущал горячее дыхание своей кожей. Мурашки спустились по плечам ниже и парень снова вздрогнул. «Да что со мной?» Сяо твёрдо решает занять себя учёбой, а не мыслями о своём соседе.

***

Так уж вышло, что Сяо, сам того не заметив, запомнил примерное расписание Итэра. В понедельник, например, тот всегда уходил к первой паре. Очень кстати, ведь сегодня как раз такой день. У брюнета будет только одна пара и то вечером, так что он не торопился вставать с постели. Провалялся в тёплой кровати до 11, и только потом решил наконец подняться и сходить в душ. Он выходит из комнаты и направляется к ванной комнате. Совершенно не думая открывает дверь и тут же вздрагивает: перед ним в одном полотенце на бёдрах стоял его сосед. Тело было влажным и… красивым. Изящная линия плеч, острые ключицы и подтянутый живот. Итэр не сразу заметил, что на него уже как несколько секунд смотрят. Он поворачивает голову, натыкается на изучающий взгляд соседа и ухмыляется: — Не думал, что живу с маньяком. И давно ты подсматриваешь за мной в душе? — А? Голос блондина на удивление был спокойным, а интонация была чертовски похожа на ту, что вызывает у него не самые невинные желания ниже пояса. Сяо пересиливает себя и поднимает глаза на лицо соседа. Только сейчас он понял, что он впервые видит Итэра с распущенными волосами. Странно, и почему он постоянно их заплетает? — А ты… разве не должен быть в вузе сейчас? Блондин в ответ улыбается ещё шире. Разумеется, ему льстила такая реакция на своё тело. Уж больно хотелось подразнить смущённого соседа, но вместо этого Итэр отвечает на его вопрос: — Нам отменили пары сегодня. Сяо понимающе кивает и наконец додумывается прикрыть дверь и извиниться. — Да всё нормально, — сосед толкает дверь, открывая её обратно. — Я почти закончил, можешь заходить. Брюнет шумно сглатывает и всё же шагает в ванную. В комнате душно, но это не только из-за горячей воды и пара. Сяо отворачивает от соседа голову и достаёт с полки чистое полотенце. — Можешь с моими вещами закинуть свои в стирку, — предлагает Итэр, вытирая мокрые волосы полотенцем. Градус неловкости подлетел ещё выше. Во-первых, его сосед сейчас абсолютно спокойно с ним разговаривает. Во-вторых, он стоит сзади Сяо лишь в одном, сука, полотенце. В-третьих, он на полном серьёзе предложил ему сейчас раздеться перед ним. И вроде в этом ничего такого нет, но брюнет снова уловил знакомые нотки в голосе блондина. И это будоражило фантазию. Сяо медленно стягивает с себя футболку. Стараясь не выглядеть слишком подозрительно, он поступает точно так же и со штанами. Оборачивается и тут же проглатывает свой язык: на него через зеркало всё это время смотрел Итэр. Тот без зазрения совести скользит взглядом по подкачанному телу и, о боже, прикусывает губу. Доходит взглядом до уже покрасневшего лица соседа и мило улыбается: — Я закончил, можешь купаться, — и выходит из ванной. И что это сейчас вообще было? Сяо сверлит закрытую дверь взглядом и не знает куда себя деть. Он и не подозревал, что его ворчливый и заносчивый сосед может быть таким. Таким… горячим, непредсказуемым и чертовски притягательным. Если бы не их разногласия, они могли бы и подружиться. Или не только подружиться. Сяо даёт себе мысленную пощёчину и стягивает с себя нижнее бельё. Закидывает всё в машинку, настраивает нужный режим и запускает стирку. Сейчас нужно просто освежиться, подготовиться к сегодняшнему занятию и поздней тренировке. Не получилось. Брюнет старался сфокусироваться на чём угодно: плитке, баночках с шампунями и гелями для душа, своих руках, — но никак не на Итэре. Этом бесячем и наглом Итэре. Безумно раздражающем Итэре. Но таком манящем. Сяо шумно выдыхает и прислоняется лбом к плитке. Рука сама потянулась к низу живота, а после и к паху. Внезапно хлопнувшая дверь заставила парня подскочить на месте и обернуться. Благо он додумался зашториться. — Прости, я забыл тут свою резинку, — проговаривает Итэр и спустя несколько секунд выходит из ванной комнаты. Сяо облегчённо выдыхает. Осознание к нему приходит не сразу. «Я только что планировал подрочить на Итэра? О чём я вообще думаю?!» — он выключает воду и ступает на пол, цепляясь за полотенце. Очень вовремя вспоминает, что то новое аудио он так и не прослушал до конца, но решает оставить это дело на ночь.

***

Сяо возвращается с университета и тренировки ближе к 10 ночи. Всю дорогу он грезил о прохладном душе и мягкой кровати. И совсем немного о своём любимом асмр артисте. Брюнет проходит по коридору, решая в этот раз не разбрасываться своими вещами, и сразу проходит в ванную комнату. Ему нужно лишь сполоснуться, обернуться в полотенце и забежать наконец к себе в комнату. С душем он немного затянул, но зато теперь абсолютно доволен этой жизнью и собой. Сяо на выходе хватает спортивную сумку и направляется в свою комнату. Там его ждал сюрприз в лице соседа. И тоже довольного. Он сидел на его кровати и словно дожидался брюнета. Хотя, другого ожидать и не стоило. Это же Итэр. — О, привет, — улыбается он. — Устал? Сяо хмурится. Это что, сейчас забота была? Вау. — Привет. Есть такое… А ты чего тут забыл? Блондин снова загадочно улыбается, встаёт с кровати и подходит к соседу. Только сейчас Сяо замечает, что он забыл убрать с постели свой ноутбук. Н-да уж, вот к чему приводит спешка. Итэр машет перед лицом рукой, намекая брюнету нагнуться к нему и подставить ухо. Что ещё за секреты такие? А главное: от кого? Сяо исполняет эту просьбу с задержкой. Всё-таки его немного смущает, что на нём только одно полотенце. А если вспомнить то, каким взглядом на него смотрел утром его сосед… — Хочу спросить кое-что, — поясняет блондин, прежде чем придвинуться к уху брюнета. Итэр цепляется за плечи Сяо для удобства и обдаёт ушную раковину парня горячим дыханием, чётко заметив чужую реакцию. На этом он не останавливается и шепчет: — Какого это, дрочить на мой голос? Что. Стоп, что? Сяо испуганно таращится назад, всё ещё отрабатывая информацию. — Прости, я тут заметил, что у тебя во вкладках был мой аккаунт… — непринуждённо объясняется Итэр. — И я хотел бы знать, — он делает шаг, — что ты чувствуешь, — ещё один, — о чём думаешь, — и ещё, — когда слышишь мой голос. Ах, прости. Тебе непривычно слышать его не на английском? So, how about this? Now you recognized me I guess… Голос. Тот самый чёртов голос. Всё это время это был его сосед. Сяо всё ещё не верит. Даже не сразу понимает, что оказывается прижатым к стене. «Это и вправду он…» — он смотрит прямо в янтарные глаза напротив и складывает у себя картинку в голове. То есть всё это время он, технически, дрочил на Итэра? Остановите планету, пусть Сяо выйдет и подышит… вакуумом. Как это вообще возможно? Блондин мягко смеётся и прикасается к шее парня. На удивление нежно ведёт рукой к челюсти и берёт брюнета за подбородок, чуть приподнимая его голову. — Я хочу знать, как часто ты кончал за один день, прослушивая записи до дыр. Хочу это видеть. Сяо тает. Он уже давно где-то не здесь, отдавший всего себя в руки этому наглому соседу. — Покажешь мне? — Итэр склоняет голову набок. Он выглядит обманчиво мило, брюнет это знает. Блондин откидывает его голову назад и присасывается к его шее, вырывая у того сбитый выдох. Губами он проходится по мягкой коже, иногда вонзая в неё зубы, спускаясь ниже — к плечам. Сяо хватает ртом воздух и пытается уловить хоть каплю сознания. Получалось, откровенно говоря, отвратительно плохо. — С-стой, Итэр, — шепчет он. Но его не слышали. Или нагло притворялись. Блондин прижимается всем телом к парню, а затем тянет на себя, уводя соседа в сторону кровати. Меняет их местами и кидает на постель. Итэр снимает с себя футболку, кидает ту на пол и усаживается Сяо на бёдра. — Знаешь как записывались те аудио? — он ведёт носом по скуле парня. — Я поджидал, когда тебя не будет дома, заходил к тебе в комнату и начинал запись, — мокрый поцелуй за ухом, а следом слабый укус в плечо. — Ты чертовски хорош, Сяо. И чертовски меня бесишь. «Это взаимно», — хочется ответить, но вместо этого он роняет случайный стон, когда чувствует прикосновение к своему члену под полотенцем. — Я столько раз перезаписывал, когда случайно стонал твоё имя… Хочешь послушать это вживую? Чёртов Итэр. Этот чёртов голос. Эти руки, губы, прикосновения. Эти грязные слова. Всего слишком много и мало одновременно. — Сяо, — томно шепчут ему в ухо. — Отвечай. Сяо с трудом может сейчас думать, не то что говорить. Он расфокусированным взглядом смотрит на блондина и снова давится стоном, когда движение внизу возобновляется. — Хочу, — отвечает брюнет. — Блять, Итэр, — он опирается сзади на свою руку и выгибает спину, подставляя шею. Этим сосед и пользуется: накрывает губами манящую кожу, оставляя после себя уже не первый засос. Сяо не выдерживает: перехватывает руку блондина, придвигает того к себе ближе и припадает уже своими губами к его. Брюнет очерчивает талию Итэра, слегка её сжимая, и переходит на бёдра. Тот мычит в поцелуй, потираясь о его вставший член. Сяо оттягивает нижнюю губу парня, сплетается своим языком с чужим, таким горячим и грязным, и стонет тому в губы. Итэр отстраняется, откидывает голову и вплетает пальцы в тёмные пряди соседа, позволяя тому кусать свои ключицы, иногда оставляя яркие отметины. Блондин прикусывает губу, словно боясь испустить какой-то звук, что очень не понравилось Сяо: — Я тебя не слышу. — Так сделай так, чтобы слышал, — ухмыляются ему в ответ. — И чтобы слышал не только ты, — шепчет в самые губы перед тем, как снова напасть на них страстным поцелуем. — Заставь меня. Чёртов Итэр. Брюнет стягивает с себя полотенце и помогает соседу избавиться от своих шорт и трусов. Представ перед Сяо в полном нагише, блондин на секунду теряется и опускает взгляд. — Да ладно, — выдыхает брюнет. — Ты умеешь смущаться? Итэр на это недовольно цокает и снова седлает чужие бёдра. Кажется, это стало его любимым местом. — Я доведу тебя до оргазма, но не дам тебе кончить, если ты сейчас же не заткнёшься, — шипит блондин. Сяо на это улыбается. Это первый раз, когда Итэр вызвал у него искреннюю улыбку. Он словно заново рассматривает своего соседа, всё ещё дивясь магическому совпадению. Брюнет не верил в судьбу, но, похоже, за это она и решила над ним так пошутить. Но он даже рад такому исходу событий. Ладонь брюнета с талии медленно, словно предвкушающе растягивая удовольствие, поднимается выше и ложится на шею. Кожей пальцев он чувствует чужие мурашки и улыбается своей победе. Так Итэр реагирует из-за него. Сяо решает подразнить назойливого соседа ещё немного: проводит второй рукой по бедру, немного сжимая, и опускает на талию. Блондин плавится под прикосновениями парня, сам подставляется под его руки, красиво выгибая спину ему навстречу. Чужие настойчивые пальцы лезут ему на поясницу, оглаживают её и скользят по позвоночнику вверх. Итэр в удовольствии закатывает глаза и тихо стонет. Сяо, услышав желанный звук, улыбается. Медленно ступает подушечками пальцев по идеальным плечам, прорисовывая между россыпью родинок незамысловатые узоры, поднимает руку на шею, а дальше теряется в волосах парня. Мягких и, таких же, как и сам блондин, манящих. — Я знал, что ты садист, — недовольно шипит Итэр. — Поэтому у тебя так много аудио? — у Сяо появляется неожиданная смелость. И даже некое чувство контроля над ситуацией. Сейчас ведёт он, и сосед это знает. — Напомнить тебе, что ты их записывал в моей комнате? — Блять, просто заткнись, — блондин подаётся вперёд, сталкиваясь с чужими, ставшими слишком разговорчивыми, губами. Брюнет рукой дотягивается до очень удачно припрятанного флакона в тумбе. Разрывает поцелуй, выдавливает в два движения смазку и снова целует Итэра. Не делать этого слишком сложно. То, как блондин льнёт к нему ближе, оттягивает тёмные волосы на затылке и потирается о его член. Прелестно. Неужели тот самый needy boyfriend сейчас полностью в руках Сяо? Да ну нет. Он или спит или попал в рай. Парень проталкивает один палец в Итэра, на удивление не встречая абсолютно никакого сопротивления. Блондин над ним мычит тому в губы и пытается насадиться глубже. Этим ему помогает всё ещё немного удивлённый брюнет, подключая второй палец. Следом туда без проблем проскользнул и третий. Сяо напоследок кусает губу соседа и отстраняется, впериваясь в него вопросительным взглядом. Тот понимает всё без слов и тут же отвечает: — А ты чего ожидал? Ходишь весь такой сексуальный и красивый. Глаза мозолишь… Сяо в шоке. Нет, он в ахуе. Самом настоящем. — А точно глаза? — щурится он, бросая скрытый вызов соседу. — Кажется, что «намозолилось» кое-что другое. Итэр весь подрывается, чтобы уже ответить ему что-то мега-остроумное, но давится стоном, почувствовав у своего входа прохладную из-за смазки головку. Блондин закрывает глаза и сам опускается на всю длину, вырывая из лёгких Сяо, наверное, весь кислород. Это абсолютно другие ощущения, совсем не как пальцы, очевидно. Блондин хватается за плечи соседа, сжимая пальцами до побелевших костяшек молочную кожу. На пробу поднимается и с протяжным стоном опускается обратно. Брюнет покрывается мурашками. Это действительно тот самый голос. Сяо придерживает парня за талию, помогая тому держаться ровного и небыстрого темпа. — Ты как? — шепчет тому на ухо, заметив заминку в действиях Итэра. Тот улыбается в ответ и тянет: — Заботишься. Хех, а ты прямо-таки прелесть. Эти слова почему-то смущают брюнета. Он прячет краснеющее лицо где-то в изгибе шеи блондина и шумно выдыхает, чувствуя как парень снова начинает двигаться. Итэр давит на плечи Сяо, заставляя того лечь на кровать, а сам слишком внезапно для соседа стремительно набирает темп. Он опускает ладони соседу на грудь, царапает короткими ногтями кожу, получая в ответ удовлетворительное мычание снизу. Блондин откидывает голову и почти вскрикивает, когда попадает прямо по простате. Ноги Итэра долго не выдержали: мышцы ослабели, замедлив при этом движения. Сяо это замечает. Он тянет блондина на себя, расставляя его руки по бокам своей головы, и делает пробный толчок, получая протяжный стон в ответ. И, мать вашу, прямо на ухо. Брюнет по-настоящему плавится. Он намерен услышать этот звук ещё раз и ещё громче. — Сяо, прошу, — голос на конце реплики переходит в очередной стон. — Быстрее, — шёпот уже в другое ухо. Сяо и не нужно просить дважды. Итэр утыкается лбом в лоб парню и всхлипывает, получая желаемое. Брюнет вбивается в горящее тело, одновременно успокаивающе гладит по ногам парня, сжимая бёдра. Губами находит чужие и втягивает в нежный поцелуй. Не такой, как ранее. Итэр в руках соседа пылает, словно в лихорадке, смазанно отвечает на поцелуй, стонет в губы, но упрямо игнорирует собственный изнывающий член. Первым кончает Сяо, а следом за ним и блондин, так и не прикоснувшись к себе. Он обмякает в руках соседа, жмурится и слепо находит его мягкие и уже покусанные своими зубами губы. Лениво сминает их, приподнимается на локтях и зарывается в тёмные волосы руками. Целовать брюнета было до дрожи в теле приятно. Даже лучше, чем Итэр себе представлял. Он отстраняется, смаргивает с глаз пелену и слабо улыбается, разглядывая довольного Сяо под собой. Тот отзеркаливает улыбку и даже как-то усмехается. Н-да уж, ситуация и вправду вышла смешной. — Ты должен мне свидание, — вдруг выдаёт блондин, заинтересованно играя с цветными прядями соседа. Тот фыркает в ответ и нападает: — А ты мне те записи с моим именем в твоём исполнением. — Можно обойтись и без них, — загадочно шепчет Итэр и снова накрывает губы брюнета своими. — А, кстати, — он вдруг смотрит серьёзно, — мне теперь во время секса с тобой говорить на английском, как на записях? Сяо глупо моргает. Он это сейчас серьёзно? — Блять, Итэр, — а в ответ ему звучит приятный слуху смех. И, кажется, теперь это станет его новым любимым звуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.