ID работы: 14483404

Мой любимый мышонок

Гет
G
В процессе
86
Shake It_0_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интересный разговор и подкуп

Настройки текста
Примечания:
После уроков Узи пошла на место встречи, где уже стояла Лиззи и Долл но почему то без Реббеки, хотя Узи знала что Лиззи и Долл в большинстве случаев просто помыкают Реббекой. Но не об этом -- Ну и что ты хотела блевотня единорога?-- Узи говорила холодно так как уже была готова к издевкам. -- Мне нужно твоя помощь! -- прямолинейно выпалила Лиззи. -- С чего бы я должна тебе помочь? -- Взамен на помощь я от тебя отстану! -- Ладно, выкладывай. -- В общем я незнаю как но ты разу знаешь у Тэда нравлюсь я ему или нет? -- Мда уж во что вы меня в вязали? -- это был скорее ретортческий вопрос. -- Но если ты ему нравишься, то я.. я !-- по Лиззи было видно что она была готова убить Узи в этом случае, но для больщегл понятия Долл продолжила за нее -- We'll make your life a living hell (мы превратим твою жизнь в сущий ад) Узи закатила на это глаза. Она знала что они могут это сделать поэтому стоило перестраховаться. -- Это все? -- Да. -- Лиззи и Долл решили быстро уйти, ведь Лиззи пылала огнем. Узи же пошла домой. Конечно не ожиданно было что сама Лиззи подошла и попросила ее о помощи. Видно сильно ей Тэд нравится что она даже через свое Эго переступила. На что же теперь поделать придется узнать у Тэда. Узи шла домой не торопясь, она хотела по пути позвонить Тэду и сразу все разузнать. -- Ало, ты блять клейщик баб! -- Что там такое? -- Я тебе соболезную, но в тебя Лиззи втюрилась! -- Ну бляяять! Бесит она уже! -- Меня тоже ещё и угрожала. Мол если ты скажешь что я тебе нравлюсь то они меня порвут! -- Ну у тебя то местечко занято твоим кавалером! Когда познакомишь? -- Сука, ещё слово и я не полинюсь дойти до тебя и хорошенько вмазать! -- Ладно, ладно! А Лиззи скажи, что пусть по мне на прямую идет, я ей все скажу не церемонясь! -- А если по чесноку кто тебе нравится? -- Блять да не кто! Все они какие-то крашеные курвы. -- Ну тут я с тобой согласна. Ладно, я к дому подхожу пока! -- пока! Узи вошла домой и на пороге был Эн. Который от радости вилял своим хвостом, чуть ли не задевая жалом камод. Он сразу накинулся с обнимашками на Узи, от чего та покраснела. Через время крепких обнимашек, Эн ее отпустил и та уже сняв верхнюю одежду улеглась на диван. -- Ааа как же я устала! Эн подлетел к ней и сел рядом на диван. Узи лежала и чуть ли не засыпала пока Эн просто сидел и любовался ею -- Узи как день прошел? -- Ну помимо Лиззи, нормально. -- Лиззи, Лиззи.. что то знакомое. -- Лиззи Мончестор! -- А Мончесторы-- Эн немного прорычал фамилию, ему было явно не приятно говорить ее. От этого Узи даже привстала и вопросительно смотрела на Эна, по глазам читалось что она требовала объяснений. -- Просто с Манчестерами мы пытались, наладить контакт.. ну, а они использовали нас! -- Оу понятно, ну Лиззи такая же сучка как и ее предки. Узи даже стало смешно, что они оба ненавидят Манчестеров из за их издевок и т.д. сразу видно репутация у них не очень, хотя другие их любят, но только из за денег - вот и весь их секрет. Узи вновь легла, но тут уже она почувствовала что что то теплое прилегало рядом. Это был Эн он решил лечь рядом с ней. Полежав так часик, в дверь позвонили. Узи пошла открывать и на пороге была Лиззи. -- Мы же вроде закончили? -- Мне нужно узнать сейчас его ответ. -- Завтра все будет! -- Дорман ты не забывай, что будет с тобой в этом случае.. звони сейчас при мне! -- Господи, проходи уже! Эн сидел мышкой на диване. Но Узи быстро показала что бы летел в комнату и ждал ее. У нее был план. Эн послушал указание и полетел в комнату. -- С чего я должна звонить по тебе? У меня и без тебя дел полно! -- Я заплачу! И есле мне не понравится ответ то ты переводиться в другой класс, а лучше в другую школу причем самостоятельно я даже за это заплачу! -- Лиззи, меня деньгами не подкупить! Тогда девушка достала купюру достаточно крупной суммы. -- Получишь в 3 больше после звонка -- Ладно, но мне нужно отлучится. -- сказав это Узи встала и пошла к Эну в комнату. -- Эн у меня есть план что бы эта курица больше ко мне не лезла, но мне нужна твоя помощь.-- сказав это она покраснела -- Вобщем сможешь на там притворится моим парнем только ради того что бы эта фифа жизнь мне портить перестала! -- Конечно, я за любой кипишь!-- на удивление Эн не капельки не смутился или так только показалось Узи. На самом деле тот бы уже был красный как помидор но краснота вылезла только на кончиках ушей. Они вышли вместе и сели напротив Лиззи. Лиззи удивилась этому неожиданному гостю. -- Это ещё кто? -- Я Эн!-- Он улыбался но как-то хитро, все таки ему хотелось тем самым навести некий страх на Лиззи, что у него чуснейше получилось -- Это твой брат?-- Лиззи пыталась разузнать кто это, все таки для неё Узи это неудачница, а тут рядом с ней такой парень. -- Нет,то мой.. парень!-- Узи старалась не краснеть, что выходило худо.. -- Звони! Узи позвонила и когда Лиззи услышала ответ Тэда то ее он крайне не устроил, что ей теперь делать? Конечно ещё один раз просить у младшей Дорман помощь, эго Лиззи на даст так что придется искать другой способ. Лиззи на показывая эмоций ушла из дома Узи. Наконец Узи может продолжить лежать до прихода отца. Но ей ещё и дз делать, а раз уж Лиззи ее подняла то Узи решила скатать все быстро с ГДЗ и лечь спать. Все таки Лиззи ее сильно вымотала за сегодня. Зато теперь она не будет лесть к ней. У Лиззи же появился другой план. Вместо Реббеки будет Узи, а благодаря этому ответы и доверие Тэда ей заметаны. Ведь как она знала то лучше Узи, Тэда не кто не знал, а значит лишь она ее ключь к сердцу Тэда. Но как же после всех издевок над ней так просто предложить ей дружить. Поэтому вопросу Лиззи решила обратится к самой близкой подруге, а именно к Долл -- Долл, сможешь втереться в доверие Дорман? -- Yes, sure. (Да, конечно) -- Спасибо Долл на тебя я всегда могу положится. -- It's not a pity for a friend (Для подруги не жалко) Ну все Лиззи думала что ее план идеален. Но ошиблась ведь Узи так просто не возьмёшь, ну если только не деньгами, и то теперь она потребует куда больше чем сейчас. После пары попыток это сделать Лиззи и Долл опустили руки и придется завоёвывать сердце Тэда своими усилиями хотя навряд ли у них это выйдет. Хотя все предельно просто Лиззи нужно стать скромнее и тогда только Тэд обратит внимание, а там уже может и срастётся. Но Лиззи это без помощи не понять, а жаль. Но Узи было как то пофиг на нее. В дверь раздался звонок, Узи уже была готова матом орать но увидела отца, открыв встретив она вновь ушла в комнату спать, пока Хан переоделся и тоже лег на диване смотреть телевизор. Все как обычно ничегошеньки нового, ну кроме везитов Лиззи. Но сейчас эта обыденность стала.. не такой скучной, ведь теперь она не одна. Теперь она дорожит каждой секундой. Теперь она дорожит им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.