ID работы: 14483443

Мы теперь семья?

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все слишком далеко зашло. .~

Настройки текста
Примечания:
Двадцать пятое августа, счисливая дата для двух голубков. Почему же? Именно в этот день они стали встречаться. То, чего они хотели очень давно. Быть вместе. Сейчас на диване сидит парень с фиолетовыми волосами который одной рукой читал книгу а другой поглаживал другого парня но уже с золотистого оттенка волос, Лэя. Он мирно сопел на плече феолетого пока тот его гладил. Кай оторвав свой взор от книги перенаправил его на того кто находится в данный момент на его плече. Образ золотистого парня завораживал, заставлял чувствовать себя спокойно и умиротворенно. Улыбнувшись светлому мальчику, парень поцеловал в макушку возлюбленного, и отложил книгу на столик что находился рядом с диваном. Устроившись поудобнее на нём положив своё чудо на себя. Тот и не то что бы сопротивлялся, наоборот зарылся в желанное тело своего любимого и все так же продолжил сопеть. Через несколько минут фиолетовый парень уснул, и уже два тела тихонько посапывали на друг друге. Вскоре проснулся и парень с золотистыми волосами, сначала он не понял что происходит, где он, и на ком он лежит. Слегка пристав с того на ком он лежал заметил что это всего лишь Кай, поняв это парень выдохнул и продолжил пялится на лицо своего возлюбленного. Это лицо. . Такое спокойное при мне и такие желанные бледные слегка обветриные губы манили его. Приблизившись ближе к лицу он с осторожностью прикасаться своими губами к чужим ощющая сладкий вкус ягод который очень ему нравился. Целовать он мог ещё долго, если бы не кислород что так не вовремя заканчивается. Хотя уже отстроница от лица чужого, как почувствовал как чьи-то руки медленно прижимают к себе тело другого. Обратив на это внимание он понял что тот кто сейчас под ним во все не спит, а лишь притворяется или же он просто дремал. Тот медленно открыл свои глаза, его лицо нечего не выражало, или же, почти не чего? –Чего не спим?-Голос Кая словно эхом пронеся в голове Лэя, из-за чего он невольно смутился и отвёл взгляд куда то в сторону. –Я-я.. я просто уже не хотел спать, если ты проснулся из-за поцелуя то про-!-Смушеный Лэй не успел нечего договорить, так как его заткнули поцелуем и он не мог нечего сказать. Закрыв глаза Лэй стал приближаться к фиолетовому что пытался углубить поцелуй что у него успешно получалось. Их языки переплетались и расплетались, из-за чего поцелуй получился достаточно влажный, открепившись от друг-друга между ними образовался мостик из слюны который в тот же миг исчез. Не хотя на этом останавливаться Кай стал оставлять засосы и мелкие укусы на шее и ключице золотоволосого, заставляя его издавать вздохи и тихие стоны. Неожиданно парень с фиолетовыми волосами взял на руки Лэя и встал с места, небольшими шагами направляясь в их спальню попутно отвлекая сероглазого. Когда же они оказались на месте парня повалили на кровать и нависли над ним, оба смотрели друг другу в глаза, в глазах не было злости, ненависти и прочего. Нет, в них была любовь, чистая и взаимная друг другу. . В них читалась нежность и наслаждение которое они были готовы разделить между собой. Их зрительный контакт закончился переходя в страстный поцелуй который происходил с раздеванием друг друга. После когда оба уже были полностью голые, старший засунул в рот сероглазого два пальца со словами: –Соси.- Но тот и не стал давать сопоставление, а лишь покорно посасывал пальцы того. Наблюдая за этой картиной Кая это жуть как возбуждало. Закончив с обработкой пальцев Кай посмотрел на Лэя. –Не переживай, я буду нежен.- После этих слов Кай сунул один палец в анал из-за чего Лэй издал болезненный протяжный стон. Вскоре прибавился и второй палец после чего стали выполнять 'ножницы' чтобы растянуть колечко мышц, пока Лэй тихо постановал от боли и удовлетворения заглатывая жадно воздух будто он последний. Растянув достаточно анал фиолетоволосый посмотрел на парня напротив спрашивая разрешения, на что тот кивнул и он стал головкой члена вставлять в отверстие. От подобного у Лэя ехала крыша, заставляя судорожно сжимал простынь. Поняв то что тому не сильно приятно он дал время на то чтобы тот привыкнул к ощущению, несмотря на то что подобное для них не в новинку но все же каждый раз как первый, страстный, жаркий и желанный.. Спустя время Лэй смог привыкнуть чуть коснувшись давая понять что можно начинать. Кай неспеша стал вставлять член в парня, и вот он уже на вставлен на половину а все равно узко хоть он и хорошо растянул. Лэй только закусывал губу чтобы не издать громкий стон, заметив это парень с фиолетовыми волосами затянул того в поцелуй пока член не был вставлен полностью. Разорвав поцелуй Кай стал двигаться внутри Лэя кусая того за плечи и шею. Тот в ответ сильно стонал и запрокидыва голову назад от сильного прилива похоти и удовольствия. Прошло около часа а Кай уже с большей силой вдалбливал в Лэя пока те не закончили со сильным стоном и излиянием белой жидкости наружу. Лэй излил себе на живот а Кай в Лэя, оба уже лежали без сил, сильно дыша. Лэй повернулся к Каю обняв того за плечи прижавшись к тому. –Я люблю тебя, мой дорогой)~ Сказав это он быстро отключился пока Кай на это усмехнулся. –Я тебя тоже, солнышко)~ Чмокнув на последок того в макушку он обнял Лэя за талию и уснул проваливаясь в сон. У них выдалась бурная ночь, но вот чем обернется им эта ночь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.