ID работы: 14483556

На заре

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Время шесть тридцать утра, а город уже не спит. Машины быстро движутся по улицам, все куда-то торопятся. Девушка не спала всю ночь. Она подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом. В постели она всегда смотрит на часы, которые стоят на тумбочке, а затем укрывается и считает до ста, чтобы уснуть. Приоткрыв глаза, она посмотрела на часы. Прошел час. Это было обычное утро, и она, как всегда, стояла у окна. Это стало для нее привычкой. С четвертого этажа все казалось таким маленьким, и можно было легко увидеть, как люди куда-то спешат, как они прогуливаются, разговаривают и смеются. Они тогда долго искали квартиру, где был бы хороший ремонт и необходимая техника для жилья. Как только увидели свою, сразу поехали смотреть и подписали договор в тот же день. А потом был переезд, небольшая уборка и вкусный ужин. А спалось то как сладко потом. Спрыгнув с подоконника, Карина открывает окно, и прохладный утренний воздух наполняет ее легкие. Она закрывает глаза, затем открывает их, чтобы посмотреть вниз. Она видит, как семья Семеновых с третьего этажа выносит чемоданы и загружает их в багажник машины. Они куда-то уезжают. Ее отвлекла Китти. Кошечка запрыгнула на стул и тонким голоском требовала ласки и чтобы ее покормили. Девушка закрывает окно и подходит к кухонной столешнице, чтобы включить чайник и сделать себе кофе. Пока он закипает, Карина достает пакетик влажного корма для котенка, потом идет в комнату и застилает постель. Вторая подушка сейчас лежит рядом с ее, у стены. Она спит одна уже третью ночь, потому что Сережа в другом городе. Он много работает, и она привыкла к этому, не жалуется. Она садится на диван в гостиной, и ее руки слегка дрожат от волнения. Это все нервы. Китти уже поела и лежала рядом на пледе. Достав пульт, она включает телевизор. Новости, мультфильмы, новости, музыка, фильм, снова мультфильмы, какая-то программа. Она останавливается на утреннем шоу на первом канале и кладет пульт на подлокотник. Затем она вспоминает, что нужно заказать продукты на дом. Глаза быстро бегают по экрану телефона, пальцы быстро перебирают список нескольких продуктов. Адрес, время, оплата. Готово. Чайник закипел. Заказ будет доставлен через два часа, она заказала себе на обед что-то, что можно разогреть в микроволновой печи. Зачем готовить много еды, если она сейчас одна? Карина скучает по Сереже. Каждый день, каждую минуту и секунду. Раньше, когда он уезжал на долгое время, она долго плакала. Но потом поняла, что это его работа. Командировки на съемки в другом городе стали для них традицией. Они познакомились в интернете в 2015 году. Она заинтересовалась аватаркой у парня и количеством сообществ на тематику фильмов, актерства и искусства. Они обсуждали музеи, книги, природу, профессии, фильмы и музыку. Позже они обменялись номерами и в тот же вечер гуляли по Питеру. Мысли прервало уведомление из ВК. Это Сережа написал. Сергей Горошко: Привет, угадай, у кого сегодня рейс? Я уже вечером буду дома))) Как же она была рада, когда в срочном порядке пришлось перезаказать продукты, чтобы к вечеру приготовить вкусный ужин. В доме была чистота и порядок, поэтому весь день она готовилась и ждала любимого. В последнее время у него слишком много работы. Много съемок, много разных других проектов, а еще добавились квартирники. Она на них тоже была. На всех. Сережа просил, чтобы не сильно волноваться. Горошко приехал домой только в девять вечера, а в руках помимо чемодана у него был букет красных тюльпанов. Карина совсем забыла, что завтра восьмое марта. Вскоре сумки уже лежат у входа, посуда стоит в раковине, телефоны заряжаются, а мужчина с девушкой отдыхают на диване. Они лежат близко друг к другу, но девушка чуть ниже. Он прижимает ее к себе ещё крепче. Ее щекочет его дыхание. Карина прижалась к его груди. Он встал и приподнял ее, слезая с дивана. Опустился на колени, взяв ее личико в свои теплые руки. Карина поджала ноги и посмотрела на него. Интересно, о чем он думает? Сергей нежно прикоснулся своими потрескавшимися губами к ее губам и обнял за талию. Карина опустила ноги с дивана, немного раздвинув их, чтобы мужчине было удобнее. Она обвила руками его шею, пока его губы ласкали ее. Они целуются трепетно и нежно, будто боясь причинить друг другу боль. Чуть позже он углубляет поцелуй, а Карина откидывается на спинку дивана. Они не спешат. Просто лежат и наслаждаются друг другом. Девушка чувствует его поцелуи на своей шее и лице. Они не знают, какое будущее их ждет и что они будут делать дальше. Они не говорят о любви до гроба и свадьбе с детьми, потому что живут здесь и сейчас и наслаждаются каждым моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.