ID работы: 14483559

Связь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Лололошка, сидя в поле, копал пшеницу. Он занимается этим столько, сколько себя помнит. Это его хлеб, он этим зарабатывает. Во время своей работы, парень почувствовал, что кто-то на него смотрит. Он осмотрелся, но никого. — Наверное перегрелся на солнце, — подумал Ло. Уже темнело, брюнет собирая инструменты, готовился идти домой. Подходя к дому, Лололошка встретил добрую соседку — бабулю Зину. Она его кормила своей выпечкой. Старушка знала, что Ло живёт один и как она считала, плохо питается. Парень всегда с ней делился мукой и всегда помогал ей. Зайдя в свой пустой дом. Весь вымотанный и уставший Лололошка пошёл в душ. После пятнадцати минутного душа, Ло вытеревшись, выключил свет и уснул. Но он забыл закрыть окно, которое открывал утром. Лололошка рефлекторно сгибает колени к груди. Острый холод опустился на кончики пальцев. Но Ло спал, не понимая что мёрзнет. За всем этим следил Джодах. Пока он наблюдал, к нему подошёл смотрящий. По его виду, он выражал недоумение, что переведя дословно: - Ты снова следишь за ним, что тебя в нём заинтересовало? Джодах, дёрнувшись, воодушевлённо ответил. —О, старина Время! Да так.. Просто интересен мне, этот... Мироходец. Смотрящий, пожав плечами, исчез. Сменив внимание на Лололошку, Джодах замечает, что тот, спит не спокойно. Ави решил подойти поближе, узнать, что случилось с его любимцем. Джодах открыл портал к дому мироходца и, заходя, сменил свой облик, на человеческий. Подойдя к дому, открыв аккуратно заборную калитку, Джодах через окно увидел Лололошку. Свет от луны оседает на его светлой коже. Словно Мусфира отражает его красоту. Хоть и Лололошка работал на грядках, после работы, он обязательно принимал ванные процедуры. Джодах что-то почувствовал.. Странные, но приятные ощущения в груди и снизу живота. Он рассматривал его рельефную спину, слегка кудрявые волосы. Все это смотрелось так изящно, так изысканно.. Добавить белые крылья и нимб над головой, сошёл бы за ангела, спустившись с небес. Отбросив чувства, Джодах залезает через окно в спальню Лололошки. Передвигаясь на цыпочках, он подходит к спящему парню и укрывает его одеялом, что предательски спало с него. Пока Ави глядел на спящего, в его уме пронеслись строки: «Так близко, но так далеко». Однако, я сделаю всё, что бы понравиться этому парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.