ID работы: 14483612

Не заставляй меня вредить тебе

Слэш
NC-17
В процессе
23
Эллиэл соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Башня

Настройки текста
Примечания:

***

      Воск со свечей капал на подсвечник, который стоял по середине стола, окруженный разными блюдами. Огонь слегка колыхнулся вместе со столом, когда Джин Ву схватили за локоть, заставляя его встать на ноги.       — Приведите его в порядок. Нет желания смотреть на настолько жалкое и грязное зрелище.       Антарес отпустил руку парня, даже не взглянув на него, когда разворачивался к выходу из обеденного зала, оставляя Джин Ву на растерзание слуг. Женщины быстро засуетились, подталкивая Джин Ву в спину, чтобы тот шел за остальными к выходу, желая привести приказ в исполнение как можно скорее.       Второй Монарх Теней не стал сопротивляться, хоть и был раздражен всем происходящим и тем, как Император хватал его. Предплечье и подбородок до сих пор ноют. Он не удивится, если останутся синяки. Он уже понял, что хватка у главаря драконов железная, и что сюсюкаться с ним никто не будет. Он и не надеялся на это. С удовольствием бы поубивал здесь всех, кто смеет к нему прикасаться.       Джин Ву дал служанкам увести себя в какую-то огромную комнату на одном из этажей замка. Который раз убеждается, что тот замок из песка, построенный Бером, и правда мал. Кажется, он смог бы поместиться всего лишь в две комнаты замка Антареса.       Парень опомниться не успел и лишь моргнул, поняв, что на нем уже не было новых брюк и рубашки.       — Прошу, заходи в купальни. У нас нет столько времени, чтобы ты тут осматривал каждый камешек на стене.       Недовольство старшей драконицы выдавало покачивание кончика ее белого хвоста. Конечно, никто бы не хотел возиться с человеком, так еще и с пленником. Спасибо, что трусы с него снимать не стали.       Джин Ву не хотел ничего говорить. Ситуация и так была слишком унизительной. Парень подошел к краю огромного, на его взгляд, бассейна, потихоньку опускаясь в теплую воду по пояс, садясь на ступеньки. Даже кости застонали от боли, а раны зашипели от воды и того, как она проникала в них. Джин Ву даже казалось, что скоро от ожогов пойдет пар. Спустя еще несколько секунд его голова была облита теплой водой, и много рук начали отмывать его, снимая бинты. После руки старшей горничной опустились на голову Джин Ву, налив на волосы какой-то шампунь. Запах трав начал наполнять купальни, даже заставляя расслабиться и от аромата шампуня и от прикосновений голове. Парень провел рукой по лицу, убирая с него воду, чтобы хотя бы видеть, что происходит. А то как-то некомфортно чувствовать на себе столько рук сразу. Будто он сам помыться не может. Но он готов признать, что такое внимание было немного приятным, да и ему стоит помнить о том, что эти женщины сами не рады тут находиться. Даже прикасаться к нему брезгуют, такие лица недовольные. Так что они почти в одной лодке.       — Ах, вот ты где!       Двери в общие купальни резко открылись, когда высокая женщина с такими же длинными голубыми волосами ворвалась в помещение. Служанки были немного озадачены появлением одного из Генералов, но, кажется, последнюю это вообще не волновало, и она быстрым шагом оказалась рядом, постукивая высокими каблуками, наклоняясь и упираясь руками в колени. Подол лазурного, полупрозрачного платья оказался в воде, что тоже не волновало Генерала.       — Я уже думала и не найти тебя. Тебя тут так хорошо спрятали!       Женщина расхохоталась, не отрывая своего взгляда от тела Теневого Монарха. Джин Ву это озадачивало еще больше, будто всем тут плевать на его личное пространство. «У монстров отсутствует чувство стыда? Или только эта такая?»       — Шучу-шучу! Тебя невозможно спрятать, даже если на тебе подавляющий ошейник. Он то как раз меня сюда и привел. Но ладно… — Генерал отмахнулась. — Я лишь пришла посмотреть на тебя вживую!       — Зачем?       Женщина видимо не ожидала, что ей ответят, поэтому закрыла рот, удивленно поднимая брови. После снова по купальням разнесся смех.       — А мне говорили, что ты не разговорчивый. Молчишь как выпотрошенная рыба. Ну, знаешь… Мертвая. Ты же Монарх Смерти.       Тишина ответила веселой женщине, пока служанки продолжали выполнять свою работу. Джин Ву тоже ничего не собирался отвечать на это, лишь медленно моргая.       — Знаешь, я должна сказать тебе спасибо! — Генерал продолжила как ни в чем не бывало. — Спасибо, что не стал сопротивляться, и война закончилась! Посмотри на это прекрасное платье! — Женщина выпрямилась, слегка покружившись во круг своей оси. — Доспехи носить каждый день так тяжело… Я постоянно потный, остаются следы от ремней на коже! Они иногда жутко болят, когда я хожу так весь день… Особенно меня раздражает, что следы остаются на основании хвоста! Там так все ноет и чешется. А крема тут так тяжело достать. Надо хорошенько раскошелиться…       Джин Ву искренне не понимал, зачем ему эта информация. А женщина все не унималась, уже даже сев на ступеньки купальни, отчего подол платья под водой касался его кожи, иногда прилипая к его голени. Тень под Монархом начала трястись, и Джин Ву чувствовал, что это происходило от раздражения его теневых солдат, которые явно были не в восторге от того, что к их Господину начал лезть кто-то еще.       Все же парень решил нарушить этот монолог драконицы.       — Знаешь… Мне не особо интересна твоя жизнь и твои проблемы.       Снова удивление опустилось на лицо женщины, но та будто и не унывала от слов парня, улыбнулась, схватив его за щеки, заставляя потянуться к ней, оставляя следы от синих когтей на коже.       — А кто тебя спрашивал? Мне вот… Не интересны твои слова. Скажи спасибо, что я вообще почтила тебя своим присутствием. Я, знаешь ли, не последний дракон в нашей иерархии.

***

      Ву Джин Чоль который раз обдумывал план действий, чтобы отправиться на поиски Джин Ву, или хотя бы понять, что с ним происходит. Непонятно, победил он или нет, а может вообще… Президент Ассоциации покачал головой, чтобы не думать о чем-то настолько ужасном. Но он даже не может связаться с охотником, чтобы спросить обо всем на прямую, его телефон попросту находиться вне зоны действия сети. Конечно, было бы странно, если бы он взял средство связи на такую опасную битву.       Ву потер лоб, откидываясь на спинку стула, который скрипнул под его весом. Уже прошли часы раздумий, и в голове было только то, что они могли бы отправить вертолет с несколькими охотниками, чтобы узнать, что происходит на том японском острове, где должен сражаться Джин Ву. Всплески магии уже давно не ощущались. Это настораживало.       — Президент, вы… Мы тут принесли вам чай. Вы уже столько времени сидите и даже не выходите из… — Один из сотрудников огляделся вокруг себя, рассматривая комнату и то, что от нее осталось, после возвращая взгляд на стол, за которым сидел Ву Джин Чоль, обращая внимание на обрушенную стену позади мужчины. — Кабинета?       — Если тебе так удобно, называй так. А за чай — спасибо. Кофе и правда столько пить нельзя.       Чоль покосился на три кружки, стоявшие рядом с документами на столе. Хотя, какой сейчас в них смысл? Он даже не смотрел на то, какие документы брал, пока экстренно эвакуировался из здания Ассоциации. А теперь он сидит в полуразрушенной комнате, куда через щели и дыры носились порывы ветра. Холодный воздух заставлял лицо морщиться, и мурашки проходить по коже. Тяжелый вздох сорвался с губ Джин Чоля. За один день он и все остальные люди потеряли очень многое в этой войне. Столько жизней было потеряно, и правила теперь на Земле больше не действуют. Так что тут и правда теперь подходит фраза «каждый сам за себя». Но Ву никак не хочет бросать выживших на произвол судьбы.       Половина кружки чая была уже опустошена. Осталось только отправить команду охотников на остров и ждать от них отчет.       — Собери троих охотников. Одного S-ранга, одного А-ранга и целителя В-ранга. И человека, который мог бы управлять вертолетом. Ну и… Нам нужен сам вертолет. — Чоль задумчиво потер подбородок, смотря на обрушенную стену и вид, открывавшийся на город за ней.       — Вы хотите отправить спасательный отряд?       Сотрудник наклонил голову в бок. До сих пор удивляется и радуется тому, что именно Ву Джин Чоль был назначен на роль Президента Ассоциации охотников. Но сейчас ведь опасно даже выходить из здания. Охотники только и могут, что искать поблизости лекарства и бинты для раненных.       — Это же…       — Опасно, я знаю. — Чоль опустил руку в кожаной перчатке на лицо, закрыв глаза. — Но мне нужно узнать, что с ним случилось…       Шепот дошел до ушей сотрудника, после чего тот нахмурился, опуская глаза в пол. Сотрудник поклонился, вставая ровно.       — Я соберу отряд!

***

      Из Кореи до Японских островов лететь не так уж долго. Тем более, за такой короткий срок вряд ли произошло так уж много вещей. Только если они опять не встретят кучу монстров, которые почему-то стекаются в разных направлениях, будто…       — …Будто по какому-то зову! — Молодой охотник во все глаза смотрел на орды монстров с высоты птичьего полета.       — Не кричи ты так. Мы хоть и высоко, но не забывай про драконов.       Ча Хэ Ин зажала нос платком, хмурясь, прислоняясь спиной к стене вертолета. Почти прибыли, и она скоро своими глазами убедится, что все хорошо. Даже если он будет… Без сознания. Тогда она придет и поможет ему. Как тогда, в Двойном подземелье.       Охотник В-ранга лишь извиняющимся жестом поднял руки, и неловкая улыбка расплылась по его лицу. Только вот этим вертолетом они больше шума создают, чем их разговорами. Взгляд снова опустился на Ад, разворачивающийся внизу. Парень конечно пытался сохранять настрой, но с каждым днем это было все тяжелее. Сколько уже прошло? Два дня? Три? А, может, неделя? И товарищей даже подбадривать уже сил нет. Только отмахиваются и огрызаются. Молодой охотник потер голову, закрывая глаза. Похоже, он слишком позитивный для конца света, да?       — Мы подлетаем!       Пилот повернул голову к охотникам, предупреждая, отчего те засуетились. Пак Хичин первая поднялась на ноги, готовая спускаться. Охотника А-ранга, из тех, кто был свободен, найти не смогли. Но и команда из S-ранга и двух В-ранга вполне подходит для разведки. Хоть Хичин и предпочла бы пойти в команде с ее мастером гильдии Бэком Юнхо, а не Ча Хэ Ин. Пак покосилась на женщину, которая тоже готовилась к высадке, и с ее губ сорвался короткий вздох, который был прерван голосом пилота.       — Боже, это… Что такое?       Охотники подошли к кабине пилота, чтобы тоже увидеть то, что предстало перед ними. Это была… Башня? Она была закреплена массивными цепями к земле. Прямо посередине острова, который был усеян трупами каких-то белых существ и кратерами от битвы. Даже горы были стерты! И самое раздражающее — это монстры, которые кружили вокруг темной Башни, в окнах которой можно было заметить лестницу и факелы, что освещали пролеты. Некоторые монстры вокруг Башни поедали белых существ, некоторые шли в огромную Башню нескончаемым потоком.       — Какая же чертовщина тут творится…       Молодой охотник В-ранга со шлепком опустил руку себе на ногу, наблюдая за всей этой картиной и поднимая взгляд выше. Башня уходила дальше, скрывая свою верхушку за темными алыми облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.