ID работы: 14483633

Ревность это странная штука особенно от Эмилиана.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмилиан Всё началось в день когда Алистер и Розалия играли вместе на пианино. Какое то странное чувство охватило меня. Мне стало не по себе, словно что то укололо в сердце. Почему она к нему ластиться, хотя это объяснимо она же скоро станет его женой . И Розалию никто не спросит хочет ли она этого или нет. Надо будет к ней сегодня зайти и уточнить любит ли она это ловеласа или же меня. Розалия Я только вышла из ванны и была в одном полотенце.Я уже собиралась подрисовать метку как вдруг в дверь кто то постучался. Я думала это Надья и открыла без вопросов дверь. Но это была не Надья... А Эмилиан. - Эмилиан? Что ты тут делаешь ? - Забавное полотенце, специально к моему приходу надела? - Ага . Мечтай. Что ты хотел ? - Поговорить надо. С глазу на глаз. - Хорошо. Проходи. - Я хотел обсудить твои отношения с Алистером.- Я недоверчиво посмотрела на него. - Не волнуйся я никому не расскажу. - Ладно он мне неинтересен.Сам пускай за себя замуж выходит а я не буду. - Мне нравится. -Ты метку подрисовала? - Нет еще я только из ванной вышла. - Отлично иди сюда. - Ты чё задумал. - Не переживай я краску взял не смываемываю щас нарисуем и в течении месяца смываться не будет. - Хорошо. - Я подошла к нему вплотную и он достал краску и начал подрисовывать. Неосознанно Розалия засмотрелась на губы Эмилиана. Он это заметил... Эмилиан ухмыльнулся по доброму и поцеловал её. Розалия ответила на поцелуй. Он заставил её приоткрыть рот что она и сделала. Эмилиан тут же проник языком в её рот углубляя поцелуй. Потом наклонился к ее шеи и укусил, Розалия застонала для Эмилиана это была самый чудесный момент который связан с этой обманщицой. Эмилиан отбросил полотенце в угол комнаты и стал целовать грудь. Он начал ласкать её между ног 1 пальцем. Когда Розалия привыкла и потекла от ласк мужчина засунул в 2 пальца. И когда Розалия привыкла он разделся а девушка засмотрелась на член. - Не бойся, я буду осторожен. - Розалии вдруг стало спокойно от его слов. Эмилиан сначала зашёл на половину. И когда она привыкла он вошёл во всю длину. Девушка старалась стонать более менее тихо. Но у Эмилиана были другие планы на этот счёт, он хотел чтобы все узнали что Розалия любит только Эмилиана а не Алистора. Когда они дошли до пика. Пара улеглась на кровать. Розалия легла на плечо Эмилиана и сразу заснула обретя покой рядом с ним. А Эмилиан стал поглаживать её волосы и сказал про себя :" Я сделаю всё чтобы ты была моей Розалия".А девушка была не против такому повороту событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.