ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицо со шрамом: Не желанная свадьба.

Настройки текста
После того как они поехали в другой город Джакуно не сразу сказал что Саэбун должен жениться на дочке Хаято, Кумитё местного клана а чуть позже. Саэбун не показал того что он как либо в шоке, он сказал что даже очень рад этому событию. Джакуно же даже не заподозрил ничего но на самом деле свадьбы Саэбун не хотел так как у него уже есть любовь и это Рейнкото. Но Саэбун должен был придумать план же не может просто сказать что "я против свадьбы"? Нет не может свадьба будет сегодня вечером. С такого Саэбун чуть не потерял сознание, ведь им даже не дадут узнать друг друга а сразу поженят против воли. Саэбун понял что разработать план надо быстро и резко но, ни одна идея не приходила в голову. Но тут неожиданно для него, Сейджиро сказал. Сейджиро:Братан не парься ты так! Сейджиро:Ну подумаешь не на ней женишься и что? Тут Саэбун посмотрел на брата с таким взглядом, словно был готов прикончить его на ровном месте. Саэбун:Ещё одно слова про мою девушку. Саэбун:И тебе не жить. Сейджиро:Понял брат всё, газовать не буду. Сейджиро ушёл оставив своего брата в раздумьях. Сейджиро:Фух, лучше над ним так не шутить! И Саэбун решил, что надо пройтись по церкви и может что-то да придумает. Но тут Саэбун встретил свою старую подругу Ами. Саэбун:Ами? Ами:Саэбун? Они были в шоке ладно они друзья но чтобы женить из друг на друге это слишком. Саэбун:Значит ты моя невеста? Ами:А ты мой муж? Саэбун Нам надо сорвать свадьбу! Ами:И как же? Саэбун:Есть идея. Саэбун:Ты же умеешь превращаться в война? Ами:Типа какого-то волка или оборотня? Саэбун:Да! Ами:Ну мой отец рассказывал мне об этом но не знаю смогу ли... Саэбун:Сможешь я верю! Ами:Ладно. Ами закрыла глаза и попала в какое-то место которое ей не известно но тут она увидела птицу. Ами:Ты мой дух да? ???:Да. ???:Моё имя Феникс. Ами:Огненная птица так? Феникс:Да. Ами:Поможешь нам сорвать свадьбу? Феникс:Да. Ами:Спасибо тебе. После этого феникс взмыл в небо и полетел на Ами он вселился в неё. Облик Ами стал другим. Волосы приобрели огненно-красный цвет, одежда стала ярко красного цвета, да и глаза стали другими. После она вышла из своего "мини мира", и предстала перед другом. Ами:Ну как я тебе?) Саэбун:У меня так-то девушка есть. Саэбун:И если она узнает... Ты не жилец. Ами:Так что дальше то? Саэбун:Осталось лишь придумать план и всё. Саэбун:Ладно я пошёл план думать. Ами:А я платье одевать. Саэбун ушёл и стал раздумывать над планом как вдруг он понял. Саэбун:Надо устроить бойню. Саэбун:Но так чтобы всё это выглядело такими образом, что мой отец попытался убить Ами. И тут Саэбун придумал план. К его счастью на свадьбе был парен по имени Суа Генджи, он то идеально поможет с планом. Но не всё так просто как кажется на первый взгляд. Суа:Ты ведь муж Ами? Саэбун:Нет. Суа:Тогда почему она идёт замуж за тебя? Саэбун:Это традиционный союз у кланов. Саэбун:Но не я ни Ами не хотим этого! Суа:Ясно. Суа:Я готов помочь тебе с тем, чтобы сорвать свадьбу. Саэбун:Ох, спасибо тебе! После они разошлись, Саэбун занял место у алтаря и стал ждать. Долго ждать не пришлось ведь Ами уже идёт к нему, надо признать она очень красивая в этом платье, но, у Саэбуна уже есть любовь и это его Рейни. Он ещё раз посмотрел на Суа, тот же уже готовился к тому, чтобы кинуть кинжал. И вот когда Ами была у алтаря, Суа сразу кинул кинжал но попал в стену. Все недоумевали, но тут Суа крикнул. Суа:У господина Джакуно кинжалы! Джакуно:Что!? Джакуно посмотрев на пояс увидел кинжалы, что подкинул тому Суа. Хаято:Как это понимать!? Хаято:Хочешь сначала мира. Хаято:А потом попытка убийства моей дочери!? Джакуно:Хаято это недоразумение! Хаято:Недоразумение!? И тут Хаято приказывает своим людям открыть огонь Джакуно так же готовит своих головорезов. Суа и Саэбун поняли что они чуть-чуть перегнули с планом и щас что-то будет. Суа:Кхм убираемся отсюда. Саэбун:Да поживее. Ами:Суа? Суа:Нет времени на разговоры. Суа:Сейчас надо бежать! Саэбун благодаря своей силе сумел переместить их из церкви, но, был минус. И он в том что перемещение отнимает слишком много сил, да настолько что Саэбун превратился из Фенрира обратно. Но как же он так быстро это сделал? Всё просто за те пять лет пока они жили Саэбун тренировался и он научился превращаться в оборотня за одну долю секунды. Суа:Так а сейчас все живо домой! Саэбун запрыгнул на крышу и думал что придётся забыть о друзьях но, Сендо умеет появиться вовремя. Сендо:Вот ты где! Саэбун:И вам не хворать. Сендо:Стоять. Сендо:А где твой брат? Саэбун:Блять а он походу там, ещё в церкви. Сендо:"Вздох" жди тут. Сендо быстро пошёл за Сейджиро и забрав его из той перестрелки отвёл из в гостиницу, где они и уснули. На утро Сендо устроил всем некую транспортировку, отправив их всех домой. Сендо:Как же хорошо что у меня не кончаются силы ведь, я же мёртв. Ну Ами и Суа были у него дома, Суа дал Ами свою одежду которая была для неё в самый раз. Суа был рад этому, он любил Ами за её тёплую улыбку. Он помнил каждый момент их знакомства в детстве, но даже не мог представить что влюбится в подругу детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.