ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец Истории.

Настройки текста
Примечания:
С момента смерти Джакуно прошло около 5-ти лет. За это время наши ребята стали ещё дружнее, а Саэбун наконец исполнил свою мечту, он наконец сделал предложение Рейнкото. Девушка была в шоке но и отказать не могла ибо Саэбун ей очень нравился. Она согласилась. Они сыграли пышную свадьбу, и переехали жить в другой дом, позже спустя месяц после брачной ночи, Рейнкото узнала что беременна. Но боялась сказать Саэбуну, однако её муж сам всё узнал. Саэбун:Рейни а что это такое? Саэбун показал ей тест который она делала, а Рейнкото просто смотрела в пол. Саэбун:Дай угадаю. Саэбун:Боялась сказать? Рейнкото:Угу... Саэбун подхватил свою жену за талию и начал крутиться с ней. Саэбун:Дурёха моя! Саэбун:Я же наоборот счастлив! Саэбун:Папой стану! Рейнкото:А я мамой! Они так смеялись ещё долго но всё же потом успокоились и пошли заниматься делами. Точнее пошёл только Саэбун, а Рейнкото он сказал сидеть дома она же беременная. Так прошло 7 лет. У Саэбуна и Рейнкото уже родились дети, они были близняшками, мальчик и девочка. А тем временем как узнал Саэбун, Кейта и Юна тоже планируют свою свадьбу. Но всё же, был тот о ком они совсем забыли, и никогда больше не вспомнят. Это Дак Сендо, он стёр им воспоминания. Но в этот раз у них не получится сохранить их как либо, ведь, у него было очень много магии и он был духом что пришёл из мира мёртвых для помощи друзьям. Но, теперь им помощь не требуется, ведь они сами в силах дать отпор тем кто на них нападёт. Но нельзя забывать про других. Акай вместе Ёджи, Саджем, Шибо, тоже не стояли на месте. Они также нашли себе пару и уже начали встречаться наслаждаясь жизнью. Акай:Классно погуляли! Ёджи:Ага! Акай:Кстати а где Садж и Шибо? Ёджи:Они ушли домой. Акай:Ясненько. Так парни ещё погуляли и решили разойтись по домам, но, Акай не знал что его ждёт дома. Акай:Джесика я дома! Ответа не последовало. Акай:Эм, Джесика? Акай прошёл в зал и увидел картину: его девушка валяется вся в крови, избитая, а на столе записка. Акай стал читать её. *** Ну что Акай приятно тебе увидеть такой сюрприз? Должен признать, что, вкус девушек у тебя отменный! Мне так понравилось её тело что я решил, а кто мне помешает её чести лишить? Правильно никто! Это тебе месть за то что избил моих ребят! В следующий раз будешь знать как мне дорогу переходить! *** Акай не мог поверить в то что это не сон, но, это был и не сон, а реальный кошмар на Яву. Он рыдал старясь держать себя в руках, но это плохо получалось, он упал на колени перед ней. Взяв её хрупкое тело на руки он положил его на диван, после сообщил её родителям об этом случае. Родители скорбили не менее чем Акай, на похоронах Акай лично прочитал предсмертную молитву для девушки, но тут ему на ухо сказали: "Акай не переживай за меня ладно"? Акай понял что его девушка хочет чтобы тот жил новой жизнью, он понимает что ей тоже больно отпускать его, но, так надо. И Акай с улыбкой на лице посмотрел в небо и сказал: "Не Бойся, мне тоже больно, но я отпускаю тебя".) он сказал это шёпотом так что никто не слышал этого. И вот гроб погрузили в яму и стали закапывать, после этого все ещё стояли и понемногу расходились пока не остался один Акай. Акай:Люблю тебя Джесика. На что он услышал: Джесика:И я тебя. Он понимал что это не просто плот фантазии, а реальность, он слышит свою девушку но решается на очень сильный поступок. Акай:Джесика, иди на покой. Джесика:Я всегда рядом с тобой. Джесика:Вот тут. Она указала на место где было сердце парня, уйдя в мир иной. Акай же улыбнулся и пошёл домой. Но что же там у нас по поводу Суа и Ами? Ами и Суа спокойно живут у парня, ни о чём не жалея, Суа часто дарил Ами разные цветы, но любимым цветком Ами стала лилия, ибо Суа когда принёс её, он нацепил цветок на голову Ами, как заколку. От такого Ами растаяла, она была готова расцеловать своего парня, но не решилась, ведь была слишком стеснительной. Но вот Сендо тем временем последний раз гуляет по лесу, он забрался на гору и увидел красоту этого города, он понял вот истинный смысл жизни, который все ищут: наслаждение жизнью. Ей надо наслаждаться, даже понимая что ты умрёшь в любой момент, чтобы, у тебя остались хорошие воспоминания об этой жизни. Сендо:Раньше тут всегда был дождь и пасмурно. Сендо:А сейчас светит солнце. Сендо улыбался, он был рад что теперь дети раз и навсегда свободны. Сендо:Как жаль что вы меня больше никогда не вспомните. Сендо:Но, таков порядок. Сендо:Живые не должны помнить то, что к ним приходили мёртвые. Сендо:Берегите себя. Друзья. И вот Сендо начал постепенно распадаться, его тело превращалось в лепестки цветов, что развеивал ветер, пока он совсем не исчез. На этом моменте история Little Nightmares Возвращение дружбы и доверия, подошла к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.