ID работы: 14483698

Причина изменений- она

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Я люблю тебя, Лили.

Настройки текста
Примечания:
Лилибет Харрис -13 лет, День рождения:07.03.2011.Живёт в Лондоне(Великобритания) вместе с родителями .Учится в 7 классе.Любит гулять и смотреть сериалы до утра. Не любит шоколад. Новые сутки. Снова школа.Радует то, что она встретится с своими лучшими друзьями :Максим,Камелия,Фредерик. Родители привезли к школе. Лили уже видит Макса и Лию. Вышла к ним, обнялись. С Максимом это далось труднее. Влюбилась в него просто. Подошёл Фред, также обнялась с ним. Снова всё как всегда:уроки, перемены с друзьями, столовая.. Направляясь в магазин после школы её догнал Федорук. Долго о чём- то думал... и вот. Сказал что...любит.Что ? -Я люблю тебя, Лили. Очень люблю, я понял что это на долго и уже не пытаюсь убрать из головы мысли о тебе .. Ты будешь моей девушкой ? -смущённо проговорил Максим. -Что ?-не поняла что происходит Харрис. -Да, конечно буду- уже более уверенно послышался ответ. Этот вопрос он готовил на протяжении месяца. То, что он по уши влюблён в Бет понимал это уже тогда. А сейчас он уже спокойно может назвать её СВОЕЙ девушкой. Про это он не расскажет своей семье... не хочет он чтобы они пока знали. Когда придёт время тогда и скажет. ♡━━━♡━━━♡ На протяжении месяца отношений он думал что никак не поменялся.На самом деле стал чаще улыбаться,но никто кроме друзей и одноклассников так и не знал причину. Постоянно говорил Лилибет одну фразу:Я люблю тебя, Лили -эту фразу он говорил лишь тогда, когда оставались наедине или с друзьями. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤ -Всем привет, мы заметили в последнее время, что Максим как- то поменялся и мы решили проследить за ним,может быть мы узнаем причину таких изменений. -начал говорить Андрей- отец Макса и Кати. -Катя, ты ничего не замечала в школе странного связанного с Максом ? -нет,всё как обычно. Только то, что он постоянно ходил с друзьями . Хотя он и до изменений с ними ходил.. -может причина в друзьях как- раз? С кем он ходил ? -сказал отец семейства. -две девушки и Фред. Про Фредерика семья знала, т.к он у них в гостях был.А про девочек они даже не знали.. -Всё, хватит болтать , пошлите следить. -старший Федорук направился на кухню -Сейчас мы будем сидеть тут, потом когда он куда- то пойдёт начнём слежку. Через несколько минут вышел Макс из своей комнаты и пошёл надевать обувь. Вышел из дома направившись куда-то -пошлите быстрее, а то упустим. - он направляется к торговому центру - Семья увидела как Макс подошёл в ТЦ, где его уже ждали тройка друзей. - это девушки про которых я говорила Они увидели как он обнялся с ребятами, с Лили дольше и всего. Компания пошла в здание, о чём- то переговариваясь. -мне кажется или он одну девочку дольше обнимал? -какая разница ? ┃┃┃┃┃┃││││││ Прогулка подходила к концу. Ничего странного семья больше не видела. Но.. потом они увидела как Максим целует девушку.. С которой он в самом начале обнимался дольше. Теперь всё стало ясно, у Макса есть девушка. Они узнали правду. ‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵ Вернувшись домой Федорук- младший зашёл на кухню и увидел всю семью. Вообще когда он шёл к Тц он заметил их, следящих за ним. - Зачем вы следили за мной? -В последнее время ты изменился, мы просто хотели узнать причину. подал отец голос, озвучив ответ на вопрос. -Вы могли бы спросить. -Ты бы не ответил. -С чего вы решили? - Мы тебя знаем -Ладно, хорошо. -Как хоть твою девушку зовут? - Лилибет.Может когда- нибудь вас познакомлю. -ответил мальчик и ушёл в свою комнату, закончив разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.