ID работы: 14483730

Чёртов математик

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и начинается новый день недели. Комната всё ещё наполнена тёмным светом из окна, пока Игрок с открытыми глазами, всё ещё лёжа на кровати, смотрел в тёмный потолок. Вскоре взгляд переместился на окно, видя, как шторы слегка развивались из-за лёгкого ветра, который был на улице. – Пора! – раздался тихий голос Игрока. Наконец-то встав с кровати, включив свет и надев тёплые тапки, он отправился в ванную комнату. Из-за тишины в доме у мальчишки слегка появились мурашки, но это не было каким-то новым событием, скорее это было обыденно, ведь его мать всё ещё спала из-за отпуска на работе. Наконец-то, украсив себя лёгким потоком воды и расчёски, ничего не оставалось делать, как пойти на кухню, чтобы быстро перекусить перед учебным днём. Тихий выдох прозвучал из уст Игрока, когда уже на кухне он ел творог, который явно оставил отец перед тем как уйти на работу. "ужасный день, не правда ли?" Спросил себя в уме мальчик, большинство учеников думали наверное также, ведь начало новой недели и этого чертовски отвратительного понедельника, заставляло только плакать и надеяться что родители оставят дома, но это кому ещё везло, считай какая-то фортуна. Лёгкий звук из гостиной комнаты заставил Игрока и вправду задуматься, кто это мог быть? Но тут даже думать не надо было, лишь угадать кот или собака, это оказалось собака, похоже кошка спала в комнате родителей, а собака в гостиной. – А я думал что ты всегда в моей комнате спишь – Усмехнулся мальчик, убрав посуду в раковину, залив ее водой и наконец подойдя к собаке, чтобы почесать за ухом и вдобавок живот, собака легко тяфкала, но можно считать это хорошим знаком. – Везет тебе.. Тебе никуда не надо, ведь ты собака, а мне вот каждый день приходится посещать это учебное учреждение – Возмутился мальченка, да, зависть к собаке присутствовала, лишь из-за постоянного сидения дома и легкой прогулки каждое утро. Однако с собакой так долго побеседовать было нельзя. Глаза метнулись к часам на кухне, зрачки остановились на времени 8:49. Игрок сразу не задумываясь, как комета метнулся в комнату, начиная напяливать на себя школьную одежду, из всей одежды в шкафу, он носил: белую майку под голубым свитером с легким вырезом и черные брюки с ботинками. Через пару минут он уже был как готовенький и спустился на первый этаж, чтобы пойти на автобусную остановку, куда и приезжал школьный автобус. Время длилось очень быстро, Игрок уже сидел в автобусе смотря в окно и наблюдая за тем, как листья на деревьях слегка шатались из-за не очень хорошей погоды, небо было слегка тёмным намекая что скоро будет дождь. Удача повернулась в их сторону и можно со спокойствием выдохнуть, так как дождь начался именно в тот момент когда они уже приехали, но это не означало что день проходил так гладко. Сейчас ничего не оставалось, как готовится к урокам, ведь день хоть и не обещал быть длинным, но всё же. Мальчишка подошёл к своему шкафчику и первым делом проверив расписание, увидев что через пару минут начнётся первый урок математики у мистера Балди..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.