ID работы: 14483750

Молодые и счастливые

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Ingaranda бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около школы останавливается Жигули синего цвета, в салоне нет зеркальца сверху, зато присутствует прекрасный ароматизатор в форме ёлочки. Но к чему ароматизаторы, когда обе альфы и так сплошные производители прекрасных запахов. Около ворот стоят ученики, они оборачиваются на кряхтяще-бренчащие звуки и ахают. Из тачки выходит Кира Медведева, она сегодня на водительском сидении, а подружка Кристина Захарова на пассажирском. — Эу! — присвистывает блондинка с выбритыми висками. — Лизок, прокатишься? Андрющенко в этот момент выходит из здания во главе со своей шебутной подружкой Виолеттой. Обе закатывают глаза при виде самодовольных альф и стараются не обращать внимания. Кира прищуривается и запрыгивает обратно в автомобиль, давя на газ. — Да нахуй она тебе сдалась, вон, лучше на Вилку посмотри, какая жопа, — кивает Захарова. — Да ты чё, не вдупляешь? Вилка же недавно с Мишей рассталась, а если залетела? — стучит себе по лбу согнутым пальцем водительница. — А то ты всегда предохраняешься, — прыскает со смеху подруга. — Не, ну я же алко пью, и кисулям наливаю, — пожимает плечами та. — Там же это, чтобы без защиты потрахаться, нужно набухаться. Тип, живые клеточки умирают на это время и в бабу кончать можно сколько угодно. — Бля, ещё на алкашку тратиться… — отмахивается русоволосая и вздыхает, когда они останавливаются. Медведева опускает окошко и высовывается, играя бровями. — Лизок, ну харе. Давай не тупи, запрыгивай. Вернее, вы обе. Бегом! Весело будет. Девятиклассницы переглядываются и всё же садятся на заднее, оценивая габариты авто. В салоне развивается аромат лимонного пирога от Медведевой и кофе с молоком от Захаровой. Подмигивая Кире, русоволосая меняется местами с Индиго и кладёт ладонь на коленку Виолетты. Татуированная в свою очередь даже не удивляется, облокачивается макушкой на надёжное плечо альфы и улыбается. Увидев это, Лиза прокашливается и переводит взгляд на Киру, улыбаясь ей. Кажется, всё идёт хорошо.

***

— И чтобы я эту шалаву здесь больше не видела! — кричит мать Киры, кидая бутылкой в дочь. — Долбаные омеги! — Сама такая, пошла нахуй! — орёт Медведева в ответ, уворачиваясь. — Всё, денег нет, иди по подружкам бухать! Дочь выталкивает женщину из квартиры и громко захлопывает дверь, выдыхая. Наконец-то, настала долгожданная тишина. Дома больше никого нет, за исключением Лизы, сидящей на кровати с поджатыми к себе ногами. Её пугают семейные ссоры Киры, пускай это и не впервые. Убрав с пола осколки, блондинка моет руки и возвращается к Андрющенко, уже скукожившейся в позе эмбриона. — Ты чё? Болит чё? — ложится рядом альфа, вдыхая сладкий аромат клубники в шоколаде. — Мм, у тебя начинается это… ну… Это ваше омежье? — Кир, у меня течка, — подтверждает догадки Медведевой та. — Мне очень больно, что мне делать? — Ну знаешь, есть один выход, — намекает девушка, выцеловывая бледную шею. — Я могу помочь тебе, хочешь? — Но ведь тогда внутри меня может появиться ребёнок, — испуганно отодвигается Лиза, поглаживая свой живот. — У меня ещё не было с альфами… — А, так это твой первый раз? — приподнимает брови Медведева. — Можно даже не пить, от первого раза не залетают, это же пробный варик, сечёшь? Буквально минуту подумав, Лиза снимает с себя футболку и притягивает Киру к себе, а та и не против, ласкает чужие вставшие соски раздвоенным языком, правой рукой нащупывая клитор сквозь ткань. Раздевая Медведеву тоже, брюнетка параллельно с этим раздвигает ноги благодаря инстинктам вторичного пола. Альфа не особо одобряет секс в одежде, поэтому стягивает с партнёрши джинсы, а уже после суёт ей во влагалище один палец, ртом переходя на клитор. — А-а… Как хорошо, — запрокидывает макушку Лиза. — Но… Моя боль ушла не до конца, почему? — Для того, чтобы боль ушла до конца, нам нужно обменяться выделениями, давай, я покажу, — отвлекаясь от ублажения, Кира выпрямляется и перебрасывает через Индиго ногу, соприкасаясь с ней вагинами. — А-ах… Господи, теперь и мне хорошо! Ой, как хорошо! Двигаясь в такт музыке, которая играет у соседей настолько громко, что слышит весь дом, Медведева любуется красотой своей омеги и скалится, наслаждаясь процессом. Кончая, обе девушки вскрикивают и отстраняются, Кира падает рядом с Лизой, обнимая её, а брюнетка пытается отдышаться, смеясь. Спазм позади, а любимая альфа рядом. Всё хорошо. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Мне чё-то жрать охота, — смотрит в потолок блондинка. — Лизок, бутиков не сообразишь?

***

— Ну, ты скоро там? — ходит туда-сюда Виолетта, тушит сигарету о холодную плитку и кидает бычок в мусорное ведро. — Бля, мы всю перемену в туалете просидели, Крис, наверное, заждалась уже. Подруги сидят в уборной, последним уроком физкультура, можно и опоздать. А лучше вообще не прийти, как это делает Малышенко. В последнее время она только и делает, что сбегает в соседнюю путягу, где учится её новая истинная альфа. Лиза тоже теперь частенько там зависает, целуется с Кирой около мусорки и помогает ей воровать котлеты с обедов, когда дверь здания со стороны двора открыта. Сейчас же Андрющенко сидит на унитазе и смотрит на тест на беременность. На тест, который показывает две красные полоски. Сжимая припухлые губки, омега опускает макушку вниз и не понимает, что ей делать дальше. Девушка выходит из кабинки, смотрит на Виолетту так, как никогда не смотрела и хватает свой рюкзак, убегая. — Э, алё! — бежит за подругой та. — Может хоть что-нибудь объяснишь? — Некогда, погнали скорее к нашим альфам! — кричит Лиза, не оборачиваясь. Спящая вахтёрша не замечает двух учениц, сбегающих с занятий, а те и рады, меньше палева. До политехнического учреждения девушки добегают на раз-два. Крис с Кирой уже стоят около тачки и курят, харкая на асфальт. — А вы откуда такие запыхавшиеся? — посмеивается Захарова и целует Виолетту в приоткрытые губы, прижимая её к капоту. Лиза отводит Медведеву в сторону, забирает у неё из рук сигарету и швыряет в траву, кладя ей в ладошку положительный тест. Кира сначала не понимает, а когда видит две полоски… Не понимает ещё больше. — Ты… Ты беременна? — голос альфы дрожит, Андрющенко никогда не слышала, чтобы он хотя бы звучал взволнованным. — Да, я… Ну. Типа, да, — пожимает плечами Лиза и смеётся, а потом утыкается носом в плечо любимой. — Теперь наша жизнь изменится, получается… — Так это же круто! Дети — не ответственность, дети — это клёво! — хлопает в ладоши блондинка и подбрасывает Андрющенко, держа ее за талию. — Как мы их назовём? Может, одного в честь моей собаки? Ну, которую ещё машина задавила, помнишь? А второго… Второго в честь твоей матери, а то Наташка ему или ей точно не пойдёт! Лиза перестаёт смеяться и теперь просто улыбается, слегка хмурясь, по-доброму. — А с чего ты взяла, что у нас будет двойня? — Так полоски же две, — усмехается Кира. — Значит два ребёнка. — А, ну да, точно! — машет ладонью брюнетка и заново обнимает любимую.

***

День первого УЗИ. Девушки сидят в очереди, перед кабинетом, Кира волнуется больше своей омеги, нервно дергая коленкой. — Не переживай ты так, всё хорошо, ты рядом, и я спокойна, — целует Медведеву в щёчку брюнетка. — А я нет, — трёт лоб та. — Хуй знает, ихние аппараты иногда ошибаются, вдруг ребёнка не покажут. — Не глупи, зай, — Андрющенко только успевает положить макушку на вздымающуюся грудь блондинки, как её фамилию тут же называют и просят зайти. Врач смотрит на монитор, говорит банальные вещи, такие как «малыш развивается хорошо, патологий нет», но Киру интересует совершенно другой вопрос. — А там мальчики или девочки? — прикусывает губу будущая мать, крепко держа Лизу за руку. Хотя, учитывая ситуацию, скорее всего это Лиза её держит. — Пока непонятно, через пару месяцев узнаем, — улыбается доктор. — Можете одеваться. — Капец, евоные или еёные вещи покупать? Как мы узнаем? — нервничает блондинка.

***

— Мне кажется, эта подойдёт, — осматривает коляску Андрющенко, свободной рукой оглаживая свой огромный живот. — Кирюш, как тебе? Медведева стоит рядом и чешет затылок, не особо понимая, чего от неё хотят. — Большая, можно пиваса напихать в люльку, и никто не спалит, — хлопает по спине Лизу та. — Чё, на кассу? — А у тебя есть деньги? — вдруг вспоминает брюнетка, ведь за все девять месяцев беременности её любовь так и не устроилась на работу. — Так тебе же детские пособия сейчас приходят, там как раз накопилось! Всё, погнали, мне ещё в гараж надо, у нас с Крис бизнес-встреча, — приобнимает Андрющенко блондинка, целуя её в висок. — Моя жёнушка, моя хорошая… Встану на ноги, снимем квартиру, заживём! Девушки идут на выход, оформляют покупку и возвращаются на квартиру к Лизе, счастливые и молодые. После того, как провожает брюнетку, Медведева убегает к своей подружке, по дороге заскочив в красно-белый магазин. — Ну чё, обмоем новую коляску! — чокаются стопками альфы и заливают в себя водку, даже не закусывая. — Бля, я так её люблю, поскорее уже жениться, — откидывается на спинку старого дивана Кира. — Как думаешь, когда лучше предложение сделать? — Лучше вообще не делать, нормальную вещь браком не назовут, — достаёт из банки корнишон Захарова и суёт его в рот, причмокивая. — Омегам только это и надо, отберёт у тебя половину имущества и всё... Считай, пиздой заработала. — Не неси хуйню, идиотка! — вскакивает блондинка и сжимает руки в кулаки. — Лиза меня любит! — Ну, тогда я пассив, — прыскает со смеху Кристина. — А мне иногда кажется, что да, уж слишком часто пищишь, — усмехается Медведева, с целью обидеть подругу.

***

Травмпункт, очередь в коридоре. Захарова сидит в перевязочной, а Кира на скамье рядом со своей омегой, которая гладит её по макушке и нежно целует в лобик, вернее в бинт. На носовой перегородке у девушки пластырь, а на подбородке ссадина. Из-за алкоголя и бушующих гормонов альфы поцапались и немного подправили друг другу физиономии. Медведева медленно поворачивает макушку к Индиго, достаёт из кармана кольцо из проволоки и улыбается: — Ты будешь моей женой? Тихим, хриплым голосом. Но зато каким родным! Романтично, ничего не скажешь. От такой романтики Андрющенко часто дышит, прикрывает рот рукой и смеётся, плача: — Да... Да! — Кошечка моя... — надевает на безымянный бледный пальчик колечко и целует в ладошку альфа. — Я сейчас с ума сойду... — выдыхает Лиза, хватаясь за живот. — Да, я тоже! Ты согласилась стать моей невестой, моей дорогой девочкой, моей... — Кир, Кир... Я рожаю! — эмоции и неожиданность принесли свои результаты, у Андрющенко начались схватки. — Кира, вызови скорую, нам нужно в больницу! — Конечно, сейчас! — впопыхах достаёт мобильник та, набирая "03". — Девушка, вы уже в больнице, у нас в соседнем... — к Медведевой подходит медсестра и переводит взгляд на Лизу. — Извините, Вы не могли бы не мешать? Я тут до врачей пытаюсь дозвониться! — отмахивается блондинка и даёт омеге свою ладонь, чтобы она её сжала. — Чёрт, денег на телефоне нет! У Вас есть позвонить? — Да, конечно, — ошеломлённая работница протягивает свой девайс, пытаясь сформулировать свою мысль. — Вы можете пройти со мной... — Давайте позже? Я закину вам на счёт, но у меня сейчас немного сложная ситуация, вы настолько мелочная? — ужасается намерениям скряги Кира. — Алло, моя жена рожает, вы не могли бы подъехать? Куда? Лиз, мы где? — Росто... Рост... — через раз вздыхает Андрющенко, немного вытягивая руку вперёд, как бы пытаясь что-то сказать. — Отлично, ты назови адрес, а я сбегаю за Крис, чтобы за машину платить не пришлось, — передаёт телефон Лизе альфа и забегает в перевязочную. — Шума, она рожает!

***

Проходит четыре мучительных дня ожидания, на выписку Медведева приходит с по-прежнему отросшими тёмными корнями и улыбкой до ушей. В руках букет гвоздик, которые Наташе подарил очередной ухажер, а в левой пусто, чтобы обнять Лизу и взять на руки маленькое чудо. Кристина с Виолеттой тоже пришли, как и мама Лизы с бабушкой. День солнечный, на улице и трава зеленее в столь знаменательное событие! Молодая мама выходит из родильного дома с лялькой на руках, Медведева говорит, что тест наврал, ведь у них всего одна малышка. Но не сильно расстраивается, радуется маленькому кусочку счастья. Маленькому, но с таким большим значением в жизни обеих девушек, решивших создать семью. — Зайка моя, — чмокает Лизу в щёчку Кира и дарит скромный букетик красных цветочков. — Можно подержать? — Конечно, ты же мать, — протягивает розовый свёрток омега. С искрами в глазах блондинка рассматривает девочку, новую омегу на своих руках и принюхивается. — Ой, от неё такой интересный запах кофе! Еще и глазоньки голубые, как небо! — восхищается Медведева. — Странно, у нас с тобой карие, а у неё голубые, вот чудеса! Рядом стоящая Захарова прокашливается, а Лиза пихает её в бок, подходя к Кире. — И волосики светлые... — не перестает удивляться Медведева, кажется, начиная что-то понимать. — Так у тебя же тоже блондинистые! — напоминает Андрющенко, гладя любимую по крашеным волосам. — Там же краска впитывается, при зачатии ребёнку может передаться тот цвет, который был на момент спаривания. — Аа, точно! — быстро кивает Кира и прижимает дочь к себе, чувствуя объятия Лизы сзади.

И жили они долго и счастливо до первой бытовой ссоры. Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.