ID работы: 14483792

Солвер, команда, Сова и Тапок

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команда пробиралась вниз по тоннелю, который должен привести их к лифту, КОТОРЫЙ в свою очередь приведет их к Лаборатории. В этот раз это не только Ви, Эн, Узи и суук.. Сова. Но и Тесса, которая час назад получила от Долл жука-ключа и стрельнула в последнюю из револьвера. Пуля коснулась её волос — от такого страшного ранения тело Долл не выдержало и заглючило. Причём настолько что она троян схватила: даже сказать «я Гоголь» не могла. Вывод: Долл надо было антивирус найти, а Еве не надо было ребенка с торрента скачивать. Позже она возомнила себя спартанским царем и увидела своего врага — летающий пакет из пятёрочки, но… она не смогла его сразить. Упав в жопу мира.. Так вот! Рассказываем.. — Ну чё, мелкая, что то нашла? - понурым голосом сказала Ви, разыскивающую детальку Лего которую она обронила 42674569 лет назад. — Так, Ви! Не надо смеяться над ростом Узи! Это низко! Мы выше этого! - сказала Сова и они с Ви разразились смехом. — Сова! Не езди на такси – это токсично! Хотя… скажи это Ви! - недовольно сказала Узи. — Ээээ.. ну ладно. «Это Ви!» - недоумевающе сказала Сова. Тем временем Тессу утащил куда-то транспортир на веревочке. Видно кто то сидел в засаде. Рыболов какой-то экстремальный! — БЫЛО БЫ НЕПЛОХО МЕНЯ СПАСТИ СПАСИБО!!! - выкрикнула Тесса прежде чем её окончательно утащили на корм попугаям. — ПОЖАЛУЙСТА!!!! - крикнула Сова. *Чуть позже* Перед группой выкатилась рука демонтажника. — Здаров, чудилы с поверхности! - играючи сказал незнакомый дрон. — БЛЯ ГОВОРЯЩИЙ СНЮСОЕД!!! О ОНИ ЖЕ БОЯТСЯ ЗАКЛИНАНИЯ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА! НАДО СРОЧНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ! УЖЫЖОПААПЕРОЕПРМОНАКАБРНИЛЕВРНАБАЦЫНЬЦУНЬЦАНЬХАМВМНТЛЕМУРАПИВОРКПЛЮСАПМОЛМВВГЛТМЙЦВАААЕЕЕМЬООО СДОХНИ СНЮСОЕД!!!!! — в панике заорала Ви. Рогатый снюсоед дёрнулся и упал без сил… на пульт, из-за чего рука выпустила электрический пердёж и все потеряли сознание. *через некоторое время* Просыпается Узи и в полудрёме слышит как кто-то кромсает топором застывший доширак. По видимому она попали в Мухосранск, ведь в нём вода текла… Хотя стоп. ТАМ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ! ТАМ ЖЕ ВЕЗДЕ РАСПЛАВЛЕННЫЕ ГРИБЫ ДА ГОРЯЩИЕ ЛОСОСИ! Ничего не понимая она поворачивает голову, видя уже знакомого снюсоеда. Он говорит нечто про забытую упаковку чипсов со вкусом железа времен древних яблок из Пятерочки. Позже каннибал навис над её койкой держа в руке топор. — Не волнуйся Узи! Если тебя съедят, помни — у тебя есть целых два выхода!!! - послышался насмешливый голос Ви. Эта фраза явно испортила аппетит Алисе настолько, что она с мрачным лицом слезла с койки. — Хаха! Пусть теперь я не хочу сделать котлету из этой фиолетового гномика, но у меня есть другой способ убить вас! - злобно произнесла 017 — МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ КРАБ РЭЙВ РЕМИКС ГДЕ ВМЕСТО КРАБОВ ПОЮТ РЫБЫ В ТЕЧЕНИИ 2452367843 ЧАСОВ! *перенесемся к Тессе и Эну* После того как Тесса рассказала Эну правду о Смешариках Эн стоял в ступоре. Даже рассказ о Солвере не испугал его настолько сильно. А ведь Тесса просто показала ему «сфер»… — Так всё! Я играть в танчики. - заявила вдруг Тесса - ЭЭЭЭН! - выкрикнула Тесса, увидев что этих самых танчиков нет на рабочем столе. Правда, Эна она увидела в зубах дозорного, который быстро захелекоптерился и улетел. Позже она в поисках Эна увидела следующую картину: дозорный пытался сварить Эна в кастрюле, но перепутал инструкцию по приготовлению доширака с учебником по химии из-за чего произошел жоский взрыв. *** — тууунец с огнееее.. - стонала Сова. — ДА КОГДА ТЫ ЗАТКНЁШЬСЯ УЖЕ ДАЙ ДОСМОТРЕТЬ МУЛЬТФИЛЬМ ДИСНЕЯ - прокричала Алиса. — А нефиг было пытать это существо- сказала Ви. Пока Ви и Алиса выясняли отношения, вот что произошло: Узи вскинулась и откинулась от запаха активированного угля, потому-то эмо и готы это несовместимо, а Сова внезапно учуяла запах снюса, перевернула койку и поползла на запах. — ААААА НЕТ МОЙ СНЮС ФУ ФУ ПЛОХАЯ СОВА!!! - в панике кричит Алиса, пока Ви умирает от смеха, который быстро сменился кашлем. В итоге Алиса призвала Самару Морган на танке, которая появившись через телевизор начала убивать всё что движется. *** Пока Тесса еле как уносила ноги от динозавров, она услышала что компашка дебилов (те которые были заперты в комнате с Алисой) бегут ей навстречу. — ТЕССА ВНИМАНИЕ!! - провопила Ви. — ЧТО?!!! - сказала Тесса. — ЗАЦЕНИ ЧТО НАШЛА!!! *показывает канистру от Бионикл* — БЛЯ ВИ НАМ КАК БЫ БЕЖАТЬ НАДО!!! — Ну ДаЙтЕ оТдОхНуТь ПяТь МиНуТ - простонала Сова. — СОВАААА!!! - осуждающе кричит Узи. — Ну мам ну пожалуйста всего пять веков полежу и спать.. - было ясно что Сова бредит. Узи хотела уже пнуть её, но Сова оказалась хитрее – она достала ревёрс-карточку uno. — АаАаЙ БОЛЬНО М НОГЕ, БЛЯТЬ! В итоге все побежали к лифту. Там на них напала Самара на Т-34 и куча дозоров. Команда яростно отбивалась, но в итоге Узи такая: я Синся, вам всем пизда. Но она сохраняет рассудок вспомнив самое важное — сотку которую ей должен некий Саня. В итоге все кроме Ви залезают в лифт. Но один дозорный пытается поднять лифт. Ви не остаётся ничего кроме как перерезать канат. — ВИ, НЕТ!!! - вопит Эн. На Ви наводится ствол танка. — Узи.. ТЫ КОГДА МНЕ КОМИКС ВЕРНЁШЬ, ЧМО ЕБАНОЕ?! С этими словами она перерезает канат. Но одновременно с выстрелом из танка на поле появляется новый игрок – разумный бешеный тапок. Он выносит Самару и она с криком «АРРРАБСКАЯ НООООЧЬ» разворачивает танк и мчится в противоположную сторону. Тапок пытаются разрезать когтями, но он делает фаталити и всех выносит. — Превосходная работа, напарник! Но Тапок болеет бешенством и его не остановить, поэтому он скидывает Ви вслед за лифтом, а после отправляется сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.