ID работы: 14483828

Держите себя в руках, но осторожно

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Старк, мне срочно нужна твоя помощь! — Хоть бы раз кто просто зашёл узнать, как у меня дела, — проворчал Тони, занятый созданием нового робота (или разборкой старого, так и не поймёшь). — «Ты не устал, приятель? Как себя чувствуешь? Ты отлично поработал сегодня». Всё так же шутливо ворча, Старк вышел на более-менее чистый от металлолома участок, но при виде закутанного в плед Баки его задорный тон сменился обеспокоенным: — Хэй, Льдинка, ты чего? — Я не могу больше, — Баки небольшими шажками добрался до кушетки, на которой довольно часто в последнее время оказывался при «техосмотре», и осторожно опустился на неё, раскрывая плед. — О. Ого… Это такое признание? — Старк приподнял бровь, пытаясь понять, не играет ли с ним его уставший от недосыпа мозг и действительно ли он видит то, что видит. А посмотреть было на что. Тёмно-бордовая ткань пледа подчёркивала нездоровый румянец, спускающийся по шее и перетекающий в яркие царапины на груди, боках и бёдрах. Крепкие ноги напряжены и широко расставлены. Кожа покрылась потом, отчего волосы на груди блестели и казались особенно тёмными. Металлическая рука еле слышно гудела и в идеально ровном, слишком медленном на вкус Тони, ритме двигалась на члене. Уже болезненно красная головка пошло блестела от беспрерывно сочащейся смазки, пачкающей руку, пах и бёдра. Старк не был спецом в суперсолдатах, но нормальные люди так не текли. — Я, конечно, очень даже горяч и сексуален, но мастурбация не самый лучший способ выразить симпатию, не думаешь? Ты мог бы начать с кофе или… — Тони остановился, возмущённый и, чего греха таить, восхищённый наглостью Барнса. — Может, ты прекратишь это делать, пока я с тобой разговариваю? — В этом-то и проблема, что не могу! — Баки неосознанно двинул бедрами. — Бионику заело. — Черт, — Старк тут же кинулся к руке и, стараясь не пялиться на чужой член, нажал на ряд пластин, после которых обычно раздавался щелчок и можно было подцепить одну из них и получить доступ к внутренностям. В этот же раз нужная пластинка лишь слегка приподнялась, а остальные резко перестроились, отчего по всей руке прошла волна, заставляя Баки позорно хватать ртом воздух и закатывать глаза. — Что бы ты ни делал, делай что-нибудь другое! — Я пытаюсь! Нужно просто подцепить чем-нибудь… — Старк метался взглядом по мастерской, пока не наткнулся на достаточно тонкую отвертку, похожую скорей на небольшой узкий шпатель. Особо не думая, Тони с усилием втиснул её между пластин, безжалостно шатая в разные стороны, и, наконец, смог отодвинуть злосчастную деталь. Для деликатной и тонкой настройки сейчас не было времени, а потому этой же отвёрткой он отсоединил один из контактов и, о чудо, бионика перестала двигаться. — Тони! — ужас в голосе Баки дал понять, что это ещё не конец. — Она сжимается! Ещё несколько контактов пали под напором отвёртки и паники Тони. Рука замерла, крепко держа член Баки, но хотя бы больше не пыталась оторвать ничего особо ценного и памятно-важного. Старк облегчённо опустился на пол. — Нахер ты вообще протезом дрочил? — адреналин после чуть не случившегося инфаркта требовал выхода, пусть и в виде агрессии. — Острых ощущений захотелось? Или фетиш у тебя такой? — Фетиш — это у тебя, когда ты при ремонте на неё слюнями капаешь, а потом на записи дрочишь. А мне правая рука была нужная в другом месте. — Как ты… — Тони на секунду запнулся, но быстро сориентировался, цепляясь за вторую фразу Баки. — Где это тебе вторая рука нужна была? — Мы, действительно, будем выяснять это сейчас?! — вспылил Баки, порываясь встать и уйти, но риск так и остаться с «капканом» на члене немного остудил его пыл, заставляя говорить по-другому: — Я пиздец как хочу кончить. Помоги мне. — Я повредил несколько схем, — Тони покачал головой и ткнул отвёрткой куда-то внутрь бионики. — Я могу разжать её, но понадобится время. — Как долго? — Часа четыре. Может, три с половиной. — Ты издеваешься? — прошипел Барнс сквозь зубы. — Это херня, а не вариант. Я не выдержу столько. У меня уже крыша едет от этого состояния. — Я хоть что-то предлагаю! — Старк вскочил на ноги от возмущения. — Какие твои идеи? — Переспи со мной. — Что? — Трахни меня. Займись со мной сексом. Засунь свой член мне в задн… — Я понял! — Я кончу и смогу освободиться, — всё же решил объяснить Баки, — пальцы сжимают не так крепко и смазки достаточно, чтобы он просто выскользнул. Но у меня не получится без помощи. Перед тем как идти к тебе, я пытался сам, пробовал игрушкой — не выходит. И просто так член тоже не опадёт, проверено. — Ты сейчас серьезно? — Тони нахмурился. В любой другой ситуации он был бы рад услышать подобное от Барнса, но конкретно сейчас, когда им двигала безысходность, нужного ответа не находилось. — А похоже, что я шучу? Баки ведь может даже не хотеть его. Чистое желание прекратить эту пытку и ничего более. — Почему ты не позвал Стива? — Старк начал сомневаться. — Вы с ним на одном этаже, знаете друг друга всю жизнь, ты мог пойти с этой проблемой к нему. — Но я пришел к тебе, — ответил Баки, с вызовом глядя снизу вверх. — Хорошо, — Тони кивнул. Он больше не мог искать аргументы против этой идеи. — Пятница, заблокируй двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.