ID работы: 14483840

Последний бой

Джен
R
Завершён
20
автор
Rick Wood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смерть приходит очень внезапно, даже когда ты уверен в том, что ты непобедим.       Чон У был более чем уверен в том, что одно ловкое движение скальпелем и он повергнет своего противника. Однако Мун Чжо оказался куда изворотнее. Мужчина увернулся от смертельного удара хирургическим инструментом и самодовольно хмыкнул. Видимо, его совершенно не пугала сложившаяся ситуация, наоборот — забавляла.       Чон У это только сильнее раззадорило и он, с трудом вырвавшись с сильных рук Мун Чжо, снова замахнулся на него. У парня крутилось в голове от переполняющего организм адреналина, хотелось, чтобы всё наконец-то закончилось, но пока Мун Чжо жив, он будет бороться за свою жизнь. Чон У закричал во всё горло и с разгона набросился на мужчину, намереваясь засадить скальпель поглубже в тело этого психа с омерзительно-безумной ухмылкой. Сильнее сжав в руках оружие, парень замахнулся на Мун Чжо, однако за спиной послышался шорох. — Мун Чжо! — прокричала женщина, оценивая ситуацию.       Чон У потерял бдительность всего на пару секунд, но Мун Чжо хватило этого для того, чтобы увернуться от удара и отскочить в сторону.       Все произошло в считанные секунды, потому молодой парень не успел остановиться и, споткнувшись о кусок доски, который так не вовремя оказался под ногами, полетел в стену и, по злой случайности, напоролся на скальпель в собственных руках. Острое лезвие с лёгкостью разрезало кожу в районе сонной артерии и из раны тут же фонтаном хлынула кровь.       Мун Чжо бросился к парню, падая перед ним на колени и зажимая пальцами рану, из которой продолжала проливаться кровь. Руки и одежда Мун Чжо были в крови. Он понимал, что помочь Чон У невозможно, даже если в эту же секунду приедут врачи. Парень с отвращением смотрел в глаза своего врага и пытался напоследок бросить в его адрес несколько лестных эпитетов, однако ничего кроме хрипов не выходило из его гортани.       Пять секунд и Чон У лежал без сознания, а спустя ещё семь секунд парень испустил последний вздох и навеки покинул мир живых. — Лапуля… — болезненно прошептал Мун Чжо и закрыл глаза парня. — Я надеялся, что ты сможешь… — Эй! Ты совсем, придурок? Он тебя чуть не убил, — вспылила Мин Хё и со злости толкнула мужчину в спину. — Я не просил меня спасать… — ровным голосом проговорил он и, поднявшись с пола, отряхнул одежду и посмотрел в тёмные глаза той, чьё внезапное появление оставило его в живых. — План таков: ты сейчас берёшь поддельные документы и немедленно убираешься отсюда, в отель, после — аэропорт. Я купила несколько билетов: в Шанхай, Лондон и Нью-Йорк. Советую США, — проигнорировав реплику Мун Чжо, сухо проинформировала женщина и улыбнулась уголком губ.       Мужчина понимал, что его план по созданию лучшего творения с треском провалился и нужно выруливать из ситуации, из Ада, который он сам же и создал. — Нью-Йорк так Нью-Йорк. Спасибо, Мин Хё, — положив руку на плечо женщины, благодарно проговорил Мун Чжо и подарил свою фирменную хитрую улыбку.       Спустя полтора часа Мун Чжо сидел в самолёте и, наслаждаясь ароматным кофе и макарунам в бизнес классе, смотрел на мягкие облака над океаном.       Чуть больше тринадцати часов и Мун Чжо окажется в Нью-Йорке. Новая страна, новый город и что самое главное — новая жизнь. Жизнь, в которой он не прогадает и рассудительнее отнесётся к выбору новой цели и создаст совершенное творение.       «Вперёд к новой жизни!» — улыбнувшись, подумал стоматолог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.