ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
🌄Раннее утро🌄 Где-то 5:39 Гарри проснулся из-за солнца светящие ему прямо в глаза. ГП: 💭Задолбало! Хоть на полу спи! Ей-богу!💭 😠 Солнце светило прям на кровать из-за чего он очень бесился, но попросится в другую комнату или что-то подобное он не мог. Во-первых потому что он и так был "приючен" в семею Рона. (Я хз как еще сказать, ну короч думаю понятно). Во-вторых он не хотел уходить от Рона, ему нравилась просыпаться и видеть его лицо. Гарри еще немного посмотрел на Рона, потом встал и посмотрел на часы. ГП: 💭Без 15 шесть💭 Гарри переоделся в джинсы и серую водолазку, закинул пижаму свой сундучок который не дособирал вчером. Гарри вновь посмотрел на часы. ГП: 💭Почти шесть. Сейчас начнутсься сборы...💭 Он спускался на кухню и встретился с мамой Рона. МР (мама Рона): Ох! Гарри ты уже встал!? ГП: А!? Да... Хах. МР: Почему так рано? ГП: Э-э-э... Ну Гарри как обычно не хотел говорить про солнце, он понимал что это последний день. Да ему хотелось сказать, но это последний день в этом доме (запомним эту мысль😌) и зачем лишний раз беспокоить человека который принял его как родного. МР: А! Это кошмары? ГП: Д-да... Да. МР: Почему так не уверенно!? ГП: Да так задумался. МР: Ладно я пойду разбужу Рона и Гермиону, а ты иди вниз и наведи себе хлопья. ГП: Да, конечно... Т/в мама Рона Мама Рона сначала зашла к Гермионе. Гермиона конечно же уже сидела за повторением уроков. МР: Гермиона это похвально, но отдыхать тоже нужно. Г: Да. Ну, я только встала и сразу же решила все повторить на всякий случай. МР: Ладно😊. Спустишься на 1 этаж и там уже Гарри. Г: Угу... Сейчас мне чуть-чуть осталось. МР: Ладно, я пошла Рона будить.😒 Г: Удачи 😁 МР: Точно она понадобится хахахаха. Г: хахаха Они рассеялись. Мама Рона поднялась на 3 этаж, зашла в комнату своего сына и начала его тормошить поняв, что это бесполезно она наколдовала колокол и зазвенела в него. Звук был настолько громким, что не только он проснулся, но и это было слышно на 1 этаже отчётливо. Т/в Гарри ГП: хах. Видимо одними поталкиваниеми не обошлось.🙂 Гарри облокотился на стол головой и тут спустилась Гермиона. Г: О привет, Гарри.👋 Она помахала ему рукой ГП: Привет, Герми. Г: Чего такой задумчивый? Она подсела к Гарри и положила голову на против Гарри. Гарри убрал голову. ГП: 🤨 Гарри быстро закинул в рот несколько оставшихся ложек хлопьев, встал, помыл тарелку и пошел на верх за сундуком. Там он увидел одивающевася Рона. ГП: Ро-о-н... Р: Что?! ГП: Э-э-э... Хэ-х я за сундуком. Р: Ну... Окей... Гарри быстро закинул оставшиеся вещи, взял сундук и пошел вниз. Когда он был почти на 1 этаже он раздумывал о том почему у него была такая реакция на Рона. ГП: Ну все ты голубой Гарри! Смирись с этим. М-м-мх. Он спустился на 1 этаж (до конца если можно сказать так). Там с тояла Гермиона с непонимающим выражением лица. Г: 🤨 Ты про себя говорил?! ГП: Ты слышала... Так я понимаю? Г: Хорошо понимаешь. ГП: ... 😮‍💨 Г: Как я понимаю твоя голубая любовь Рон... Не молчи! ГП: Да, хорошо понимаешь. 😁(представим что это виноватая улыбка) Г: И давно. ГП: Хз это как-то неожиданно было. 😞 Гарри опустился и сел на ступеньку. Г: давай в поезде все обсудим. ГП: Справедливо. Только не при Роне. Г: Конечно. Где-то 8:10 Гарри с семьей Уизли уже садились на поезд в Хогварц (я хз во сколько он отходит пусть будет так🤷‍♂️). Г: Поедем вдвоем? ГП: Ну-у Гарри не успел договорить как его схватил за руку Рон. Р: пошли. Гарри лишь с и неловкой улыбкой посмотрел на Гермиону Г: 💭да уж. Предеться в одном вагоне с ними ехать. Клас 💭😒 Гермиона направилась за Гарри и Роном. Через минуты 2 они уже разложились в вагоне. Гермиона села с Джини, а Гарри с Роном, но Рон не обращал внимание на него он пустым взглядом смотрел в окно. Через минуту поезд двинулся. С каждой секундой тишина становились невыносимой. Гарри сидел напряженный. Он не стерпел и через минут 5 тишина была порвана как струна. ГП: можно я сяду с Джини Герми? Г: а? А! Да конечно. Гермиона встала посмотрела на Рона и села поближе к стенке (Подальше от Рона) и прижалась к ней так словно места не было абсолютно. Гарри подсел к девушке к которой почти нечего не чувствовал. Д(Джини)[шепотом]: ну что хотел. Гарри начал судорожно перебирать мысли что сказать как ответить. Это для него казалось вечностью, а на деле прошло секунды 2 максимум 3. ГП [шепотом]: а мне нельзя сесть к любимой? 😏 Гарри поцеловал Джини в нос и приобнял. Гермиона смотрела не очень доброжелательно. Конечно ей пришлось ехать с Роном в 1 вагоне. Гермиона махнула головой в сторону выхода и через секунд 5-7 поздоровалась с места, и выходя из вагона провожая требовательным взглядом Гарри. Гарри понял намек и хотел пойти, но Джини его остановила. Д: куда? ГП: я скажу когда приедем в Хогвартс. Гарри накрыл её губы своими хоть это ему уже не доставляло того удовольствия. Он не углублял поцелуй он понимал что Гермиона стоит рядом, но Джини была настойчива и начала углублять поцелуй как бы это не нравилось Гарри. И тут он заметил спасение злобно смотрящего на них Рона. Он головой резко пошатнул в сторону её брата. Джини хотела возмутиться, но увидев Рона она опустила взгляд. Гарри не хотел ее обижать и приблизился к ее уху. ГП: я все расскажу. 🥺 И отдалившись посмотрел на нее щенячьими глазками. Д: ладно. Она попыталась натянуть улыбку, но получалось плохо. Гарри поцеловал ее в нос. Д: ладно-ладно. Иди. Гарри еще раз поцеловал ее в нос и мило улыбнулся. Джини посмотрела на него подняв бровь. ГП: я не надолго. Гарри вышел из купе и тут же попалс на грозный взгляд Гермионы. Г: можно было без обжиманий.😒 ГП: ну она же моя девушка... Г: ладно. Объясняй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.