ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Р: брво Гарри! Как ты можешь трахать мою сестру когда ты знаешь что у нас с Гермионой. И еще заявляешь что хочешь нас померить! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ГЛУХОЙ ЧТО НЕ УСЛЫШУ С 3 МЕТРОВ?! Рон постепенно переходил на крик. ГП: мне-то что если вы расстались почему я должен отказаться от этого? Гарри говорил спокойно, но голос подрагивал от возмущения. Р: ты же хочешь нас померить, а давишь на больное. Рон сложил руки на груди. ГП: Рон если я хочу вас померить это не значит того что мне нельзя заниматься с кем-то... Этим. Р: она моя сестра! Рон схватил Джини за руку. Д: Рон!! Ты сошел с ума. Она вырвалась из его хватки и побежала в комнату девочек. ГП: Рон... [подошел к нему] поговорим? Он взял его за запястье, но он от 1 только прикосновения Гарри отпрянул. Р: ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ О РАЗГОВОРЕ?! Н: Рон рил что ты так взялся? Он, что какое-то обещание дал. Мне кажется он его бы сдержал. Р: ладно поговорим Гарри... Потер Последние слово он произнес через зубы. Гарри лишь облегчено улыбнулся. Они пошли в гостиную и там начали разговор. ГП: прости, но правда почему ты так разозлился? Р: извини я просто... Просто ГП: ну я тебя понимаю, ну точнее не понимаю, но понимаю. А-а-а Р: я понял... ГП: я могу вас померить с Гаримионой. Р: НЕТ!!! С НЕЙ не за что. Она так и не согласится... На это. ГП: извини. А как еще? Р: просто стану бабником. ГП:... Чего? Р: что слышал. ГП: но это же не правильно! Р: почему? А? Рон просто развернулся и пошел в комнату, а Гарри так и остался стоять и смотреть на уходящего Рона. ГП: 💭это плохо. Его бы  остановить. Гермиона!💭 Гарри развернулся в комнату к девочкам. Он подошёл к комнате девочек и постучал. Голос: кто? ГП: это Гарри мне нужна Гермиона. Позовите... Эй! Голос: сейчас! Подожди! ГП: это ты Герм!? Г: допустим! ГП: я войду? Г: ок... Гарри аккуратно приоткрыл дверь. Гермиона сидела и вытирала тушь. Ее глаза были опухшие. ГП: ты плакала? Г: если даже так. Тебе-то, что Гермиона отвернулась. ГП: я вас померю. Я найду выход. А мне-то, что я твой друг. Г: это не из-за этого. ГП: а из-за чего? Г: не важно. ГП: ладно... Голос сзади: эй!!! Это еще кто? А Гермион ты не долго колебалась лучшего друга перебрала к рукам? Это была одна из подруг Гермионы. (Я хз кто с ней жил) Г: чего? ГП: я ее друг если ты не знала. Гарри развернулся и ушел. ГП: 💭ахуеть меня перепутали с ее парнем. Ладно, а про то почему она плакала узнаю завтра когда успокоится. 💭 Гарри выдохнул и пошел в комнату мальчиков. Когда он зашел и посмотрел на часы. ГП: 💭десять вечера. Сейчас отбой. А завтра учеба.💭 Пронеслось у Гарри в голове. Почти все переоделись. Рон просто лежал на кровати и втыкал в стену.  Он переоделся в пижаму и улегся. И уже через плюс минус 20 минут уснул.                       🌆 5:27🌆               (Че бы и нет) Гарри проснулся... Сам не понял почему толи из-за кошмара, толи из-за того что уже привык просыпаться в это время. Гарри взглянул на часы. ГП: 💭5:27 как всегда... Уже и не усну💭 Гарри полежал еще минут 5 и встал. Он переоделся, принял утренние процедуры и пошел в главный зал. Там еще даже не было завтрака. Он взглянул на часы. ГП: 💭5:57. Сейчас все будет.💭 Гарри сел на свободное место и принялся ждать. Где-то через 3-5 минут в зал вошла Макгонагалл. М (Макгонагалл): мистер Гарри Потер [Подняла бровь]. Вы так рано? ГП: да... М: и что заставило вас проснуться в столь ранний час? ГП: не знаю просто проснулся. Гарри пожал плечами. М: ладно. Позвольте наколдовать завтрак. ГП: конечно. Гарри улыбнулся. Не смотря на то, что он проснулся так рано ни в одном глазу не было не капли сна. Макгонагалл наколдовала завтрак. Гарри не спешил есть. М: Мистер Гари Потер вы неголодны? ГП: нет спасибо аппетита нет. М: ваше дело. Макгонагалл поела и пошла по каким-то делам. Гарри посидел еще минут 10 и решил пойти за портфелем, а потом просто бесцельно бродить  по коридорам. Он бродил и решил пойти к Букле. Гарри поднялся и подошел к своей сове и погладил ее. Букля дернулась. ГП: я тебя разбудил да? Букля села на плечо Гарри и ожидающе посмотрела на него. ГП: ине некому отправлять письма. У меня некого не осталось. Гарри опустил голову. ГП: прости что разбудил. Гарри взял сову и посадил туда где она сидела. Букля подлетела к Гарри и потерлась об его щеку будто говоря «все нормально можешь со мной поговорить». ГП: ну ладно. Как я понял тебе можно довериться. [Легкая улыбка] Скоро занятия. Как думаешь почему я влюбился в друга? Бухля только смотрел на Гарри и иногда ппотерался об его щеку. ГП: ладно я пошел. Бухля укусила его за ухо. ГП: Ай! Что? Букля посмотрела требовательным взглядом. ГП: М-м-мх, есть хочешь? Букля потерлась об его ухо. ГП: сейчас. Гарри порылся в сумке и нашел мешочек с морковью. ГП: всегда ношу для тебя. Ха-ха Бухля только потерся об его щеку и схватил кусочек моркови. После "завтрака" Букля подлетел и сел на свое законное место. ГП: вот хитрюга. Гарри улыбнулся, а Букля только уснул.                       🌅8:56🌅 ГП: 💭скоро травология. Нужно будет поговорить с Гкрмионой💭 Гарри только сел на свое место как зашла мис Стебель. С (мис Стебель): здравствуйте ребята сегодня мы изучаем как вырастить.... До Гарри не доходили слова мис Стебель, он летал где-то далеко в космосе раздумий. Так и закончился урок травологии. С: до свидания ребята. Все: до свидания! Гарри заметил Гермиону. ГП: Гермиона! СТОЙ! Гермиона обернулась. Г: что? ГП: почему ты плакала? Г: давай за обедом, я пока подумаю говорить ли... Не хочу тебя обидеть.                     🍽За обедом🍽 Гарри увидел за столом Гермиону и Джини. Гарри подошел ГП:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.