ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
М:мистер Гарри Поттер объяснитесь пожалуйста. ГП: он избил Рона. ДМ: а вот и нет кто-то видел как ты его избивал. М: что? ГП: нет. Я шел с тренировки и услышал как кто-то всхлипывает туалете зашел там седел избитый Рон я попытался помочь, но он меня оттолкнул (Гарри все рассказал как было). Малфой иногда перебивал его, но Макгонагалл хотела послушать Гарри. Там временем Рон. Рон лежал на кушетке и пока над ним колдовала и пыталась скрепить его переломы мадам Поппи он летал в мыслях. Р:💭боже губы Гарри такие приятные. Блять Рон ты о чем вообще думаешь. Ты вроде не голубой, а о таком думаешь?!💭 Из раздумий вывел голос мадам Поппи. П:все готово завтра, послезавтра будешь как новенький. Р: а? Да спасибо. П: я пойду расскажу Макгонагалл о произошедшем, а если встречу мистера Поттера, то скажу, что он может зайти к тебе. Р: спасибо. Поппи пошла в кабинет Макгонагалл. Она постучала. П: можно войти. М: хорошо. П: здравствуйте ко мне пришёл Рон Уизли. Его избили по словам мистера Пот... А тут. М: мы как раз на этот счет разбираемся. П: Ясненько. Гарри как освободишься можешь зайти к Рону, он отдыхает. ГП: хорошо, спасибо. М: я подумаю, но мистер Драко Малфой если окажется, что мистер Гарри Поттер прав, то вам не избежать исключения. Тем-более вы завалили почти все полугодовые тесты, а вы, раз уж тут Мистер Поттер написали все неплохо. Макгонагалл улыбнулась. М: можете быть свободны. ГП: спасибо. Они вышли. Малфой схватил Гарри. ДМ: сволочь я убъю тебя. Гарри оттолкнул Драко. ГП: без своих дружков ты ноль. Гарри быстрым шагом пошел в кабинет Поппи, ему поскорее хотелось увидеть Рона. Рон лелал в своих мыслях и не как не мог забыть этот поцелуй. Он приложил левую руку к губам. Р: 💭блять Рон хватит Голубых мыслей.💭 из раздумий его вывел хлопок двери. Рон повернулся, а Поппи вышла из-за ширмочки. И начала свою привычную фразу. П: чем могу помочь? О Гарри вон там Рон. Она показала на дальнюю кровать. ГП: спасибо. Он направился к кровати где из-под одеяла выглядывала рыжая макушка. ГП: Рон! Как ты? Р: нормально. Только немного болит бок и нога ноет. Тут их перебил хлопок двери. Поппи выглянула из-за шримочки. Это была Джинни. Д: Где Рон?! П: там. Она указала на кровать с Роном. Как Джини увидела Гарри на кровати Рона она скривилась, но все же подошла. Д: ну привет Гарри. ГП: все еще дуешься. Джини отвернулась. Тут дверь хлопнула еще раз. Мадам Поппи просто даже не вставая со стула выглянула из-за шримочки. Это была Гермиона. Г: где Р... Она не успела договорить как ее Перебила Поппи. П: там. Указала на кровать. Г: ха-ха спасибо. Гермиона подбежала. Г: Рон! Она приобняла его. Р: ай! П: от обнимашек воздержитесь хотя бы пол дня пока ребро полностью не срастется. Не поднимая взгляда от книги сказала Мис Поппи. Они начали говорить как обычно. Через минут 5 дверь снова открылась. Мис Поппи даже не взглянула. П: Рон там. Голос: сдался мне ваш Рон! У меня нос сломан!!! Все повернулись. Это был Малфой. Мадам Поппи вышла из-за ширмочки. П: мистер Драко Малфой. ДМ: он самый. Сделайте что-нибудь с носом. П: он не сломан просто большой ушиб. ГП: блин, жаль, что не сломан. Г: Гарри! Гермиона ударила его а плечо. ГП: ай! Все, все. Д: я пошла, пока Рон. Р: пока Джинни. Они так разговаривали еще некоторое время. 🌉18:00🌉 П: Рон ужин. Вам бы тоже идти поужинать. Уже шесть. Завтра еще наговоритесь. Ребята распрощались и ушли на ужин. П: Рон поздравляю. Р: с чем? П: есть 2 причины скоро встанешь на ноги, а вторая у тебя много верных друзей цини это. Рон только улыбнулся, а потом вновь погрузился в мысли о поцелуе Гарри. Он не выходил у него из головы, он был божественным. 🌆6:45🌆 Гарри проснулся от очередного кошмара, а когда повернулся не увидел лица Рона. Гарри сел на кровать. ГП:💭он же в мед пункте. Забыл💭 Гарри перевел взгляд на часы. ГП (шепотом): 6:45 это не 5 утра хоть на этом спасибо. Он поднялся с кровати оделся, доделал домашку. Все уже потихоньку вставали и собирались. Гарри посмотрел не часы. ГП: ребят без десяти. Сейчас завтрак. Все: идем! Они дошли там было меньше половины зала. Все сели и тут к Гарри подошла Гермиона. Г: привет Гарри! ГП: а? Привет. Г: как Рон. ГП: думаю он скоро встанет на ноги. Не стоит отвлекать мадам Поппи. Г: тоже верно давай поедим и пойдем на урок. ГП: угу. Ты как всегда. Г: ха... Ха... Гермиона закатила глаза. Через 15 минут они поели и пошли на занятия. ☀12:00☀ Прозвенел звонок. Гарри складывал учебники в свой портфель. К нему подошла Гермиона. Г: Гарри ты не находишь странным, что Драко не было на 2 уроках которые проходили у нас совмещённо? ГП: тебе то какая разница? Г: просто интересно. ГП: не знаю, но надеюсь, что его выпрут из Хогвартса...Еще Гермион... Герри сделал тон голоса очень важным. Г: да Гарри слушаю тебя. Гермиона была обеспокоена она не понимая, что можно ждать от друга. ГП: давай тогда пойдем в гостиную? Тут слишком много народа. Г: ладно надеюсь это не долго. Они сорвались с места и направились к гостиной Грифиндора. Через 10 минут они были там. Они сели на диванчик и Гарри начал говорить. ГР: так вот... Когда я зашел в туалет и увидел Рона я начал отмывать его кровь, он нечего не хотел слушать и вырывался из моей хватки. И я сам не знаю как такое получилось или точнее как я додумался до такого я решил утихомирить, а точнее ввести в ступор Рона и... Г: что и? ГП: я поцеловал его. Г: ЧТО?! Зачем?! ГП: говорю же хотел утихомирить. Я не знаю может заметила он как то не особо хотел встречаться взглядом со мной. Может это из-за этого? Как думаешь? Г: я не знаю... Гермиона посмотрела на часы. Там было 12:15. Г: пошли на обед. ГП: пошли. Они направились в главный зал. Там сидел Рон. Р: вот вы где. Я вас искал думал вы тут, а где вы собственно были? ГП: мы ходили за учебником, я его забыл. Р: ясно. Гермиона и Гарри сели за стол и начали есть. ГП: как ты себя чувствуешь? Р: уже лучше. Г: пошли на урок. ГП: пошли. Так и закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.