ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Д: Гарри, что ты тут делаешь? Гарри молчал он не знал, что отворить. Д: Гарри не молчи пожалуйста. Ты плачешь?! Да ладно наш всемогущий Гарри Поттер поачет! ГП: издеваешься? Гарри сделал максимально жалостное лицо в темном коридоре это было видно слабо, но Джини заметила. Д: немного, а теперь скажи, что с тобой случилось? ГП: для начала ответь, что ты тут делаешь? Гарри подтер слезы, но они выкатывались одна за другой и он тот дело подносил палец к нижнему веку чтобы смахнуть соленую каплю со своего лица. Д: ответь сначала на мой вопрос. ГП: ты как обычно... Гарри подтёр слезу и оперся на холодную стенку головой, выдохнул и начал говорить. ГП: я признался Рону, но потом просто побоялся его реакции и убежал обратно, он так смотрел на меня. У него глаза от шока на лоб полезли, он смотрел на меня как на дебила. Джини бросила взгляд на Гарри и поняла, что он закончил. Д: знаешь а Рон иногда поднимал тему скмпатии к тебе. Герри посмотрел на Джин. Не понимая о какой симпатии идет речь. Джини заметила этот взгляд и решила, что нужно продолжать. Д: он говорил, что не понимает, что происходит, он говорил, что он не понимает, что чувствует к тебе, что после того как ты его поцеловал в туалете он потихоньку начал... Влюбляться... Ха... Представь как забавно знать, что один любит другого и то что этот другой любит первого. Ха... Ну все моя душа свободна, чао! ГП: ты не ответила на вопрос, что тут делаешь. Д: за тобой следила. Джини закатила глаза, но не смотря на то, что было темно Гарри увидел это. ГП: а если честно? Д: я увидела тебя мельком когда спускалась с башни. Ходила к совушкам, я их иногда кормлю, так вот и заметила тебя проследила и вот. ГП: ясно. Гарри вновь вжался в стену и сглотнул вязкую слюну. Д: так, что идешь к возлюбленному или мне привести его к тебе. Гарри молчал и только через плечо смотрел на свою бывшую девушку. Д: значит сама жди. *POV Джини* Джини отошла от того тёмного уголка и пошла на поиски брата. Через минут 5 она добралась до гостиной Гриффиндора, а там сидела Гермиона и еще несколько человек, но Рона не оказалось и Джини подошла к Гермионе которая сидела на диванчике и увлечоно что-то читала. Д: привет Герм, а ты Рона не видела поговорить надо. Г: он возвратился весь мокрый переодевается наверно. Мне жаль их как я понимаю ты слышала все от Гарри. Д: угу Джини подошла к Гермионе и шепнула ей на ухо. Д: пошли поговорим в коридоре. Гермиона кивнула, захлопнула книгу положила ее на стол и поднялась на ноги. Девочки пошли в коридор. Они уже давно обе все знали. Гермиона и Джинни были очень хорошими подругами и это скрывать не могли и давно расказали все друг другу. Г: пошли к Рону все объясним или просто позовем. Д: угу . Они направились к комнате мальчиков и постучались. Д: эй! Рон открой! Ты нам нужен. Р: кому вам? Он это сказал открывая дверь. Не успел он нечего понять как Гермиона взяла его за руку. Г: это не выносимо на вас так смотреть либо вы говорите друг с другом, либо не гтворю с вами уже я, я устала. Гермиона тащила его за руку, а он и не сопротивлялся. Р: с кем мне надо поговорить? Г: не строй из себя дурака. Знаешь как бесит когда ты знаешь, что один влюблен в другого, а они это даже не показывают. Р: ты о чем? Г: мы с Джини давно поделились всем. Первое. То что ты любишь Гарри это мне сказала Джини, а то что Гарри любит тебя это рассказала я. Все просто. Рон просто шел за девчонками вскоре они пришли к темному коридору и тут они стали тише. Д: стойте он там. Джини показала на темный коридор. Д: иди к нему без нас мы будем скорее всего в гостиной Гриффиндора. Он молча пошел в этот угол сердце колотилось, но виду он не подавал. Рон завернул в угол там сидел Гарри. Когда он заметил Рона его глаза расширились, а сердце хотело вылететь из груди, но откладывать разговор это простото убегать, а этого он не хотел. Рон подсел к нему и он же начал. Р: прости, что сразу не ответил. Я еще не мог подтвердить мои чувства. ГП: я понимаю тебя, я вообще наверно все лето пытался принять так скажем "это", но в Хогвартсе "это" запрещено... Помнишь пару из 5 курса Когтеврана? Прошлый год или позапрошлый. Р : угу Это "угу" прозвучало очень туго. ГП: так вот, я их не видел ходят слухи, что их либо выгнали из Хогвартса, либо они покончили с собой... Р: я уже не могу терпеть. Скажу честно. Я всегда хочу дотронуться до тебя, но когда дотрагиваюсь все будто обжигается. Как-будто погружают меня в кипяток... Гарри приоткрыл глаза и посмотрел в сторону Рона, он облокотился на стену и прикрыл голаза, точь-в-точь как Гарри несколько секунд назад. Он прокрутил последние слова Рона об прикосновениях и протянул ему руку. ГП: Говоришь хочешь дотронуться? Дотронься. Рон приоткрыл глаза посмотрел на лицо Гарри явно не понимая к чему это, заметил, что рука его поротянута к нему. Рон немного поправился, но Гарри не собирался убирать руку. Рон аккуратно дотронулся до его руки, но его будто отшатнуло. Во время этого секундного касания Гарри ощутил его грубую кожу рук. ГП: что? Тут решил действовать уже он сам. И не оставив выбора своему "другу" прильнул головой к его плечу, растрепанные волосы Гарри дотронулись до шеи Рона и он вздрогнул, но отстраняться не спешил, и просто послушно ждал, что скажет Гарри. ГП: я тоже не знаю, что с этим делать. Я.. Можно мне... Сделать вещь... Одну вещь? Рон не знал, что ожидать от друга, но Гарри как завороженный заерзал головой на его плече и потянулся губами к шее, мягко прикоснулся. Рона аж передернуло, он отстранился, тут Гарри понял, что он делает и словно отошел от гипноза. ГП: порости! Присти! Прости! Я не... Я не х.. Начал было он, но Рон его перебил. Р: нет все нормально, просто как-то неожиданно что и? Рон пододвинулся обратно к Гарри, но он не спешил ложить голову ему на плечо. Он просто вжался в стену в надежде, что он просто исчезнет. Они так просидели ещё минут 15...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.