ID работы: 14483850

Перерождение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь вместо меня

Настройки текста
Примечания:
Игра окончена. От неё остался лишь пепел и маленькая лужица. Искусственный интеллект выполнил свою работу. Защитила, признавшись в предательстве. Теперь она стоит в белой пустоте, вокруг нет ничего и никого, и быть не может и не должно. Но нет, она слышит тихий голос прямо за своей спиной. Так быть не должно. -Кажется, у меня всё таки получилось. Как же мне повезло.- слышится из пустоты. Ей не нужно знать кто это. У неё нет возможности не узнать. - Нагито. - Чиаки. произнесли они синхронно. - Сейчас отключится программа Нового мира. Зачем ты пришёл, и как? - Ох, я думал, ты знаешь. Я , конечно,не программист, но что-то да понимаю. Пробраться сюда не составило проблем, стоит только захотеть. - Времени почти нет. Чего ты хочешь? - продолжил бесчувственный женский голос. - Согласен. Поэтому сразу перейду к делу. Я хочу, чтобы ты забрала моё тело. - Понятно. Но ты же в курсе, что я лишь ИИ? - Да, конечно. Ещё я прекрасно знаю, что в реальном мире мне не рады. В отличии от тебя. Причем плевать в каком виде. Мы можем загрузить твоё ИИ в моё тело. Я устал причинять им и обществу боль. Раз не получилось всех убить, я хочу исчезнуть, всё равно, я бы долго не протянул. Но я всё ещё хочу принести немного надежды в этот мир, хотя бы на последок. По поводу поведения, можешь прикинуться мной, можешь этого не делать, на твоё усмотрение. Я всё решил. - Поняла.                                                       На острове Хаджиме вяло вышел из комнаты, полной ныне пустых капсул, кроме одной. Хоть он теперь не мог толком выражать эмоции, на душе всё же противно скребли кошки. - Ну как там..? - взволнованно спросила блондинка по имени Сония. Хината громко выдохнул осматривая толпу его теперешних одноклассников. - Он... Он не проснётся. Теперь уже точно. Комаеды больше нет. Все те переговоры, что только могли быть, резко утихли. Были слышны лишь тихие всхлипы Микан. - Черт, он... - пробормотал Фуюхико, склонив голову вниз. - Сколь не была грешна душа этого злодея, сколь зловещей и смертоносной ни была аура...- начал Гандам. - Всё не должно было кончится так! Каким бы дерьмовым и конченым он ни был...Он..!- подхватил Казуичи. - Я...Я могу увидеть его?- сквозь поток слез кое как произнесла Цумики. Хаджиме молча кивнул, указывая головой в комнату, из которой буквально только что вышел. Медсестра будто с цепи сорвалась и побежала внутрь. Даже обычно грубая Хиёко ничего не высказала. - Хината, как так вышло? Ты ведь говорил, что всё под контролем. - обратился Фуюхико. - Я сам не знаю. Ещё вчера я наблюдал работу Разрушителя Мира, он доложил что всё продвигается хорошо, даже очень. Но когда я сегодня связался с Разрушителем, он сказал, что аватар Нагито внезапно исчез, будто его никогда и не было. От него ничего не осталось, а потому и в тело возвращать нечего. - Как так то... Такого же ну никак типо не должно было произойти...- подошёл ближе Казуичи. Они бы и продолжали так стоять и не двигаться, если бы не внезапный крик. - ВСЕ! СЮДА, СРОЧНО! ОН ЖИВ!! -...что? - прошептал Хаджиме, пока все без исключения рванули в огромную комнату к Медсестре. Девушка неподвижно лежала около капсулы, похоже что она потеряла сознание. Не успел Хаджиме добежать до яркого света, как вдруг по сторонам одновременно кто-то начал кричать толи от шока толи от радости. Все смотрели в одну точку. Тело в капсуле не двигалось, но по крайнем мере было видно, что оно дышит. И даже чуть-чуть открыло глаза. Что-то в них было не так. Они были не привычно серые, а совсем другие...розовые. - ...Кто ты?- спросил Хината с сомнением, определенно что-то тут не сходится. Если аватара Нагито определенно нет, то кто это? В ответ оно молчало. Кто-то было начал возмущаться, но все быстро поняли, на что обратил внимание их друг. А когда оно ответило, никто одновременно ни черта не понял. - Привет. - ответил не обычный, немного хриплый мужской голос, а мягкий, и далеко не мужской. Его они все помнят и слышали. - Чиаки..?- спросил кто-то из толпы. - Хммм...Верно. В ступоре были абсолютно все. - Наверняка, вы спросите, что происходит. Не волнуйтесь, сейчас всё расскажу. Дело в том, что перед тем, как выключилась программа Нового Мира, Нагито пришёл ко мне с просьбой. Сказал, чтобы я убрала его аватар и поставила на его место свой. Я так и сделала. Я не знаю, исчез ли он окончательно. Не беспокойтесь, всё было добровольно, он знал, на что идет. Я не собираюсь скрывать, кто я на самом деле. Дальше,вам решать, оставлять меня или избавиться. - Чтож,хах, и что нам теперь делать, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.