ID работы: 14483866

Рикки, мне страшно!

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 10 вечера. Зеленоволосая девушка сидела на диване укутавшись в одеяло. Сидела она в милой, домашней пижаме белого цвета. Из далека, можно подумать что она в горошек. Но приглядевшись , вы поймете что это всего лишь красные , маленькие сердечки. Эту пижаму ей подарила ее девушка не так давно. И вот сейчас, она сидит под одеялом в ожидании вкусного чая и страшного фильма. Ее девушка стояла на кухне. Чайник только вскипел. Нужно подождать когда он остынет. Ведь ее солнышко не пьет горячий чай. Себе она сделала очень крепкий и горячий чай без сахара, а ей большую чашку ягодного, сладкого чая. Через пару минут кипяток успел подостыть. Придя в комнату, она села рядом с девушкой и отдала ей чай. Девушка улыбнулась. —Рикки, у тебя самый лучший чай!! Правда!!— В этот же момент мягкие губы коснулись щеки Рикки в знак благодарности. Она была одета попроще. Темная майка с котиками, которую ей тоже подарила девушка, и темные шорты ниже колена. Это был обмен подарками на День Святого Валентина. —ты уже выбрала фильм?— Похлебывая чай из кружки спросила мягким голосом Рикки. —да!) Вот этот!! Девушка показала на фильм, заставка которого уже включена на телевизоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.