ID работы: 14483877

Маленькие шалости Изуку Шигараки

Джен
G
Завершён
207
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Безумно гордый отец...

Настройки текста
Примечания:
— Алло? — он сонно поднял трубку, потирая слипшиеся глаза. Да, определенно нужно было идти спать, а не полагаться на причуды. — Здравствуйте. Это Мидория Хисаши? — голос по ту сторону звучит профессионально, хотя в тоне проскальзывают нотки нервозности. — Да, — он медленно подходит к кофемашине, нажимая на кнопку запуска и широко зевая. — Э-эм… Тут такое дело… — на линии повисла раздражающая тишина. Мало того, что звонят в такую рань, так ещё и время тратят. А время — штука ценная. — Можете побыстрее? Я просто занят, — он уже тянется за кофе, когда слышит следующее предложение. — Я директор школы, в которой учатся ваши сыновья, — говорит мужчина медленно, будто подбирая слова. — И? — Произошел один инцидент с их участием, который требует вашего присутствия. — Буду, — это все, что он говорит, прежде чем зовёт Курогири. Не нужно было слушать Изуку…

***

Когда же это началось? Наверное, когда Изуку решил, что Томуре — его старшему и любимому брату, стоит ходить с ним в школу. — Ну пожа-а-а-а-луйста! — он специально растягивает слова, пытаясь уломать отца. Будет же весело! — Нет, — Хисаши в очередной раз отказывает, понимая, что хорошо это не закончится. А вдруг, Томура будет не в настроении и превратит школу в пыль! Как ему скрыть исчезновение целой школы и всех учеников. Возможно, он и может это сделать, но это займет слишком много времени. — Ну па-а-п! — Изуку строит самые милые глазки, зная, что на отца это всегда работает, и оказывается прав. — Ладно, — он со вздохом берет телефон и звонит директору. Чувствует он, все пойдет под откос…

***

Он без церемоний забегает к директору, наплевав на все правила этикета, которые он знал. Стоит ему переступить порог, как на него начинают пялиться пять пар глаз. Взгляд сам натыкается на Томуру, сидящего на диванчике в углу, а также Изуку, который сидит на стуле напротив директора. — З-здравствуйте! — директор паникует, что понятно по его испуганному взгляду, направленному на него. — Здравствуйте, — он сканирует Изуку взглядом, одновременно с этим используя одну из причуд и проверяя, есть ли какие-либо повреждения. Обнаружив на руках несколько синяков, ему приходится плотно сжать зубы, чтобы случайно не начать посылать всех и вся. Кто-то сделал больно его сыну! Его маленькому милому бесподобному сыну! — Почему же вы меня вызывали? — Э-эм… Как бы вам сказать… — он отводит взгляд, боясь смотреть на него и видеть в глазах пылающую ярость, не предвещающую ничего хорошего. Хисаши смотрит на ребенка и его родителей чуть подальше от них. Ребенок держался за руку, при этом не сдерживая водопада слез и всхлипов, пока его родители пытались его успокоить. Похоже, Томура и вправду влез в драку в первый же день. — Ваш сын сломал руку своему однокласснику, — он говорит это на одном дыхании, чувствуя зловещую ауру вокруг него. — Томура? — он оглядывается и смотрит на старшего сына, который играет в очередную игру на телефоне. — Зуку, — это все, что он говорит, но этого достаточно, чтобы его глаза расширились, а рот чуть приоткрылся. Его маленький и бесподобный Изуку сломал кому-то руку! Хисаши не знал, что именно он чувствует, ибо все перемешалось. Начиная от гордости, заканчивая радостью. Его сын такой молодец! О боже, он пометит этот день в календаре! А он этого никогда не делает, не считая, конечно, особых дней, например как день рождения Изуку. О да, он определенно это сделает. — Кхм, кхм… Извините, но вы уверены? — ему приходится прилагать все усилия, чтобы не заорать прямо здесь от счастья, а также не начать улыбаться как сумасшедший. Кто знает, вдруг эти люди не то подумают. — Д-да. Он также угрожал одному из остальных одноклассников, а другому чуть не вырвал глаз, при этом нанося ему травму, из-за которой того отправили в медпункт до прибытия его р-родителей. О да, он определенно самый счастливый отец! Его сын не только сломал другому ребенку руку, но и успел поугрожать и травмировать ещё двух! Его сын превосходит сам себя! — Что ж, думаю, нам стоит это обсудить… Хорошо, что сюда пришла не Инко, хотя он более чем уверен, что если бы она пришла — сладко директору не было бы…

***

Он с каменным лицом выходит из здания, после чего садится в лимузин. Ну а что? Он имеет право тратить свои деньги! Стоит Изуку сесть рядом, как он сразу же заключает его в объятия, не сдерживая своей улыбки, или лучше сказать оскала? — Я куплю тебе ту лимитированную фигурку Всемогущего, которую ты так долго просил! — в глазах пляшут черти, пока он ерошит его волосы. Да, он проигнорирует внутренний голос, кричащий о том, что Всемогущий — его враг номер один… Как никак, один раз можно…

***

— Пап! Что с твоим лицом? — Изуку испуганно смотрит на него, не зная, что с ним произошло. Он вздыхает, думая, как объяснить своему милому сыну о том, что это сделал с ним его любимый герой. — Садись, сынок. Давай поговорим… Это будет сложно…

***

— Я его уничтожу! — его сын подрывается с места, шокируя его. — Изуку, что случилось? — он, конечно, ожидал чего-нибудь вроде грусти или разочарования, но всепоглощающий гнев, который Изуку проявлял очень редко — нет. — Папа! А можно…

***

Он просто сидит на диване и смотрит телевизор, не зная, чем себя занять. Томура в который раз ушел играть в компьютер, Инко сейчас на работе, а Изуку до сих пор не вернулся со школы. Он переключает канал, после чего роняет пульт из рук. — Ты просто ничтожество! Ненавижу тебя! Грязная фальшивка! Прямо там стоит его младший сын и орет на шокированного Всемогущего, пока вокруг снуют растерянные герои. — Надеюсь ты сдохнешь! — Изуку плюнул прямо в лицо герою номер один, после чего с громким топотом направился к «Каччану». Да, Хисаши — чертовски гордый отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.