автор
Gojo_18 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Новая любовь》

Настройки текста
Примечания:

***

Я встретил рассвет сидя у холма, чуствуя умиротворение а также тоску. Город просыпался, жители Тарас-Набада начали свою повседневную, дневную рутину полную обязанностей и работы. Торговли, изготовление предметов, и многое другое. Хах... как же все это однотипно. Лёгкий ветерок стал раскачивал мои волосы, что как волны стали развиваться по ветру иногда закрывая моё лицо. В небе простираются золотистые узоры отрожаемые солнцем. Что поднимался с востока, озорая своим светом всю равнину. Ветер также расскачивал траву и цветки которые вокруг меня были повсюду. В такие моменты забываешь что такое проблема, боль, уныние, и страх. Приходит умиротворение, лёгкость, расслабленность, дышать становится легче, мозг очищается от мусора и прочих мыслей, сердце перестаёт выть от боли и ненависти. У меня есть все власть богатство все есть но чего то не хватает... любви》 Мой слух уловил щебетение птиц. Я повернул голову в сторону звука, увидев на одиноком дереве двух птиц. Одна рыжая, другая белая, белый танцевал брачный танец чем завлек рыжую птицу. После они взмахнули крыльями, и взлетели в небо. Сердце в груди сжалось и заныло от боли тоски. Я помню как я с Алисой прыгал на луну. Как эти двое птиц улетели вместе в небо. Как я впервые надел маску. В тот день я был поражен увиденному. Алиса хот и не снимала свою маску, но я, отчётливо увидел, то что не уходило их моей головы, до моей смерти от Ромы.

***

Зайчик давай же, веселись вместе с нами! — Радостно возгласила Алиса взяв меня за руки, и мы прыгнули далеко, далеко в небо. Звёздные просторы растилились между нами. Без крайний, и бесконечний космос был перед нашими глазами. Алиса смотрела на меня своимм желтыми золотистыми глазами. Они сверкали во тьме, словно маяки освещавщие правильный путь кораблям. Она приобнела меня за шею, я её за талию. — Скажи зайчик, ты счастлив сейчас? — голос её теперь не походил ни на что другое. Её тон был другим, более сладостным и приторным чем прежде. Я закрыл глаза и прошептал. — Да я счастлив. — Ощущения эйфория пронизили меня. И чувства полета, делали меня, по настоящему свободным. Мы продолжали летать все выше и выше в небо, пока я не почуствовал на голове, что то твёрдое ударившись, и резко мы оба упали вниз. Падение было совершенно безболезненным. Открыв свои глаза, я встретился с янтарными глазами плутовки, что валяжно расположилось на мне. Вдруг её глаза стали зелёными, а за её головой распустились длинные рыжие пряди. Её ушки и также звость пропал а мордочка маски, превратилось уже в лицо девочки моего возраста. Её щеки были румяными и были усыпаны веснужками. Какого? – Подумал я и моргнул. Словно мираж, её волосы исчезли оставив позади лишь капюшон, с белым и пушистым воротником А глаза, сново стали нормальными янтарными. Её мордочка вновь стал нормальной. Лисичка наклонила голову на мой пристальный и вдумчивый взгляд. — Что случилось Тошенька? — Бархатным и весёлым голоском спросила лисичка. Пару раз глупо моргнув я ответил. — Да так ничего Алиса — сказал я в мое тоне было удивление и интерес. Что это только что было[?] Это мне причудилось[?] или у Алисы что является лисой, есть и человеческая форма. Вновь вернув взор на Алису, я только сейчас понял, в каком положений мы лежим. И как на нас, ехидными взглядами смотрели звери. Я сразу покарснел и хотел было уже встать, но Алиса вовсе не собиралось меня отпускать. — Чего ты так Тоша[?] — Её глаза сверкнули озорством — Стыдишся их — Указав лицом на зверей спросила Алиса. Слава богу моё лицо было закрыто под заячияй маской, и никто не видел моё красное от смущения лицо. Я кивнул её вопросу, на что Алиса усмехнулась. — Не обращай внимание на них, они все ещё маленькие, и не знают что такое, это самое чутсво. — Говоря эти слова она медленно опускалось к моему лицу. И потом резко встав протянула мне руку помощи. Я поднялся и поблагодарил её. Другие звери подошли к нам. — Раз уж вы закончили свои нежности, то давайте продолжать играать! — Начав куврыкатся и нырять по снегу прокричал волчик. Сова последовала за ним высоко прыгая и размахивая крыльями. Даже медвежутка, на моё удивление, тоже помчался к ним. Внезапно я почуствовал тёплое, и пушистые прикосновение к свое ладони. Поверенувь голову я встретился взглядом с Алисой. Её глаза выражали не только весёлые и радость. Но и любовь и нежность. Они пленили меня в оковы благодати, омут чуств и любви, она показала мне жизнь в новых красках, и смогла расвеять мои сомнения, о своем счастий в жизне которую я думал, никогда не получу.. Я утонул в этих глазах полных любви и нежности. Последний что я помнил той ночью как я обнял Алису. И дальше темнота без крайняя... вечная... темнота... больше ничего. Такие прекрасные моменты жизни вернули мою надежду на свое будущие. Вселили надежду что не все так плохо, и что у меня есть шанс на счастливое мне будущее, рядом с зверями. Но все разрушил один ублюдок что разорвал мой живот, своим ножом, и оставил мою Алису одну, без меня.

***

Вернувь свой взор уже на траву на моих глаз стали поблескиватся слезы. По щекам прокатились одна, две, три слезы. Воспоминания резали сердце словно кинжал, оставляя неизлечимые раны. Сидел я так пока не услышал приближаюшийся ко мне шаги сзади себя. Я быстро вытер все слезы, и сделал незамысловатый вид. Обернувшись я увидел отца Саурона. Он выглядел слегка раздраженна и немного удивлённо. Оно и не удивительно, сегодня я должен был, отправится на стены для проверки дозорных. Подойдя на расстояние 3 метров он заговорил. — Что ты тут делаешь? — Его тон явно говорил, что если я ничего сейчас не скажу в свое опровднание то мне вильно влетит. Меня терзали вопросы смогу ли я сново увидеть Алису. Я решил задать отцу вопрос про любовный момент жизни. — Пап! — Немного взяв паузу чтобы повернулся ко мне — Ты когда нибудь был влюблён? Сауона будто в ледяную воду окунули. Его раздраженная выражение лица изменилось на рассеянный и страх. Он стоял так несколько минут в раздумьях даже не двигался. — Отец... если это не приятные воспоминания, то не нужно отвечать я пойму я... Он поднял руку подовая знак чтобы я замолк. Сев рядом со мной, он глубоко вздохнул. — Да я был влюблён. Раньше было одна молодая майрша. Айрис она было беловолосой и божественно красивой. Когда я стал на сторону Мелькора мы уже были в отношениях. Она последовала за мной хот я пытался её отговорить. — Он зажмурил глаза и потряс головой. — Она умерла при осаде Ангбада, её пронзил мечем Эонве. Майр Манве и лишил её головы. Убиты горем и болью, я скрылся в подземельях ангбада, и долгое время оплакивал её смерть. Его голос уже дрожал а не глазах поблескивали слезы. Полные душевные боли и ненависти. Я почуствовал себя полным козлом, что своим вопросом, заставил его вспомнить своеужасное прошлое. Он встал с травы и вытерев еле поступающие слезы с глаз сказал. — Почему ты задал мне этот вопрос? Потупив свой взгляд на траву я не знал как сказать ему о своей ситуации. Что я перерожденный бывший школьник, и влюблён в человека подобную лисицу. — По твоим глазам вижу, что ты не можешь мне это сказать. Но я не настаиваю я помогу тебе всем чем смогу просто скажи мне сын. В тоне Саурона чуствовалас забота и тревожность. Он беспокоился за меня, за моё состояние, и был готов помочь чем угодно. Я посмотрел ему в глаза полные надежды. Встав с травы я посмотрел ему прямо и ответил. — Научи меня перемещаться по мирам. — Он посмотрел на меня как то не так, нахмурившись он несколько мгновений, смотрел мне в глаза, строгим и пронизовающим до костей взглядом. Мне казалось что я сейчас спусшусь ниже плинтуса, от его пронзительного взгляда. — Зачем тебе это? — Тон его был уже не похож ни на что другой кроме гнева. Но он сдерживал свой пыл, не говоря слишком злобным тоном. Опустив взгляд на траву я обдумываю как мне ему ответит. Мысли и слова ни как приходили и я выплавил то что пришло мне в голову первым. — Странсвуя по мирам, я могу, призвать нам на помочь разные народы и рассы. Рассказав им историю про твои подвиги, и разные легенды. Я мог бы их своим красноречием, ораторскими способностями и даром убеждения, призват их на нашу сторону. Его строгий злобный взгляд, сменился на удивленный и слегка даже радостный. Положив руку под подбородок, он обдумал мои слова и наконец дал ответ. — Знаешь... я даже удивлён ходу твоих мыслей. — с довольной улыбкой начал он. — Думаю почему мне это в голову не пришло, использовать нашу власть красоту и могущество, для привлечение добровольцев, из других разных миров. — мечтательно произнеся Саурон посмотрел в небо. — Так уж и быть я научу тебя способносте перемещаться по мирам. — Закончил он свой вердикт. Я понял что победил. Наконец спустя долгих леть. Я смогу встретится с Алисой. — Начнём сегодня же. — Начал он — В тот же самый лес там и будем проводить твоё обучение. — Разворачиваясь и уходя выдал он.

***

Я стою и напрягаю всю свою силу чтобы переместится в мир ледяных великанов. Вес разум был напряжен до предела, когда я пытался Сконцентрироваться на своем целе. Саурон сидел на пне и следил как я пытаюсь Сконцентрироваться... Если честно он в меня совсем не верил. Вокруг меня стали появляться вспышки молний. Саурон увидев вспышки сразу подскочил с места. Его выражение лица, во всю говорила что он этого не ожидал. Молний стали икривлятся сильнее образовался круг вокруг меня. Это продолжалось пока меня не поглотил искрояющий разрядоми электричеством и вспышками круг и я исчез, оставив после себя обугленное место, в форме круга с разными символами.

***

Ощутившись в ледяной земле, меня мгновенно пронизил ужасающию холод. Я оглянулся вокруг. Земля было сплошным льдом, мне в взгляд бросились небольшие ледяные холмы в формах как айсберги. Небо было полуночным и в небе виднелось планета похожая на луну но гораздо больше луны раза в три. Воздух был пропитан могильным холодом. Сзади себя я услышал как на снег наступило нога... Большая нога Развернувшись я увидел великана. Его глаза были красными налитие кровью с чёрными точками. Чудовище было вес синим и покрыть мехом, с небольшим слоем льда. Ростом он был пятнадцати метров. Йотун Йотун смотрел в меня с любопытством его глаза бродили по мне, по моим волосам, и задержались на моем лице. Это холодное молчание продлилось до тез пор, пока он не начал атаковать. Издав громкий вой от которогоу меня заболели уши. Йотун содрагающий землю шагами стал приближатся ко мне. Его намерения явны были не гостеприимными. Я выхватил свой меч и ножных, прочитал заклинание, — Auro fodenus Lia agr — я наделил себя сверхскоростью, сверхреакцией и сверхсилой. Глаза мои загорелись синим пламенем а тело засветилось. В мгновение я увидел в его глазах замешательство, но быстро придя в себя великан продолжил наступать. Йотун замохнулся кулаком чтобы раздавить меня. В тот момент когда я должен был превратится в лепёшку. Я отпрыгнул от места удара его кулака, и нанёс мощный режущий удар по его предплечью резрезвав мышцу. Дикий визг содрогнул местность, я пошатнулся на месте и закрыл уши руками, чтоб хоть как-то заглушить его ор. Его крик лиш на секунду выбил меня из колией. Но этой секунды ему хватило. Он схватил меня и поднял на уровен своей головы, гигант начал сильно сжимать ладон пытаясь меня раздавить. Я напряг все мышцы и смог противостоять его хватке, и вырватся на свободу от его натиска. Оперевшись на его руку, я оттолкнувшись от его ладони, выхватил кинжал, нанесь по его глазу, протыкающий удар прямо в зрачок. В то мгновение я увидел ужас и отчяиние в его глазах. Когда мой кинжал пронзил его зрачок, вся жидкость из его глаза сразу вылилось на лёд. Йотун издал страшный рёв боли. Его крик был настолько сильным по сравнению с другими его воями. Что меня заложили уши от его истощного рёва. Я перепрыгнул ему на спину, и нанес мощный удар по его затлку, великан пошатнулся на месте. Использовав инерцию выбив его из равновесия я спрыгнул вниз и повалил его на землю. Схватившись за его голову одним движением рук свернул ему шею. Местность оглушил жуткий хрусть кости. А тело гиганто сразу перестало дергатся. Я отошёл от места битвы, тяжело дыша, и опровляяс от поединка. Этот великан лиш один из немногих кто был так силен. Но вед есть и такие, чей рость достигает "полу тысяч метров". Я уже собирался возвращаться назад в Средиземье. Сзади я пошуствовал сильный жар что как, волны стали покрывать моё тело теплом. Обернувшись я увидел Саурона, он терепортировался сюда вызвав столб огня. Саурон стоял и с расширенными глазами, полными удивление и замешательство, уставился на убитого мной гиганта. Приблизившись он произнёс. — Возвращаемся — коротко и ясно. Я встал рядом с ним и нас окутоли стены огня.

***

— На сколько времени ты собираешься уходить? — дав мне мои вещи и меч. — отец готовился со мной попрощатся. — Где то месяц я хочу посетит один мир вернус когда смогу. — Честно ответил я. Он смотрел мне в глаза, его глаза выражали беспокойство и страх. За все время мы сильно сблизились. Он стал мне отцом... я ему сыном. Мы обнялись крепко выражая всю родственную любовь. — Береги себя... сынок — Напоследок сказал Саурон, наблюдая как я стал исчезать.

***

Весенний лес, птичек вернулсись в лес и наполнили чаще своими пениями. Листья деревьев падают на землю, словно покрывало закрывая собой поверх земли. Под каждым шагом по лесу, нельзя было не пройтис без хрустящего звука. Животные мирно жили в гормоний и идилие с природой. Молодой и энергичный Лос рога которого дополняли его могучий облик, приблизился к ручью и стал пить воду. Но вдруг неподалёку от воды началось сильное электрическое напряжение. Лос уловил ушами звук эелкричество и в ужасе убежал с места водоёма. Место продолжалось сильно искривлятся от давление, пока шар из синего биолимузчетного электричество не лопнуло и местность не стало обугленным как после пожара. В центре всего стоял неизвестный человек в длинном сером плаще, закрывающие все его тело, за исключением места его глаз. Глаза юноши были прекрасного голубого цвета... цвета небо и моря. Его движение, по сравнению живущими, на этой земле людьми, были грациозны, и лёгкие, как будто он парил над воздухом. На его поясе висел полу метровый меч, типо. Бастрад. Он шёл по весенному лесу осматривая все вокруг. И производил такое впечатление что. Он... знал эти места... и с искрами в глазах исследовал все. Что некогда был зимнем лесом, где он жил. Он прошёл вперёд пройдя несколько Сотен метров. Остонвившись в его взор пал одинокий венчатый двухэтажный деревянный. Из его глаз скатилось слеза. — Я... вернулся. — его тон звучал уже не как раньше полной тоски и печали. А облегчением и умиротворением

***

Моё сердце билось все быстрее дыхание участились и стало тяжёлым. По мере того как я все ближе и ближе приближался к старому деревянном сооружению. Что некогда.... был... моим... домом в этом лесу... и посёлке. Сейчас, стоя в вплотную к двери, я протягиваю руку, чтобы дёрнуть ручкой и открыть дверь. Медленно опускаю ручку двери, моя рука бесконтрольно дрожить. Отворив дверь мне в ноздри бросились запах многолетной пыли и влажности. Пройдя вперёд я пробежался глазами по интерьером старого дома. Ничего не изменилось, все как было, так и осталось, ничего не украли, ничего не забрали. Странно Не снимая сапоги я с тяжёлыми стуками по лестнице, что уже трещала и скрипела как старый дед поднялся на второй этаж. Открыв дверь в мою старую комнату я зашёл внутр. Письменный стол. Стул. Шкаф и старая.. пыльная... кроват. Я... Дома

***

Время близелось к ночи. За все время, я с помощью своих магических способностей, очистил вес дом от пыли и грязи. Для освещения поставил керасиновые лампы и свечи. Тени отбрасываемые треками и лампами добавляли ують и тепло в доме. Все время я думал как теперь обстоять дела с лесом. Люди меня не волновали. Как там Алиса? что с Хозяином леса? Я всем сердцем надеюсь что Алиса не нашла себе другого. Уже готовясь выходит я все перепроверяю, ничего ли я не оставил в доме. Выйдя на улицу я вдыхаю воздух весеннего леса, и начал свой путь до её домика. Мои ноги шли по хрустящим листьям. Я был сейчас один наедине с природой, и красотой леса. Все это место у меня вызывало чуство, что не могла вызвать мой дом в Мордоре. Луна освещала мой путь светлым светом. Лес был тихим, за все время, мне не показался ни один из зверей. И вот я уже близко к её норке, и вижу её стоящию спиной ко мне. Я хотел медленно и бесшумно к ней подойти и накрыть её глаза своими ладонями и прошептать. Угадай кто. Как только я приблизился к ней, на расстояние 2 метра её ушки дернулись, какие же они милые когда так дергаются и стали теперь большими. Её хвост нервно стал больше и распушился, она повернулась мне лицом. Её глаза... остались такими прекрасными, и золотистыми, как раньше но было одно но. Её мордочка и поверх ее шубы было в крови. Она недавно ела, ну и пусть даже так она мне не противно. Она смотрела на меня с широкими неверующими в происходящие глазами. Её глаза стремительно намокали и я услышал её шопеть, который полюбил всем сердцем. И желал услышать их в живую а не во сне. — Тоша... ты вернулся — Бросившись ко мне в объятия она уткуналось своей мордочкой об моё плечо и стало тихо плакать. Я успокайвающей гладил её по голове и прижимал к себе сильнее — Мой зайчик... моя любовь ты вернулся ко мне. — Её слова были пронизаны тоской и счастьем. — Да.. я вернулся — Посмотрев ей в глаза я видел как она преображения в человека. Сейчас она стоит уже в своём человеческом облике, с широкой улыбкой полной радости, и любви взглядом смотрела мне в глаза. Наши лица стали медленно приближатся. Закрыв глаза я положил свою руку на ее щеку. Ее кожа было горячей и очень нежной. Соприкосновения наших губ, послали в наши мозги электрические волны. Моя рука скользнуло с её щеки на её талию, и взявшись обеими руками я прижал её к себе. Раскрыв её усты я проник в неё своим языком. Тихо простонав она ответила мне. Взяв меня за шею, и притянув ближе, чтобы наши тело соприкосались друг с другом, её проворный язык сплелся с моим.

***

Хозяин леса сидел на троне поедая ногу взрослого мужчина, как вдруг ему в ноздри ударил приятный и знакомый аромат. Оторвавшись от своего ужина, чёрный козёл устремил свой взор в небо, и стал быстро обнюхиват воздух. Этот запах был для него знакомым. Зайчик... зайчик который умер ещё почти 20 леть назад. Он немедленно встал со своего трона. И с ужасом задавался вопросом как он мог быть сейчас жив. Звери не услышали как он встал из за чавкания, что они издовали поедая труп человека. Лиш, волчица уже насытившись, увидела как хозяин встрепенулся. Она подошла к нему. — Что случилось Хозяин вас как будто током ударило. — Напряжённо сказала серая Волчица Хозяин леса посмотрел на волчицу широко распахнутыми глазами. — Заяц... — Единственное что он ответил. Волчица удивлённо вскинула брови вверх. — Я чутсвую запах зайца который был убитт более 20 лет назад и он жив! — В замешательстве сказал хозяин. — Волчица следи за ним я укажу тебе путь где он находится. Следи за ним и не попадайся, ему на глаза, ни в коем случае. Сев на одно велено перед ним волчица кивнула ему. И встав пошла на место, куда Хозяин указал ей где находится заяц.

***

Разорвав стол желанный, долгий, и страстный поцелуй я встретился с её очами. Приложив свой пальчик к моим губам она улыбнулась обнажив свои белые сверкающие зубы. — Тошенька я завтра к тебе приду. — Начало она — Я очень хочу сейчас с тобой быть. Но я не могу прости — Извиняющим тоном прошептала плутовка. — Я отоспасплюсь сегодня я приду к тебе завтра, скажи где ты живешь? — спросила она накловнив голову на манер лисицы. — В том же самом доме где я жил очень давно. — Ответил я. — Я поняла — Кивнула лисичка — Тогда я завтра к тебе приду. — Последний раз улыбнувшись Алиса развернулось и ушла.

***

Возвращаясь домой, в глубине леса, я почуствовал чужое присутствие. Мой острый слух уловил хрусть ветки. Круто развернувшись я произнесь. — Немедленно выходи если не хочешь быть убитым моим мечем. — держа руку у основание меча поугрожал я. Из за дерево медленно вышла серая Волчица. Под светом луна её серая шерсть блестело отрожая свет, её голубые как два моря глаза смотрели на меня. На ней были серые джинсы, и серая кожанка. — Зачем следила за мной? — Не убирая руку от ножен меча потребовал я. Волчица молчало но потом резким движением прыгнула на меня. Попытавшись порезать моё лицо, своими острыми когтями. Я пригнулся в последний момент. Опустившись сзади меня она развернулось и нанесла удар по моим ногам когтями. Острая боль от её когтей пронизела меня. Рана нанесённый ей стало кравоточить. Сдержав свой крик боли я развернулся к ней и встал в боевую стойку. — Что тебе от меня надо? — Злостно прошипел я. — Не мне, а Хозяину леса — ответила Волчица её голос был красивым. Можно сказать её голос сравним с голосом Алисы. Но сейчас в её голосе я чуствовала что она готова к бою. — Давай не будем сражатся, я не хочу причинят тебе вред. — Она посмотрела на меня недоверчиво. — Какие гарантии что ты не отомстишь мне. — спросила Волчица — Я итак нанесла тебе вред. — Указав рукой на мою рану в ноге сказала она. Я сел на корточки и взялся за поврежденную ногу. Моя рука стало испускать синий свет а рана стало очень быстро затягиватся. — Это как? — Глаза волчицы едва не вылезли из её глазниц. — Только Хозяин мог использовать целительную магию откуда ты этому научился? — Завораженная зрелищем спросила Волчица, поглядывая на мою целую ступню. — Как и каким образом я научился магий я не могу сказать тебе. Но... — Я снял свой капюшон представив ей свое лицо. Я сделал это для того чтобы побыстрее уйти. Бог его знаеть, сколько ещё таких как она, тут водятся и следять за мной. Когда я снял свой капюшон представив ей всю свою красоту. Она застыла на месте не в силах даже шевельнутся. Её пасть приоткрылось а глаза не выражали ничего кроме восхищения удивление и также смущение. — Ты... ты великолепен. — будто в трансе прошептала она. Но быстро поняв что она ляпнула, Волчица отвернула от меня взгляд. Её серая шерсть на её шеках стало слегка красной. Я оглянулся по сторонам. Везде тихо — Я знаю. — Улыбнувшись ответил я — Слушай не говори про меня своему хозяину пожалуйста. Не хочу связыватся с этим бараном. — я надеялся что она согласится. Посмотрев мне в глаза она улыбнулась и кивнула. Я развернулся и уже уходя сказал я. Я чутсвовал ее взгляд на своей спине. Пока я шёл домой, я пытался успокоит свое сердце что когда я услышал её голос, и видел её глаза. Моё чердце стало биться быстрее. Только не говорите что я влюбился в неё. Вернувшись домой я не встретил зверей, а Волчица наверное вернулось в гараж. Надеюсь, она, не расскажет этому Козлу про меня. Открыв дверь, я зашел внутр, и запер дверь на все замки. Сняв свои сапоги я поднялся на верхний этаж, и войдя в свою комнату не раздеваясь упал на кровать. День выдался тяжёлым битва с Йотуном, перемещение в землю, встреча с Алисой, и короткая драка с Волчицой, в которую я походу влюбился. Закрыв глаза я медленно заснул прорвалившись в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.