ID работы: 14483891

моё любимое хобби.

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

внезапно.

Настройки текста
Бин уставший и задравшийся школой парень пришёл в клуб с другом Чонином,чтобы хоть как-то отвлечься от скорой сдачи экзаменов. Чонин куда-то делся.видимо уже клеится к новым девушкам, которые в скором времени пойдут с тем в туалет и потрахаются. –ничего нового.–сказал Со себе под нос и заказал вино. Через пол часа к парню подходит мужчина и садиться рядом с ним. Осматривая каждую часть тела парня. –не смотрите не меня так,я вас боюсь.–хмуро сказал Со,чуть испугавшись настырного взгяда мужчины.тот не любил,когда на него кто-то там пялиться. –воу,раньше времени боишься.–усмехнулся от своих же слов и посмотрел парню в глаза. Чанбин отодвинул свой стул и продолжил пить вино,буд-то ничего и не было,но немного подумав и допив своё вино,Бин плавно поворачивает голову к незнакому.–если ты для секса,то скатертью дорожка.–к нему не первый раз так подходят,так что он можно сказать "привык" и теперь сразу говорит о таких вещах. –почему сразу для секса?–удивлённо спросил мужчина. –да кто вас знает,я и таких встречал..—отпив вина сказал парень. –просто такой красивый, а сидишь один.–мужчина был весь в чёрном, красиво и приятно для глаза одет,так что Со чуть подрасслабился ,но не на долго. –ой,ну смущаете.–у парня слега покраснели уши и он неловко улыбнулся. –парень у золотца есть?–улыбнулся в ответ. –нет..–чуть испуганно сказал парень и направил свой взгляд вниз. –отлично. –заказал у бармена виски,а бармен лишь улыбнулся и налил мужчине виски с огромной,натянутой улыбкой. Бин посмотрел на руки Чана,которые были прикрыты чёрной рубашкой. –как тебе обстановка?–сел чуть ближе. –да,нормальная..–Бин всё ещё был немного напуган,но с этим человеком ощущалось намного спокойнее,чем одному. Бан спокойно и медленно отпил виски из своего стакана и сев ещё ближе положил свою руку на ляжку парня.Бин ещё сильнее засмущался и отвёл взгляд в сторону,но при этом он не убрал руку мужчины.возможно ему это нравилось,а возможно он просто боялся убрать её. –слушай,не хочешь познакомиться поближе?–мужчина коротко улыбнулся. -я не против.–улыбнулся в ответ.раньше,к нему никогда не подкатывали мужчины,разве,что его друг и то в шутку.у парней в их компаниях часто проскальзывали гейские шутки.Но это были лишь шутки,ведь у каждого хотя бы раз была девушка. –давай тогда в правду или действие?–мужчина отпив ещё немного, убрал стакан в сторону,тем самым говоря бармену,что нужно его убрать. В ответ Бану прилетело короткое "ага" ,тем самым дав понять,что можно начинать. –правда или действие?–посмотрел в глаза Бину. –давай действие. –Бин ещё был тем сыщиком приключений на жопу,да ещё и действие алкоголя,так что тут даже можно не удивляться. –хм.–Чан озадачено посмотрел на кудряшки Бина,но тут же перевёл взгяд на светло-карие глаза парня.–в течении часа ты никак не сопративляешься,чтобы я не делал. –ладно.–Чанбин посмотрел мужчине в глаза,но тут же отвёл взгляд.–правда или действие? –правда.–хоть Бан и выпил напиток крепче, но он почти был трезв, так что сказал это спокойно и обдуманно. –ц,на каком ты курсе или ты работаешь? –я работаю,а т..–не успев договорить,Бин тут же спрашивает: –а кем?–он был удивлён от того,что Бан работает. –это уже другой вопрос.–Бан улыбнулся и поцеловал Бина в мочку уха,от чего парень тут же покраснел и рефлекторно собрал свои ноги. –правда или действие? Бин выпил ещё немного.–действие.–сказал тихо и неуверенно,буд-то ему уже не нравится то,что он сказал. –отлично, тогда..–мужчина провёл своим большим пальцем по губам младшего.–тогда ты пойдёшь ко мне.–улыбнулся и взял парня за руку,ведя в свой "номер". номеров в этом клубе больше не было.видимо комната,либо только мужчины,либо для "особых" клиентов ^подумал Чанбин^ и зашёл в маленький "номер",где была кровать,стол, балкон и уборная,которая была слега открыта. –вот мы и пришли.–Бан закрыл дверь,от чего Бинни просто чуть вздрогнул и посмотрел в его сторону с ухмылкой. –ну что,я загадываю?–Бин сел.в ответ прилетел лишь маленький кивок.–тогдаааа,поцелуй меня. –что?–Чан слегка улыбнулся. –поцелуй меня.–с лиц этих двоих не сползала улыбка до тех пор,пока Чан не начал целовать Бина,а младший в свою очередь начал ерзать на кровати,постепенно снимает с мужчины футболку и начинает трогать пресс,параллельно целуя. –сука..–мужчина откидывает голову назад и начинает растёгивать брюки. Бан медленно снимает на половину боксёрки и Бин видит член больших размеров.младший впервые в такой ситуации, но он очень хотел коснуться его. –можно?–Чанбин взял в руки член и начал медленно и плавно дрочить старшему. –реще,малыш.–Крис закрыл глаза и глотнул воздуха. Бин всё понял и как только полностью лёг на кровать животом вниз,убрал руку, обслюнявил член хёна и начал сосать мужчине. В начале парень был медленным,так как не привык к этому ощущению.на удивление,у Бина не было рвотного рефлекса, чему Крис был очень рад. к этому времени Бан начал "помогать" парню рукой,а тот начао слегка стонать , царапая Бану ляжки.младший ускорился,начал помогать себе языком,чтобы доставить большее удовольствие мужчине. парень прекратил удовлетворять мужчину и за это тут же получил по ляжке от Бана. -ах~–Бин воскликнул,но тут же поцеловал торс хёна. Крис аккуратно встаёт и переворачивает Бина на спину. –быстрее.–парень сказал это неуверенно и постанывая. мужчины снял с Бина весь низ и начал целовать его в губы,тем самым "отвлекая" от процесса. Но Чан понимал,что долго не продержится. Так что медленно раздвинул ноги Бина и тут же засунул два пальца в парня,тот тут же застонал.Немного поводив Крис засунул третий палец, а затем и четвёртый. За это время парень кончил уже два раза,а мужчина лишь усмехаяясь водил пальцы. Вытащив свои пальцы,Бан поиграв с колечком младшего зашёл в него.хён начал водить и постепенно ускоряться,от чего Со лишь стонал.его стоны были всё громче и громче.Пока Бан не заткнул того своими поцелуями и начал водить ещё быстрее. –сука,пожалуй..~–Бина оглушило прямое попадание в "пустоту" от чего он же застонал как резанный. Мужчина сделал ещё пару рынков и убрав член,кончил на тело Бина.А тот лишь ещё раз простонал и закрыл глаза от удовольствия и боли. –как тебя зовут то..?–Бин сказал это тихо. –вовремя.–мужчина усмехнулся и лёг рядом с парнем. –лучше поздно,чем никогда.–фыркнул парень. –я Бан Кристофер Чан,для тебя просто-Крис.–Бан улыбнулся и провёл глазами по кудрявым волосам Бина. –приятно,я Со Чанбин.–Со улыбнулся в ответ. а через пару минут они оба уснули. утром Бин проснулся от приглушённого звука музыки,он посмотрел на кровать,но рядом никого не было. видимо незнакомец покинул Со. или просто куда-то ушёл и скоро должен вернуться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.