ID работы: 14483933

Тёплое лето в "старр"

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Toxixwibe бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 первый рабочий день и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
7:00 Эдгар проснулся и пошёл завтракать Он съел недоеденные макароны, надел лёгкую кофту и пошёл на новую работу Идя на работу Эдгар думал: *А вдруг меня от туда уволят. Блин, страшно!* Дойдя до магазина он зашёл, осмотрелся, и увидел парня и девушку. Ф: О, ты новенький! Э: Да, привет! К:Знакомься это Фэнг а меня зовут Колетт Э:а меня Эдгар, приятно познакомиться! Эдгар пошёл в раздевалку и начал переодеваться. Ему дали значок и он пошёл на своё рабочее место. 8:50 Эдгар и Колетт пошли на кассы а Фэнг на склад. Фэнг работает на складе, принимает товар и раскладывает по полкам. 9:00 ** открытие магазина ** Народу немного, и Эдгар с Колетт много общались Колетт закидывала Эдгара разными вопросами К:Сколько тебе лет? К:Где ты живёшь? К:Какой твой любимый цвет? И так далее. Эдгар подробно на все отвечал, раскрывая все больше и больше о себе. Так и прошла первая часть рабочего дня. 13:00 **начался обед** Они сели за небольшой стол и начали разговаривать. Ф: Сегодня товара навезли навалом, в склад не влезает, а покупают медленно. К: Да, что-то в последнее время мало кто заходит. Эдгар просто ел и слушал К: Ты чего молчишь? Э: Не знаю, просто ем. Когда я ем я глух и нем. Меня ещё мама этому научила. И тут приходит их общий начальник, Грифф Г: О, вижу вы познакомились с новеньким. Ф: Ага Г : Ну давайте, доедайте и за работу 14:00 Обед закончился, и все разошлись по местам. Так и проходит весь день. 18:00 **конец рабочего дня ** Э: Ладно, приятно было познакомиться, но мне пора. К: А тебе на какую улицу идти? Э: Ленина, а что? К: Класс, мне тоже! Они по прощались с Фэнгом и пошли домой. По пути Колетт и Эдгар много разговаривали. Э: Ну а вот и мой дом. К: Ладно, пока! И они разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.