ID работы: 14483933

Тёплое лето в "старр"

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Toxixwibe бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 жосткий отходняк

Настройки текста
Примечания:
7:43 Фэнг проснулся и не понял где они, он только увидел Эдгара который лежит и рядом та самая бутылка с соком который он потерял ещё на 2 день его работы Ф: вот инвалид а я думаю куда делся мой сок за 25 руб. Э: аааа, где я нафиг Ф:незнаю Э:последние что я помню как кто-то принёс ещё выпевки и... и все Странно что Лолы и Колетт не было с ними где они? Э: а так это мой дом Ф: а чё мы у тебя делаем? Э:та не знаю И тут из коридора доносится какой-то шум В комнату входит какой-то мужик Ф:кто это? ?:как это кто? Это я Гром бармен в том клубе Ф:да? Г:ну да, я заменял этого дурочка робота Э:а как ты попал ко мне в квартиру? Г:так ты такой,давайте ко мне домой пойдём там продолжем тусить Э:понятно Как вдруг из коридора ещё шумы доносятся и в комнату входит Колетт К:аааа где я? Что я тут делаю? А ты кто? Г:а я Гром, бармен с клуба К:вообще не чего не помню, и в комнату входит и Лола Э: а вот и все в зборе! К:а где мы находимся? Э:у меня в квартире К:уютненько Э:ага 7:58 Ф:блять нам надо быть на работе через час а мы только отходим Э:бля мы возможно опоздаем К:а Грифф будет на нас орать Э:так давайте торопиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.