ID работы: 14483933

Тёплое лето в "старр"

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Toxixwibe бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 поход в кинотеатр

Настройки текста
Примечания:
21:35 Эдгар и Колетт пошли на кухню. Э:Выбирай, гречка к мясом, или котлеты с пюрешкой. К: Ну даже не знаю... давай гречку с мясом. Э:Ок Эдгар наложил в тарелку и протянул Колетт, а сам наложил пюрешку с котлетами, и они сели за стол. К:Эдгар, а это правда что ты был суши-шефом? Э:нет, я просто выпедрился. К:А, понятно. Э: Пойду чайник поставлю, у меня кста 4 пачки печенья. К:П Круто! Эдгар поставил чайник и сказал Колетт следующее Э:Ты же толком и не посмотрела на мою квартиру К: Ну да, была только а кухне и в коридоре Э: Ну вот, пойдём покажу квартирку. Вот это кухня, ну ты сама знаешь, вот моя комната, вот моя кровать на которой я сплю, вот мой шкаф с вещами, и вот мой компьютер. Вот это будет твоей комнатой, я сюда не заходил уже как пару лет, поэтому здесь немного пыльно. Вот душ, умывальник, туалет. Ну и вот гостиная, диван кстати мягкий, можешь сегодня на нём поспать. К: Понятно. Э: Пойдём, постельное белье дам, о как раз чайник вскипел. Эдгар налил себе и Колетт чай, взял печеньки и пошёл в гостиную он уселись на диван, и начали смотреть телик Э:Ничего интересного К:Всё как всегда. Э:Ага И тут на каком-то канале шли новости, а в новостях... Внимание, внимание, в штате Кентукки в округе "Нокс" нашли неизвестную болезнь, она разпастраняется с большой скоростью, и скоро выйдет за пределы США, а теперь к более важным новостям... Э:Опять что-то нашли, то коронавирус, то ещё что-то. К: Ммм, а печеньки вкусные! Э:Ага, самые лучшие Они допили чай, Эдгар дал Колетт постельное белье а сам пошёл к себе в комнату. Через пару минут Колетт легла спать, а Эдгар стал играть в комп. Утро 9:34 Эдгар встал, и пошёл на кухню, там уже стояла Колетт. К:О Эдгар, доброе утро! Э:И тебе, как спалось? К:Нормально, а диван реально мягкий. Э:А я тебе о чём говорил, я так подумал, может сегодня в кино? К:Давай, на какой фильм пойдём? Э: Давай на человека паука 2, я первую смотрел, а вторую нет. К:Давай, кстати у нас нет горячей воды. Э:Сука, надоели отрубать, этот сосед не платит за воду, а отрубают мне. К:Неповезло нам. ЭАга, я пойду покупать билеты, а ты пока дома побуть. К:Хорошо Через пол часа Эдгар вернулся. Э:Я дома, Слыш Колетт на надо в 13:30 быть там К:хорошо Э:Ладно, я пойду поем. К:Приятного аппетита Э:спасибо! Эдгар начал есть, после чего пошёл на балкон. Эдгар вышел на балкон, сегодня был солнечный день, начало лета, можно пойти наваровать черешню как в старые добрые,после чего он зашёл обратно. К:Я давно хотела спросить, а зачем ты носишь шарф, хотя щяс 3 июня? Э:Незнаю, просто он мне очень нравится, и он мой талисман что-ли К:Понятно После чего они стали ждать выхода 12:50 Э:Ей Колетт давай собирайся, опоздает К:Хорошо, через 5 минут Э:Я тебя жду уже у подъезда Эдгар прождал не 5 минут а 15 К:Всё пошли Э:Почему так долго? К:Забыла просто куда положила одежду Э:Ладно Они сели в автобус, и поехали в кинотеатр И вот он уже в здании Э:До фильма ещё 10 минут, пойдём что-то купим К:пошли Они зашли в буфет и офигели от цен Эдгар взял пепси с большим сладким попкорном, а Колетт чипсы и тоже пепси Э:Ну всё пошли Они заняли свои места и стали ждать начало Э:Ну наконец-то он начался! К:Согласна Фильм был долгим, почти сразу пара съела всю еду и остались без еды Э:Сука, заплатил 420 рублей а съел за 15 минут К:Цены охиреть какие большие После фильма они пошли домой К:Мне так понравился фильм Э:Мне тоже После чего Колетт посмотрела на Эдгара, а после взяла двумя руками за шёки и поднесла к себе, и поцелавала его После чего они продолжили итди домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.