ID работы: 14483937

Забота

Слэш
NC-17
Завершён
2
weirdostories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение, спасение и последствия

Настройки текста
Борода пришел в себя в каком-то темном помещении, освещенном лишь свечами. Рядом с ним сидел связанный Асмадей. Дернувшись, кок понял, что он также связан. К несчастью, рты им никто не затыкал. — Ты очнулься? — подал голос Асмадей. — Спроси еще что-нибудь дебильное, — огрызнулся Борода. — Где мы? — В кирхе, не видеть што ли? — А поточнее? — Не снаю, — Асмадей недовольно поморщился. — Ис-са тебя мы сдесь. Голова болеть, фидимо нас ударили. — Это тебя «ударили», а я успел положить четырех уродов пока, пока… — Борода задумался. Воспоминания возвращались к нему частями. — Да если бы ты их не положиль, мы бы сдесь и не оказались! — Асмадей злобно шипел, едва ли не подпрыгивая на месте. Вдруг дверь открылась и в церковь вошли трое одетых в балахоны людей. Адепты культа «Die Anhänger der Heiligen Waffel» были серьезны и суровы. В руках у них блестели ритуальные кинжалы. Они жаждали мести. Самый старый и серьезный встал перед пленниками и заговорил на немецком. Борода понимал его, хоть и с некоторыми затруднениями. — Что он сказал? — спросил Борода у Асмадея. — «Спускать штаны»? — Отпускать грехи! — немец закатил глаза. — А щас что? «Теребить в засаде?» — Молить о пощаде! Хватить исдефаться, Борода, ты знать немецкий! Жрец продолжал свою гневную речь, но пленники его не слушали. Двое культистов встали по обе стороны от алтаря и ждали команды от своего вождя. — Как эти ф-верующие могуть пролить крофь ф кирхе?! — удивлялся Асмадей. Впрочем, ему, как атеисту, было не понять. — Да потому что это не верующие, а ебаные фанатики, которые только и делают, что детей е… Дверь в церковь отлетела и внутрь ворвался Винсент. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что он голоден и очень зол. — Винсент, ты не представляешь как я рад видеть твою тупую, но красивую рожу! — с усмешкой в голосе сказал кок, пока правая рука капитана лишь недовольно хмыкнул да закатил глаза. — Ахахахах, — начал истерически смеяться врач и не только потому, что он предвкушал обед из человеческого мяса и крови, но и потому, что он чувствовал, как к его стопам поступало тепло. Сейчас оно было приятным, но вскоре оно обожжет ступни, заставив врача сто раз пожалеть о том дне, когда он продал душу взамен на формальное бессмертие. — Meine Herren! Ich werde Sie bitten, meine Kameraden frei…zulassen, und vielleicht wird… niemand aus… von den fünf verletzt, — сказал мужчина «похитителям» на немецком правда с сильным английским акцентом. Всё же врач редко говорил на этом языке, то и дело путал слова и иногда запинался, чем резал слух не только Асмадею, но и фанатикам. Вдруг культисты зашептались о чем-то, показывая пальцами на пританцовывающего и подпрыгивающего на месте Винсента. Глава культа резко направил на того кинжал и крикнул: «Der Dämon!» Один из фанатиков попытался закрыть его собой, другой — использовать в качестве живого щита Бороду. Большая ошибка. Младший культист не успел даже заметить как нечто впилось ему в горло, вырывая кусок плоти с фонтаном крови. Второй воткнул кинжал в плечо Винсента чем его только рассмешил. Очень быстро и он распластался на полу в луже собственной крови. Третий, который посмел угрожать Бороде, так просто не отделался. Винсент потратил время на то, чтобы оторвать все его конечности по очереди. Но боль в ногах становилась все нестерпимее, поэтому Винсенту, побросав еду, пришлось развязывать пленников и бежать вместе с ними как можно скорее, прочь. На полпути Винсент со вскриком свалился на пол от нестерпимой боли. Рыжий пират тут же подхватил его на руки и скорее понес домой.

***

— Оооо, и где же ти так умудрилься подкопьтиться? — флегматично спросила Жанна, обрабатывая ожоги грешника. Ступни сильно пострадали, местами даже обуглились, что доставляло ему постоянное страдание. — В церкви он был! — ответил за Винсента Борода. — Ему нельзя там находиться! Скажи, что поможешь ему, ну Жанночка?! — пират едва не тряс женщину за плечо, тем самым мешая ей работать. — Да тихо ти! Лучше помоги подержать бинты. Помощника-то у меня теперь неть! Борода помог Жанне с перевязкой, а та, в свою очередь, дала ему подробные рекомендации: — Так, больного не тревожить! Ему нужень покой и отдых. Ти меня поняль? — Обижаешь, Жанна! Я и не собирался его тревожить, — улыбаясь ответил пират. Как только врач ушла он принялся всячески о Винсенте заботиться, кормить его, поить лекарствами, поправлять плед. Он ненадолго отлучился только чтобы попросить Гарри приготовить для Винсента суп. Когда младший повар зашел в каюту с тарелкой, радостный Борода тут же начал кормить любимого. — Ммм, а что это такое вкусное? — «Фанатичный бульон», — гордо ответил пират. — или лучше «культовый»? — Так он из?.. — Ага, — Борода аж светился от счастья, что все-таки может порадовать своего мужчину вкуснятиной. — Но как? Мы же сбежали и ничего с собой не забрали? — А, ерунда. Пришлось Гарри сгонять за ножкой или двумя, так что у тебе еще и на завтра есть! Винсент прослезился от счастья. Так о нем еще никто и никогда не заботился. В этот трогательный момент в каюту без стука вошла Жанна. — Как больной себя чувьствуеть? — Жанна, ну ты что? У нас такой интимный момент и ты без стука, — заругался на нее кок. Врач только закатила глаза. — Ой да чего я вь ваших интимних моментах не слишала?

***

Борода сидел у постели больного, пытаясь всячески облегчить его боль. Сейчас Винсент лежал на боку, спиной к нему и кок поглаживал его спину, чувствуя как та напряжена. Хоть врач и пытался скрыть страдание за улыбкой, но тело его выдавало. Кок начал целовать его в шею, за ухом, в торчащие из-под свободной рубашки ключицы, а после развернул к себе лицом. Аккуратно, чтобы не повредить ступни. Винсент был не против. Он быстро снял единственный предмет одежды — рубаху. Все, что ниже пояса было просто прикрыто пледом. Борода тут же начал играться рукой с одним из его сосков, а ко второму примкнул губами. Винсент начал тихонько постанывать. Он не ожидал такой нежности и был приятно удивлен, но вслух сказал: — Ты что, аах… по женушке свой заскучал? Борода только усмехнулся, не отвечая на провокацию. Вместо этого он начал покрывать поцелуями все тело любимого от ключиц до впалого живота. И вот когда все было, зацеловано, Борода сел на кровать к Винсенту, сбросил с него плед и осторожно закинул его ноги к себе на плечи. Таз врача оказался поднят с постели, так что Винсент в целом оказался в несколько перевернутом положении. Поддерживая его под попу, Борода взял его член в рот и начал отсасывать, того при этом держа постоянный зрительный контакт. Сначала он сосал медленно, время от времени отвлекаясь на то, чтобы облизать весь орган целиком или поиграться с чувствительным кончиком. Затем, под все усиливающиеся стоны Винсента, Борода начал ускоряться. Немного времени понадобилось чтобы Винсент кончил. Сладкая нега затопила все его сознание, позволяя начисто забыть о боли и всех неприятностях. Но на этом нежности от Бороды не закончились. — Ммммм, это было… неожиданно, — томно протянул Винсент. — Подожди, еще удивлю, — загадочно ответил Борода. Он перевернул Винсента на живот и, сопровождаемый растерянным взглядом, привычно порылся в шкафчике врача. — Ну вот, то что надо! — обрадовался он, найдя достаточно крепкую и длинную веревку. — Думаешь, это сейчас хорошая идея? — нервно спросил Винсент. Он любимому, конечно, доверял, но не был уверен, что Борода правильно понимает уязвимость его положения. В отличие от тех ранений, которые Борода доставлял ему в постели, ожоги стоп действительно причиняли ему множество страданий и сейчас Ванг не был готов к экспериментам. — Доверься мне, все будет хорошо, — как-то по-необычному мягко произнес кок, а затем и вовсе поцеловал любовника в висок. Веревку Борода привязал ко все тому же крюку на потолке, что навевал приятные воспоминания обоим. Затем он поднял согнутые в коленях ноги Винсента и зафиксировал их тоже, не выше пояса, двумя разными концами веревки, чтобы можно было удобно разместиться между этих самых ног. Врач оказался передней частью тела на кровати, а задней — подвешен к потолку. Он с нескрываемым интересом наблюдал за всеми манипуляциями любимого. Борода нашел где-то смазку и принялся неторопливо растягивать его. Винсент от удивления аж словами подавился. «Это когда такое было-то?» После того, как подготовка была завершена, Борода встал позади врача, между подвешенных ног и медленно, нежно, вошел в него. Не забыв перед этим погладить козлиный хвостик врача. Винсент от этого снова застонал, будто это не он кончил всего каких-то десять минут назад. Его член, свободно висящий в воздухе, снова начал наливаться кровью. По всему телу Винсента прошла волна мурашек, а из его рта с каждым нежным и плавным толчком доносились сладостные стоны. «И когда я стал такой неженкой?» — подумал про себя помощник врача. Он пытался хоть немного ускорить темп Бороды своими встречными движениями, но ничего не выходило. А тем вренем вся эта нежность и ласка сводили грешника с ума, он сладко стонал всё громче и громче да выгибался в спине, пока его орган постепенно набухал. — Жёстче! пожалуйста… — Винсент опустился до мольбы, откидывая голову назад, пока сам Бьёрн лишь гладил спину любовника. — Нельзя, Винсент, — с ухмылкой сказал кок. Кажется он начинал входить во вкус с такими необычными для их пары чувственными ласками. «Теперь ясно почему Немому и Асмадею нравятся все эти нежности хах», — подумал про себя кок. По его лбу медленно стекал пот, ведь ему было чертовски жарко, да и самому ему хотелось в разы большего, но ради возлюбленного он держался. — Возьми меня за волосы, — прошептал врач, сжимая простыню и извиваясь как уж на сквороде. Кажется он и вправду сходил с ума от любой нежности в свою сторону, в постели или нет. Или же это просто двойное совпадение? Рыжий всё же решил выполнить «просьбу» возлюбленного. Тот осторожно потянул крюком ленточку на волосах помощника врача и распустил седые пряди, после чего начал нежно гладить голову Ванга рукой, в то время как его крюк коснулся впалого живота любовника. Ощущение холодного металла на чувствительном месте окончательно добило Винсента и тот обмяк под всеми этими ласками. А через пару толчков то же самое случилось и с Бородой.

***

Винсент лежал на груди возлюбленного пока тот осторожно обнимал врача за талию. — Как теперь самочувствие? — ласково спросил кок, смотря прямо в чужие почти чёрные глаза. — Превосходно, — прошептал врач, также смотря в чужие карие глаза с медовым отливом. — А видимо нежность и для нас сгодится, — с усмешкой в голосе сказал кок. Винсент лишь хихикнул на это. — О, Сатана, мы уже совсем размякли! — театрально сказал врач, заволакивая «мужа» в поцелуй, прежде чем вместе с ним провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.