ID работы: 14483943

Совсем не спокойная ночка

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Итан лежал без сознания в ванной. С его руки стекала кровь. Под действием препаратов, он взял лезвие и расхерачил руку себе. Обычная картина больного человека, да? Карла дома не было, на удивление он решил сходить в магазин сам. Итан продолжал лежать и истекать кровью. Наконец, дверь открылась. Послышались тяжёлые шаги. Кровь заполнила ванну и медленно стекала в слив. Карл думая что Итан спит, на спокойных щах прошёл в спальню и увидел след от крови на белом ковре. Кровь шла прямо в их личную ванну. Карл, медленно шёл по следу. Его спокойствие улетело сразу же. Достигнув двери, он открыл её и увидел… Итан сидел на холодном полу, его рука висела над ванной, голова лежала на бортике ванны. Правая рука была разрезанна до жировой прослойки, левая глубже. Как Итан так умудрился, Карл лишь догадывался по пачке обезболивающих и психотропных веществ на полу рядом с ним. Итана, Карл все-таки смог отпоить водой, завязать ему раны, хотя по хорошему надо было зашить, но Карл не медик. Ну и по хорошему вызывать скорую, но шанс что Итана заберут в дурку был слишком высок, а он так то нужен Карлу.

***

Итан очухался кое как на третий день лежания. Его глаза не сразу поняли где он находится. Было вокруг темно, а рядом кто-то спал. Итан слабо пошевелил руками. Его светлые волосы настолько отросли, что хоть бери и заплетай косички, но не об этом, волосы были осторожно расчесаны и уложены. Дыхание выровнялось через минут пять. Посмотрев на часы на стене, Итан понял что ночь на дворе и пора спать, но. Страх того что он умрет. Он медленно полз под кожей головы как червь извивался и впивался в мозг. Итан задрожал, но в скоре заплакал как ребенок который зовет маму из комнаты потому что ему страшно. Итан плакал и дрожал. Громкое шмыгание носа разбудило Карла и тот посмотрев на Итана, обнял его. — тише зайчик, что случилось? Болит чего? — спросил Карл зевая. Итан мог лишь икать от страха и трястись в объятиях Карла. Тогда Гейзенберг сел на кровати смотря на Итана. Пришлось включить гирлянду над их кроватью чтоб увидеть личико Итана. Голубые глаза Итана слезились, а сам он дрожал как котенок на морозе. Новая паника, новые мучения. Карлу не в первой. Он уже как машина привык притягивать к себе Итана, насильно пичкать его таблетками, успокоительными и снотворными, а потом сладко с ним дальше спать. В этот раз, Карл будто был не свой. Воду не принёс, таблетки так и лежали на месте. Он просто смотрел на Итана. Затем все же притянул к себе и уложил возле себя. Итан смотрел в потолок, так как было страшно смотреть в эти глаза. Итан чувствовал как кончики пальцев Карла играют с его сосками под ночной кофтой. В комнате послышался приглашённый стон. Итан тяжело дышал, наконец он схватил Карла за подбородок и притянул к себе жадно целуя в губы. — Карл. Сделай. Мне Приятно— протянул Итан сквозь стоны и икание. Карл улыбнулся и взял таблетки с тумбочки. Он всунул горькую таблетку на корень языка Итана и с помощью шприца залил воду в ротик. Итан моментально проглотил таблетку и поморгал глазами. — ну ждем пять минут, а потом снова спать, да? — Карл улыбнулся. Итан вот чего то не улыбался. — я вообще то. Не про таблетки говорил, а про секс. — Итан, секс будет тогда, когда тебе будет хорошо, пока я вижу, что ты шарахаешься от всего как от огня, это не нормально. Завтра поедем значит к Крису и от него уже к психиатру. — ну нет… — ну да. Спи. Черт ты мой ебливый. Достался ведь мне. на этом их милый разговор был окончен. Ночка дальше была спокойной, тихой.

***

Утром Карл сидел с Розой играл в гостиной, пока Итан отходил от ночи. Выйдя наконец из комнаты, Итан пошел вниз по лестнице. — доброе утро, принцесса— сказал Карл подходя к Итану и целуя его в лоб. — как руки? Итан и правда забыл про порезы. Сняв бинты, Итан осмотрел раны. — ну, гноя нет, это хорошо, наверное? — он слабо улябнулся, чувствуя себя ужасно. — гноя нет, потому что я, во первых, выкинул то старое ржавое лезвие, во вторых, обработал трижды тебе раны, в третьих позаботился о том чтоб они начали заживать. Объяснил Карл зевая. Роза лишь смотрела на отца, который не в первый раз вытворяет такую. Штуку. Возможно, когда нибудь, Итан одумается, может быть когда нибудь ему помогут, но сейчас, Карл лишь сам помогает Итану. Крис покупает лекарства лишь и все. А Роза. А что, она просто живёт. Карл приятнул к себе свою принцессу и стал жадно целовать в шею и оставлять засосы на старых засосах которые не приходили. Итан тихо застонал в ответ на поцелуи Карла. Хотелось большего. Но Итан стеснялся попросить. Но Карла просить не надо, он сам все видит по реакции… В дверь настойчиво постучали. Итан дернулся в сторону и резко сел на диван улыбнувшись. За дверью был Крис с пакетиком лекарств. — я тут вам подарок принёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.