ID работы: 14484006

Чтобы любить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Today I want to say...

Настройки текста
Примечания:
Е лань, действительно закрытый человек. О, безусловно. Она и в правду, выглядит так, как тот, кто готов разболтать всю свою историю и биографию в одном лишь диалоге. Но это абсолютно наоборот. Она искусно владеет вниманием обращённым на нее, эмоциями, и действиями. Все ее действия точны и резки, и уста молвят точно песни голодных сирен, так и влекут. Не боясь, той западни, что их поджидает все бегут точно на звук шуршания денег. Е лань умело пользуется тем, как на нее смотрят. И тем, кто это делает. Лишь перед одним она падка. Будь это знатный и статный мужчина, или красивый юнец из состоятельной семьи, Е лань была бы не против. Ей не доводилось испытывать такие глубокие и сопливые чувства как влюблённость. Для неё это поистине чуждо. Забота, внимание, ласка и любовь. Это то, в чем она не нуждается, и то, что не готова дать кому-то. Кроме нее. Шень хе странная, очень. Е лань уверена в этом, и каждая их встреча добавляет вопросы о ее личности. Шень хе довольно закрытая, и откровенно это показывает. Она говорит все прямо, не пытаясь угодить через завуалированные фразы, что держат в себе отказ. И Е лань это, определённо нравится. Ей всю жизнь не хватало того, кто дополнял бы ее сущность полную лжи. Кутаясь в легкие одеяния вечных секретов, тайн и интриг девушка прячет свое хрупкое сердце. Ее чувства, настоящие эмоции и переживания – все это скрыто от глаз чужих. Е лань та, кому правда не хватает тепла рядом. Шень хе источает только холод, и это даже не связанно с ее глазом бога. Она холодна, внешне и внутренне. Она росла так далеко от чьей то любви, под строгим и серьёзным воспитанием адептов. Ей не известна человеческая ласка и любовь. И ей правда не ясно, как вести себя в обществе. И с Е лань... Та, не тотальное недоумение девушки часто зовет Шень хе прогуляться вечером, поужинать вместе или полюбоваться небом с величественного нефритового дворца. Е лань не более чем интересна Шень хе. То, как такая нелюдимая и отстраненная дама уживается в мире, и таком шумном Ли Юэ. Е лань бы соврала, если бы сказала, что при виде этой холодной особы у нее не подрагивают пальцы, а по телу не проходится неприятная дрожь. Но принять свои чувства она не может, для нее слабость проявлять любовь. Это странно, и непонятно для неё. Зачем тратить время на любовь? Чтобы что? И е лань неоднократно задавалась таким вопросом, зачем? Ей и вправду было не ясно, какой толк в том, чтобы любить кого то? И вновь, стоя рядом с чужим холодом она думает об этом. – Ты думаешь, зачем любить? - не поворачивая голову к той, к кому обращается Е лань молвит. Точно не желая слышать ответ, который наверняка заставит таки принять девушку ее позорные чувства. – Чтобы любить? - Шень хе сама и не поняла, какой смысл несла в этих словах. Но знала, что е лань поймёт. Она всегда понимала. Им не нужны были слова, они понимали друг друга и без них, такие разные и в то же время, похожи. Обе не могли жить любовью, и не знали как быть если та, застанет врасплох. И обе попались в ловушку. Тонкими пальцами цепляясь за души друг друга, так отчаянно и нежно пытаясь достать ответ на то, что так долго томилось в тени, они обе проходили сквозь непонимание, отторжение и страх. Время так текло из пальцев, и сердца не поспевая за ходом часов, любили сильнее и больше чем кто-то мог представить. Обеим было так чуждо это чувство – любовь. И обе так погрязли в нем. "Чтобы любить?" – наверное, так. Е лань устала искать рациональные объяснения тому, почему ее руки потрясываются когда перед глазами мелькает чужая белая макушка. Почему так тепло в сердце, хотя от девушки рядом исходит только манящий холод. Слишком манящий. – Тогда я люблю тебя. - точно шепча одними лишь губами говорит Е лань. Она знает, что холодная дева все услышит. Так и есть. Шень хе не находит сквозь биение сердца и слов, не знает что сказать и как действовать. Уйти? Обнять или поцеловать? Известно, наверное, одной лишь луне, что игриво выглядывает из пышных облаков созерцая дуэт двух сокрытых вуалью любви душ. – Я тоже. Тоже люблю. - не осмеливаясь сказать такое скрытое, и сокровенное Шень хе молчит. Но Е лань и не нужен ответ, она мягко обнимает девушку со спины, утыкаясь ей в шею и тихо гладит по голове. Луна им свидетель, она их и разлучитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.