ID работы: 14484027

После школы.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и недуг.

Настройки текста
Примечания:
— Уха, кх!... Откашлявшись в ладонь, в последствии на ней же оказалась кровь и ее сгустки. Убрав от губ руку и посмотрев на эту картину, белые брови сузились недовольно к переносице. "Твою мать, опять... Так не вовремя." Подумал про себя Тойя, что стоял с букетом цветов, сорванных у подъезда, и так ждал одного человека... Осмотревшись, подросток шустро положил цветы на землю, приподняв толстовку и вытер окровавленную руку о майку, дабы скрыть это хоть как-то. По итогу, кое как эта затея удалась в реализацию, после чего он поспешно вытер и рот, поправив всё и взяв цветы обратно. Теперь руки немного дрожали, потому что не хотелось в очередной раз слушать нотации от "друга" про то, что пора обратится к родителям и сказать им об этом, а не утаивать и откладывать поход к врачу. На улице стоял осенний ветерок, но он не вызывал мурашки по коже от холода, а наоборот, он был теплым и приятным. Они учились в разных школах, да и Тойя был старше на несколько классов, потому они частенько устраивали встречи после учебы. Встречи были по юношески милыми, забавными и долгими. Расставались они уже тогда, когда отец начинал названивать... Тэнко. Ведь на своего отца Тойя не обращал никакого внимания, не ставя его слово во что либо совершенно. — Тойя!... Робкое и негромкое имя сорвалось с чьих-то уст. Но именно этого голоса ожидал Тодороки, тут же развернувшись и искренне улыбнувшись. — Тэнко! Возгласил он, сразу протянув букет ромашек, как только Шимура оказался достаточно близко. Весь раскрасневшийся, черноволосый юноша взял цветы, с слегка дрогнувшей губой. — Не стоило, правда!... Ты же сорвал их у соседей? Они будут сердиты, если узнают, тебе влетит же. — А мне не важно. Захотел и сорвал. Пусть только попробуют что-то сказать в мою сторону, колени им переломаю. Столь серьезное заявление Тойи посмешило Тэнко, после чего он подошёл почти вплотную, дабы поцеловать его в щеку, но... Слабо нахмурился, отстранившись и заглянув в голубые глаза. —... Я чувствую металлический запах? Ты снова кашлял? Голос в миг приобрел нежные и обеспокоенные нотки... А Тойя тяжело вздохнул, сложив руки на груди и закатив глаза. — Забей, тебе не о чем переживать. Наверняка это из-за того, что сигарет много курю. Вот сокращу на несколько штук, и перестану, вот увидишь. — Но если это из-за сигарет, то это ещё хуже, и в таком случае ты обязан обратиться к врачу. — Прекрати. Если я захочу послушать нравоучения, то обращусь к родителям, а не к тебе. Фыркнув, Тодороки кинул озлобленный взгляд на Шимуру, что поджал плечи и сделал шаг назад, а взгляд выражал печаль, перемешанную с стыдом от сказанного. От увиденной картины в миг дыхание затаил, ударив себя по лбу. — Твою мать, нет нет, прости. Я не это имел в виду. Беспокойся за меня, переживай, мне приятно! Сделав шаг вперёд, взял того за плечи, чуть потрусив. Разница в характерах давала о себе знать всякий раз... И из-за этого очень часто происходили ситуации, где Тойя извинялся и обнимал, целуя и поглаживая Тэнко, ведь в очередной раз задел его чувства и проявления любви. Всё то, что было важным Шимуре, не было важно Тодороки, и так наоборот. Но они старались мириться с этим и принимать чувства друг друга всерьез, обращая внимание на всё то, в чем они не согласны, но очень часто все старание не приводили к результату, и приходилось мириться с тем, что имеем. — Прости, я не хотел грубить. Если... Если я в течение сегодняшней прогулки опять закашляюсь, то тогда уже скажу родителям. Идёт? — Угу!... Воодушевленно произнес, посмотрев на него с слабо выраженной улыбкой. — Тогда пойдем, а то время теряяяем... Твой папаша ж не знает наверняка, что ты опять со своим "другом" гулять ушел? С иронией и долей сарказма спросил, хотя ответ знал наперед - конечно же, его родители были не в курсе, что сын ходит не на курсы по дополнительному языку, а на прогулки с старшеклассником. — Не знают. — Ну, ничего. Я как выучусь, стану репетитором, и ты будешь лично ко мне домой ходить. И ничего твои родители мне не сделают. Ехидно посмеялся, посмотрев себе за плече, уже идя вперёд. — А ты уверен, что у тебя дома мы будем заниматься?... — Конечно, а как иначе? Не буду я тебя обнимать, целовать, играть в приставку вместе - нет-нет, я же репетитор. Ухмылка стала шире, а к нему ближе подбежал Тэнко, взяв под руку. — Ну тогда я не согласен... — Не соглааасен? — Протянул, будто бы нарочно издеваясь. — Почему это? Таки хочешь, дабы я целовал тебя, да? — Тойя!... Щеки покрылись слабым румянцем от тона беловолосого, после чего, сам отвел взгляд в сторону, уткнувшись щекой в чужое плече. Самодовольно хмыкнув, Тодороки приобнял его за талию, прижимая к себе чуть ближе. Они не беспокоились, что могут попасться кому-то на глаза, потому что у Шимуры друзей не было, а друзья Тойи о существовании Тэнко даже не знали, да и здешними улицами не гуляли. Гуляя, они зашли в торговый центр по просьбе Тойи, поскольку тот захотел чего-то прохладного и освежающего. Естественно, эта ситуация не осталась без комментариев Тэнко. — Той, сейчас же уже октябрь, ты можешь заболеть. — Я знаю. Но выпью я тут, в здании. Идёт? — Ладно. Зайдя в супермаркет ТЦ и подойдя к стойке с напитками, беловолосый всё никак не мог выбрать, пока рядом послышался шелест купюр... — А? — Обернувшись на шум, Тойя в ту же секунду нахмурился, схватив за запястье с кошельком Тэнко, — Это еще что за пересчет? — А-А!... — Поджав плечи, он отрицательно покачал головой, — Я просто считал!... — Ты чего-то хочешь? Говори. Я куплю. Сжал сильнее. — Н-Нееет, нет! Я ничего не хочу, правда, я просто... — Я оплачу тебе такси домой. — Да ну тебя!... Подавшись вперед, Шимура уперся лицом в чужую грудь. — Я куплю тебе, что ты хочешь. Ты смотрел на колу? Пепси? На что? —... — Отвечай. Всё продолжал настаивать, а внимание окружающих его не интересовало. — Колу... Пробубнил. — Колу? — Мг.... Каждый раз Тэнко ощущал жуткую неловкость от того, что его хотелки оплачивает парень. Да вот если бы вся проблема была лишь в этом... Тойя не ощущал границ. — Хорошо. Аккуратно убрав того от себя, Тодороки взял место одной бутылки 0.5 три штуки, вручив. — Мне одна нужна... — Я могу оплатить тебе шесть. Зачем одна? Шустро набрал еще три, продолжая протягивать. — Ты неисправим... Это же не твои деньги даже. — И что? Папаше похуй, на что и как я трачу его деньги. Он ж даже не знает о том, что я его карточку украл в принципе. — Я... Я сейчас за корзиной сбегаю. После своих же слов, опять раскрасневшийся Шимура убежал. Вернувшись, они сложили всё туда. И шесть бутылок колы, и один энергетик. Пусть Тодороки и ощутил на себе недовольный взгляд любимого мальчишки, но тот всё равно ничего поделать не мог. Пройдя к кассе, они расплатились, и Тойя всё сложил в свой рюкзак, закинув на одно плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.