Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Как же так случилось? Его сердце трепетает под натиском чужого взгляда, простого внимания и общения. Даже когда Шатена не было рядом, одна мысль о нём заставляла его краснеть и тяжело дышать. Хотелось ощутить те самые прикосновения, которые пытались добиться от него реакции. Они всегда были мягкими, касание к плечам или просто прикосновение пальцем в спину. И так происходит каждый день, он видит его, сияющего как солнце по утрам, его глаза всегда ярко горели, с надеждой на светлое будущие. Он выглядел так будто его нарисовали самыми яркими и странными красками какими могли быть, как будто его вырвали из этой серой реальности, словно среди тяжёлой литературы появилось детская сказка с небылицами. Казалось то что этот человек приходит в жизни людей, чтобы изменить их реальность и дать надежду на то что мир не так сильно прогнил как казалось, хотя и самого этого человека можно назвать именем надежды. Он говорил о нём. Лололошка. Он был абсолютной противоположность его самого. Казалось он всегда был бодрым, хотя Дилан постоянно слышал как он приходил глубоко ночью, когда Дилан уже входил в фазу глубокого сна. Передвигался он тихо, словно мышь, но эти шаги не несли какого-то злого умысла. Раньше он постоянно отвергал Шатена, иногда игнорировал, но в скорее Шатен быстро и незаметно входил в его жизнь и даже стал её частью. Теперь было даже странно видеть как Шатен не приставал к Дилану. Даже тогда Дилан это чувствовал, трепет сердца. Сначала Дилан думал что это лихорадка, либо влияние эколога так на него подействовало. Голос самого Ло заставлял его потеть и учащенно дышать. Даже Брэндон и Карл заметил как Дилан сразу меняется при виде Шатена, хоть и сам брюнет этого не замечал. Это было так очевидно... Не так давно он осознал свои чувства к этому странному Экологу. Как же он это выяснил.... Совершенно случайно. Очередной вечер, в общежитие практически мало кто осталось, так как сейчас было прекрасное время для прогулки. Было не жарко, тепло с лёгким, прохладным, осенним ветерком. Все гуляли... Кроме Дилана. Ему было абсолютно плевать на остальных. У него есть дела, и не важно работа это или игры. Он просто ненавидит этих людей. Он сидел за столом и смотрел что-то на ноутбуке, гладя Абилку на своих коленях. Тихие шаги, звук открытия двери и аппетитный запах мяса которые давали приятные воспоминания о вкусное тартаре Мироходца. Точно Мироходец, Дилан почувствовал присутствие сзади себя, и вдруг он почувствовал возле руки холодную тарелку. Это был Тартар. Он выглядел будто его недавно приготовили, он так аппетитно пах что слюна непроизвольно текла из рта. Тарелку с тартаром держали тонкие и нежные руки. Дилан застыл когда понял кому принадлежат эти прекрасные руки. Руки мироходца были возле его, прямо держа тарелку. Его локти были на плечах Дилана и лёгкая тень нависла над Нердом. Дилан поднял голову и увидел над собой улыбающего Шатена. Его яркие глаза... он тонул в его глазах. Сердце начало биться, лёгкий румянец прилипал к его лицу. — Это тебе, Дилан! — сказал Мироходец ставя тарелку на стол. Ло заметил то что с Диланом что-то не так, так как тот слегка краснел и смотрел на глаза Мироходца, не отрывая взгляд. Ло положил руку на лоб Нерда проверив его температуру. Он немного наклонил голову и спросил... — Дилан, с тобой всё хорошо? — И тогда он очнулся от своих мыслей, возвращаясь в реальность в которую так не хотел попасть, не хотел принимать то что казалось очевидным... — Отвали, со мной всё хорошо! — Он — попал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.