ID работы: 14484288

Трава для него больше никогда не будет зеленее, чем на тех фото.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Примечания:
–Нет, Лео, ты никуда не пойдёшь. Это были последние слова Гиксоса перед тем, как он исчез в портале, даже не посмотрев на мальчика. Всё же будет в порядке? Всё должно быть в порядке… Лео закрыли проход в Египтус после обострения ситуации в конфликте с драконами. Последний фараон был связующим звеном между народом Золотого Города и этими огромными, извергающими нетушимый огонь, ящерами. Но что-то пошло не так и без Лео. Кефер решил оградить мальчика от опасности и без собрания и одобрения отца запретил Лео появляться в их измерении. Война требовала опытных бойцов и Гиксос попал под это определение. Лео должен был остаться без поддержки парня и остаться ждать непонятно чего. Гиксос не сказал Лео о том, что будет участвовать в этом всём, хотя узнал об этом ещё в самом начале. Всё и так было понятно. На самом деле, изобретатель большую часть времени, даже в доме мальчика, целыми днями перебирал варианты решения проблемы или хотя бы возможности отстоять бой дольше. Вопрос его отправки стоял остро. Он надеялся найти решение до того, как ему перестанут давать отсрочку. Стало слишком поздно. Лео узнал о том, что Гиксоса отправят сражаться с драконами от Рамзеса совершенно случайно. Он ляпнул это в разговоре, не подумав. Воина отправят на передовую сегодня вечером. Тарелка выпадает из рук мальчика, но не разбивается. Лео хватает Рамзеса за плечи и начинает трясти. –Этого не должно было произойти! Вы же сказали, что оставите Гиксоса со мной… следить… - Лео трясся сам, руки почти не сжимали кожу Рамзеса, за которую он прицепился. –Нет, нет, нет… Гиксос же сам мне сказал. Это не может быть правдой, решение же было принято ещё несколько недель назад, когда всё только назревало. Рамзес! - Мальчик опустил взгляд в пол, не в силах смотреть на лицо друга. Было видно, что Рамзес давно всё знал. И ничего не сказал. Мальчик ждал от воина ответов и уже не получится отмазаться, что Рамзес что-то спутал. Он несколько раз повторил, что отправка сегодня и помощь Гиксоса в этой ситуации будет неоценимо важна. –Гиксос, прости. - Рамзес чувствовал на себе взгляд друга сзади. Тот спустился из комнаты Лео, чтобы узнать, что упало и не поранился ли парень… Лео поднял заплаканные глаза на Рамзеса и отпустил его. Руки тряслись. –Ты сказал, что всё в порядке. - Мальчик не смотрел на Гиксоса. Обидно не было. Было страшно. Страшно за жизнь своего парня. Своего друга. –Ты не можешь быть таким… беспечным… ты же можешь остаться… –Нет, уже нет. - Гиксос не нашёл других слов для ответа. Ответить больше ничего и нельзя. Только подтвердить, что он соврал, чтобы Лео из-за незнания оставался спокойным. Уйти будет сложнее, если всё всплывёт… и оно всплыло. Сейчас уже полдень. Будет неуместно ссориться, чтобы сбивать настрой Гиксоса и Рамзеса, который сейчас чувствовал себя виноватым в образовавшейся ситуации. Лео поднял упавшую тарелку и перемыл её, а после умылся и сам. Руки тряслись и дрожь распространялась по телу дальше. Всё это время воины стояли в полной тишине, боясь того, что мальчик скажет дальше. –Гиксос. - Лео едва слышно позвал его и он подошёл, встав за парнем. –Ты нашёл что-то, что поможет? - Да, Лео имел ввиду решение против драконов. Он понимал, что золотое войско ничего не сможет сделать без него, но они боялись его потерять, поэтому не привлекали к конфликту. –Нет. Рамзес поднялся наверх, чтобы не мешать. Было больно смотреть, как беззвучно ломается Лео. –Тогда просто посиди со мной до вечера. - Голос мальчика предательски трясся и под конец предложения было слышно только захлёбывания. Он стоял и плакал, но он должен отпустить Гиксоса. Того требует ситуация и это лучшая реакция, которую он может сейчас выдать, чтобы воин остался в духе. –Ты же вернёшься? Гиксос не хотел врать ни Лео ни давать себе неоправданную надежду. –Не могу обещать. «Не могу обещать»… Лео прокручивал эти слова у себя в голове несколько часов подряд, не переставая, сидя в объятиях Гиксоса до последнего. Портал из того измерения открылся. –Лео. - Гиксос чмокнул парня в висок и огладил последний раз. –Ты не обещаешь, но мне так хочется, чтобы ты это сделал. - Лео посмотрел на воина, собиравшегося уже шагнуть в другое изменение. –Не могу. Люблю. - Гиксос отвернулся и замер. В почти последний момент он подошёл к Лео ещё раз и поцеловал. После этого он снял с мальчика браслет Ра. –Нет! Стой! Я могу помочь! - Гиксос подал знак воинам за окном, которые теперь оказались в комнате Лео и держали его. –Это не твоя война. - Вмешался Рамзес. Сегодня он тоже покинет Лео. –Нет, Лео, ты никуда не пойдёшь. - Друзья исчезли в ярко-голубом свете, который поглотил их по очереди. Мальчик рухнул на пол. Портал закрыт, а значит, задача выполнена. Воины, которым Гиксос приказал держать Лео, отпустили того и отступили, исчезнув за окном. Когда теперь его парень и друг вернутся? А как там остальные в Египтусе? Лео не расспрашивал Гиксоса, пока тот не ушёл. Он бы всё равно ничего не ответил. –Вы же вернётесь… обязательно… - Лео сложил руки в жесте мольбы и поклонился, упав в пол. Так он пролежал пару часов, рыдая в деревянное покрытие до тех пор, пока тело не затекло настолько, что любое движение доставляло огромную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.