ID работы: 14484291

Застрявший синий хрен

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рычаг

Настройки текста
Примечания:
Хагги Вагги уже грёбаный час лежал в вентиляции в комнате с батареями и ждал идиота который сюда припёрся. Тот как сквозь землю провалился. Он вроде его встретил, отдал ключ, тот ушёл чинить электричество, а Хагги смылся, чтобы следить за ним дальше. И теперь стоял вопрос: в какой пизде этот идиот? Для начала синему он показался незнакомым хреном с горы, но потом он вспомнил в нем бывшего ученого-новичка, который помогал с экспериментами, после чего по неизвестной причине для самих экспериментов ушел. Он был довольно весёлым и шутки у него были забавные. На него часто за них бузели остальные учёные, а то лишь усмехался и называл их "нудными хренами". Хагги подтянулся на руках, выдвигаясь на железную платформу по пояс и подпёр голову правой рукой. Чёртова Поппи, сказала привести его к ней, а эта чучундра пропала. Ей богу, еще 15 минут и он пойдёт искать его сам, а когда найдёт насильно попрёт к Поппи. В голове как бешеные летали мысли, но самой крупной и заметной была: "а что я тут забыл?" Они были экспериментами, потом произошёл час радости, и теперь они уже 10 лет находились тут совершенно одни, чудом не умерев от голода. Учёные относились к ним не слишком жестоко, скорее им было посрать и они просто отрабатывали деньги. Экспериментами они пытались достичь бессмертия. И к слову хоть как то они к этому приблизились: Хагги, да и в принципе все остальные, могли обходиться без еды месяца 3, без воды недели 2, а также они были меньше восприимчивы к повреждениям. От синего они отстали довольно быстро, переключась на остальных (преимущественно на КэтНепа). А под конец те шизанулись в край, и начали запихивать всех подряд в игрушки. Ходячим примером были Теодор и Томас. Теодора после инцидента с прототипом запихнули в КэтНепа, а теперь тот держал в страхе весь детдом и по слухам выпилил почти все улыбающихся. С Томасом было куда интереснее . Дебил Кларк после того как узнал что у него рак согласился чтобы его запихнули в игрушку. Учёные видимо на радостях, что у них есть доброволец, тело ему долго не выбирали и запихнули в то которое первое попалось под руку. После операции его притащили к остальным знакомится. И от того, что Хагги услышал от Кисси (в тот день его со всеми не было) Бокси Бу, поняв что перед ним ни сирота, а взрослый дядька, почти полностью сожрал его голосовые связки и щитовидную железу. В принципе этот ходячий киндер сюрприз агрессивным был всегда. Своё существование он начал с того, что отгрыз какому то ученому-стажёру руку, когда тот пришёл его кормить. А после каждый день каждому задалбывал мозг своей агрессией и быковатым поведением. Где сейчас обитал это супер коробка никто не знал. Так вот про Брона: после 12 часов операции его закрыли в одиночной камере, и жив ли он сейчас Хагги не знал. Может быть он до сих пор там, может его сожрали во время часа радости, а может, он вылез из клетки и гуляет где-то по заводу. Руководство после того как поняли, что надо поднять продажи Брона, создали полноразмерную версию (6 метров в высоту) и запихнули в него какого-то детёнка, и сейчас эта махина ходила по нижним этажам фабрики, вроде как слепой. Что касается той же Кисси: её создали для Хагги "в пару", но как сложилось, они почти даже не общались без публики. Учёные при публике заставляли их изображать пару. Там всякие игры, сценки, обнимашки-целовашки и т.д.. Бесило ли это обоих? Прилично. От розовой синий частенько получал затрещину с претензиями типа: "еблан, ты нахрена ко мне так близко при всех пододвинулся?", после ухода гостей. Сейчас же Хагги Вагги далеко от выхода не отходил, а Кисси Мисси шаталась где хотела. Вообще, после часа радости у всех более-менее влиятельных монстров появились свои "территории": Хагги обитал при входе в фабрику и всех прилегающих зонах Мамочка заправляля станцией КэтНеп детдомом И так далее. Зачастую "владельцы" зон устраивали там жёсткий шухер. Мать гоняла всех по станции, а в случае чего могла разорвать и подвесить под потолком. У кисы там вообще своя религия была. Не согласен или даже просто не поддерживаешь - тебе хана. У синего такой фигни не было, + кем управлять если он тут практически один. Мелкие когда на него натыкались пытались поскорее уйти, т.к. никому не хотелось столкнуться с синим в состоянии голода. Голод к слову, наступал периодически. Остальное же время Хагги его не чувствовал. С водой проблем было ещё меньше: достаточно было выйти на улицу к водосточной трубе. А Поппи и Прототип... Скажем так "они борются за главное место на фабрике". Прототип превосходил Поппи по размерам, а у Поппи была хорошая репутация, из-за чего ей больше доверяли (у прототипа был только КэтНеп и несколько мелких игрушек). На вопрос "почему я просто не уйду?" Хагги точного ответа не знал. С одной стороны ему повезло находится рядом с выходом. При желании можно просто уйти. Но с другой если он уйдёт а потом вернётся, Мамочка лично к нему придёт и зафигачит (+ плюс может кису прихватить). У них обоих есть преимущество: Мать может растягиваться, а КэтНеп пускать красных усыпляющих шептунов. У синего в этом плане были только острые выдвижные зубы. Поняв, что у него в край затекла рука, Хагги вздохнул и подставил еще и левую под голову. Если этот идиот не придёт он его с моста выкинет.

***

Игорь полз по вентиляции в поисках выхода. Когда он чинили электричество он вспомнил, что впереди ещё триллиард загадок, поэтому решил полесть по вентиляции. Он примерно помнил где находится рисунок цветка, т.к его рисовали когда он ещё тут работал. На фабрику учёным его припёр работать отец, который был далеко не последним челом в жизни фабрики . Он его быстро определил в научный отдел, ссылаясь на то, что мол "поумнеешь". Сам Игорь дураком не был, а просто дурачился, поэтому со всеми заданиями он справлялся быстро. Также, он любил лазать по вентиляции. Ему ну вообще не нравилось какие головоломки руководство придумало, даже чтобы банально открыть дверь. К примеру те головоломки со стреляющими и подпрыгивающими руками в катакомбах, ну нафига они? Интересно конечно, когда ты новенький, но со временем это начинает заёбывать. Им уже не раз жаловались сотрудники постарше, называя это издевательством и бредом. Руководство же клало на них огромный болт, говоря мол "не нравится - валите". С фабрики его выперли за год до часа радости, из-за того что он по неосторожности сломал какой то конвейер. Тут даже не помогли уговоры отца. Когда его выгнали батя его возненавидел, говоря "сукин сын" и "зачем я тебя породил". Когда тот сдох на часе радости Игорь вообще не грустил и по сей день называл его "старым пердуном". На данный момент Игорь смутно помнил что и куда полсти, полагаясь на интуицию. Он слегка заплутал из-за чего и потерял полчаса. Игорь завернул в один из длинных проходов, после чего заметил какую-то синюю хрень в конце. Игорь подполз поближе, чтобы понять что это, а когда понял брови поползли вверх. Задница синего Игорь слегка задумался - а когда он последний раз ебался с мужиком? Да, из за неплохого телосложения и симпатичной внешности, даже несмотря на возраст, на него часто прыгали как особи женского так и мужского пола. Самому Игорю отношений и семьи не хотелось совсем, а вот смачно поебаться он любил . И у Игоря созрела идея: а что бы не выебать синего? Типа, об этом никто не узнает, так что за изнасилование не прилетит. +плюс он чётко помнил, что когда он работал на фабрике, смутить Хагги было как два пальца об асфальт. Если не растерял это "качество", то вообще топ. Хуй у него большой, тот "растает" быстро. Игорь решил действовать. Бесшумно подползя поближе Игорь заметил рычаг, который фиксирует вентиляцию. Хагги передёрнуло от щелчка, который издала дверь. Он отлично знает этот звук. -"блядь, что?"- Хагги пытается выползти хоть в одну из сторон, но как назло это не удаётся. Вверх тоже никак. "Что происходит?! Вентиляцию заклинило? Быть не может, я же её не трогал! Значит её кто-то закрыл.. Но кто? ... Этот хрен что ли?!" Хагги начинает серьёзно паниковать, фиг же его знает что он с ним сделает. Игорь тем временем подлазит поближе, попутно снимая грап-пак, а когда доползает пристраивается между бёдер синего. ❗Встав на колени, Игорь тянется к ремню Хагги Вагги, начиная его растёгивать. ❗. Когда ремень был снят Игорь пристёгивает одну из ног синего к торчащей палке, фиксируя её. Дальше он снимает ремень с себя, проделывая те же махинации. ❗После этого он одним рывком стягивает штаны вместе с трусами (или боксёрами, как хотите) синего, оттягивая их ниже колен. Хагги вздрагивает от прохладного и "колющего" воздуха воздуха вентиляции, который окатил его задницу❗. Синий заливается краской и молится что бы помимо них тут никого не было. Он прекрасно понимает что Игорь с ним сделает и от этого ему крайне стыдно. Взял и попался извращуге, который не факт что после этого его развяжет. Игорь же смотрит на дырку, попутно думая: растягивать или нет? Выбирает он первое, так как и синего помучает и сам поразвлекается. Игорь запускает пальцы в рот и послюнявив их подставляет сразу два к дырке Хагги. Он входит сразу на всю, из за чего со стороны синего послышался болезненный стон. Игорь быстро начинает его растягивать, явно не церемонясь, попутно подключая третий палец. Хагги тем временем места себе не мог найти. Ему стыдно что это приносит ему хоть и слегка болезненное, но всё же удовольствие. Он тянет руку к концу платформы и со всей силы хватается обе неё, чтобы хоть что-то сжимать. Каждое незначительное движение Игоря отдавалось толпой мурашек по всему телу, из за чего Хагги опустил голову вниз, прикрывая рот рукой. Если их услышат об этом через пару дней узнает вся фабрика. Слухи и новости тут разлетались мгновенно, благодаря "доносчикам" у влиятельных монстров. Увидит приближенный Мамки, расскажет ей, она растрындит кисе, а там и до Прототипа дойдёт. Нужно вести себя тихо, хотя учитывая то, что Игорь его ещё просто растягивает, а тот уже щас обкончается. Игорь высовывает пальцы и начинает снимать штаны уже с себя, заодно ища точку входа по удобней. Жаль что он терпеть не может штаны с ширинкой, тут они бы пригодились, а то приходится оголять задницу. Игорь шипит от неприятного порыва ветра, который задевает все открытые части тела. На улице в октябре гад теплее. Он всё же возвращается к своему прошлому занятию и прицелясь, входит одном мягким движением. У Хагги это вызывает громкий стон, который тот издал по неосторожности, а когда осознал моментально закрыл рот рукой, заливаясь краской до ушей. Какой же стыд. Игорь усмехается от такой бурной реакции и решает дать тому привыкнуть. Чтобы не терять время он тянется к грап-паку в котором лежала его сумка и достаёт из неё пачку сигарет и зажигалку. Электронку курить не хочется, а вот сиги что надо. Да, конечно курить в узком пространстве не лучшая идея, но Игорь на это клал здоровый болт. Он зажигает сигарету и делая затяжку, начинает двигаться. Он быстро набирает темп, из за чего сдерживать эмоции синий тупо не может. Стоны, всхлипы, вскрики, удовольствие. Хагги и так из постоянных стонов еле дышит, а тут ещё Игорь со своей сигаретой, дым которой выходит из вентиляции. Синий срывается на сильный кашель, чуть не ударяясь головой об платформу. Игорь чуть снижает темп, после чего слегка хлопает Хагги по участку спины до которого может дотянуться и громко произносит: - Эу, ты там как? - Н-нормально..кхекх..фу т-ты..кх..н-надымил...- говорить и одновременно кашлять трудно, но Хагги старается произнести это достаточно громко. - Ну потерпи блин, я скоро кончу- в голосе Игоря не слышно какой-либо агрессии или издевательства, а скорее обычная усмешка. Хагги тихо и хрипло произносит "я т-тоже..", после чего срывается на громкий стон. Игорю этого хватило чтобы понять, что синий реально на пределе и он начинает нереально вдалбливаться в его задницу. Хагги буквально кричит от удовольствия и по ощущениям, вот-вот сорвёт себе голос. Это не успевает произойти, так как они оба моментально кончают, один под себя, второй в первого. Игорь выходит из синего и потушив сигарету, развязывает Хагги ноги, после чего надевает свой ремень обратно на себя. Далее он дёргает рычаг назад, поднимает дверь до предела и снова переключает рычаг, чтобы дверь не зашибила Хагги, который теперь перевернулся на бок и тяжело дышал. Игорь одевает грап-пак назад и идёт к повороту в вентиляции. Дойдя до поворота Игорь оборачивается назад и поймав взгляд Хагги на себе, произносит: - Мак я найду сам, можешь ничего не делать. - а после подумав пару секунд, добавляет: пока, пупс - Игорь подмигивает синему, после чего скрывается за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.