ID работы: 14484308

мерч "Антихайп"

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Коль, Подойди! - отдавалось эхом по всему помещению всрепа. —Что такое? - спросил в спешке подбешавший к примерочной, в которой находился его друг, Лида. —Как думаешь, стоит брать? - Максим, медленно прокручиваясь, как бы показывая, как на нём выглядит мерч "Антихайп" ждал оценки. —Ну, стой, дай разгляжу, непонятно - проворно, в принципе как и предполагало его поведение, Ромадов запрыгнул в примерочную и закрыл шторку. Было довольно темно, но некоторые очертания разглядеть было возможно. Коля, ни теряя ни минуты, прижал Шабанова к зеркалу и начал поглаживать сначала бедра, как-бы поднимаясь выше, пока не дошёл до шеи. В это время Стинт стоял и недоумевал. —Коля, я конечно понимаю, гейские прикольчики и все дела.. Но тебе не кажется, что это немного.. Перебор? - красный от смущения, растерянно произнес младший. —Тшш... - Лида поднес пальчик к лицу Максима, жестом показывая "Тише". после этого он медленно сунул руку под толстовку, и начал поглаживающими движениями массировать грудь Стинта, возбуждая его. После того как Ромадов наигрался, так что Максим чуть было не сорвался на стон, он перевернул Шабанова спиной к себе, ловким движение рук спустил штаны сначала с друга, а после и с себя. Поняв, что сейчас у них нет смазки, он решил выкрутиться из этой ситуации и поднес 2 пальца ко рту Максима, а тот в свою очередь принял их и сделал дело, что ему поручил его друг. После этого действия, эти пальцы направились прямиком в ту самую узкую дырочку, которая так и просила Николая оттрахать её. Как Шабанов был растянут, коля сразу же достал свой агрегат и Максим был шокирован, увидев его боковым зрением, там было явно 25+см! Лида, не раздумывая, вставил член настолько глубоко, насколько позволяло пространство внутри Максима, так, что с уст Стинта сорвался довольно громкий и протяжный стон. Но слава богу, Коля вовремя среагировал и закрыл чужой рот своей рукой. После этого, он начал медленно двигаться внутри приятеля, доставляя тому дичайшее удовольствие. Спустя некоторое время, когда колени Шабанова уже начали трястись, а ноги уже было переставали держать его из-за нескольких бурных оргазмов, Ромадов излился внутрь своего товарища, надел штаны, и вышел из раздевалки. —Я жду тебя у выхода, Макс! - улыбчиво, впрочем в своей обычной манере, произнес Коля, и в правду направился к выходу, в то время как Максим пытался что-то ответить, в силах произнести только невнятное мычание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.