ID работы: 14484309

Бомгю и слово пацана

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Омега Бомгю, известный писатель, решил отправиться на обед в кафе "Asphalt", вдохновленный сериалом "Слово пацана". Этот сериал невероятно покорил его сердце, и бомгю влюбился... в асфальт! Да, он был необычным и легкомысленным человеком, но ничто так не привлекало его внимание, как эта черная масса под ногами. Бомгю, бывший мастер философии и юмора, проводил дни и ночи за своим письменным столом, наслаждаясь романами и фильмами, которые делили с ним неповторимую историю. Но после просмотра "Слова пацана" что-то в его душе переменилось. Мир вокруг стал для него серым и скучным, а ни один другой объект или существо не могли вызвать у него таких глубоких эмоций, как асфальт. Его мерцающая чернота, разнообразные неровности и уникальная текстура магнетизировали Бомгю все сильнее и сильнее с каждым днем. Он начал тратить все больше времени на улице, исследуя каждую мелочь, каждую трещину и неровность. Он прикасался к асфальту руками, нежно гладя его, словно целуя свою вторую половинку. Когда прохожие пытались преградить ему путь, он загадочно улыбался им и шел дальше. Асфальт стал его музой, его вдохновением, его близким спутником. Вскоре Бомгю принял решение уйти из литературного мира и полностью посвятить себя асфальту. Он мечтал стать его голосом, его воплощением. С каждым новым произведением, он описывал свою любовь к асфальту - его магнетическую притягательность, его удивительное влияние на человека. Его рассказы и статьи о приключениях с асфальтом завоевали сердца читателей и покорили весь мир. Таким образом, Омега Бомгю стал символом соединения творчества и страсти. Его истории наполнили жизнь каждого, кто когда-либо встречал его тексты. Каждое слово, каждая фраза проникали в души людей, заставляя их взглянуть на асфальт с новой, глубокой стороны. Таков был омега Бомгю - писатель, чья страсть к асфальту заставляла сердца замирать, а его произведения до сих пор вдохновляют и трогают души людей. В мире, где все стремятся к вершинам, Омега решил пройти по другому пути и найти красоту в самом необычном месте - под своими ногами. И именно это сделало его легендой. А теперь пошел он, видит рядом КФС, решает зайти перекусить. Взял куриные ножки, оплатил и ожидает заказ. Получил еду, выходит и внимание его привлекает странный голубь. Птица, однако, имела необычный цвет - она была зеленой! Изумленный, Бомгю предположил, что это радиоактивный голубь. Птица увидела своих умерших сородичей, которых Бомгю только что съел, и наскоро решила отобрать у него куриные ножки. Но Бомгю не сдавался и не давал ей свою добычу. Возникла драка, и в конце концов радиоактивный голубь укусил Омегу. После этого голубь успешно забрал ножки и улетел, а Бомгю заразился радиацией. От страха он горько заплакал, заметив на асфальте одну куриную ножку. Однако уже не испытывал никаких эмоций к асфальту, и поэтому он сразу же влюбился в куриную ножку. Он взял ее на руки, но из-за радиации курица превратилась в Ёнджуна! В результате радиоактивности Бомгю сам стал обычным, но сам Ёнджун стал альфой. Бомгю уставился на него, начиная осознавать, что чужой вид вызывает у него течку. Он упал на колени и горячо зашептал: "Ах, папочка..." и произнес множество пошлых слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.