ID работы: 14484311

Мысли

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резчик решил убить только некоторых обджектов. Например: Чашечку, Клеви, Соку, Чареджи, Наценсу, Брялка, Бутылыча, Замазыча, ну и хватит.. Из его мыслей его вывел Курасан, который ударил его по лицу. Кр- да пошли уже! Кн- ЗАЧЕМ ты меня ударил? Кр- ага, ты тупо смотрел в одну точку, и не откликался. Кн- МММ... Они шли тихо по дороге встретили Замазку и Стёрку, с Наценсу которая лежала в Чахе. Друзья разговаривали о своем, а Кнайфи молчал и думал о плане .. Стёрка- Кнайфуш, ты чего молчишь то? Перебив Ножика с мыслей сказала она Кн- а что говорит то? Стёрка замолчала, ей было не приятно осознавать что Кнайфечке не комфортно с ними общаться. Они дошли встретив с собой всех обджектов. Ножик придумал как устранить первую жертву ей будет СОКА, она шла позади всех так как Чари не пошла. Кнайф подождав когда он станет сзади ней, и попросил её тихо остаться. Она осталась с ним с ЭТИМ УБИЙЦЕЙ!!! Он взял острый камень и запрыгнул на неё. Она пыталась: спастись, ударить Кнайфа, закричать, но Нож всё предусмотрел. И вот он наносит последний удар камнем. Кн- Бедная девочка, уже не живая.? Он не понимал зачем он это сделал ... Он встал и пошёл убирать труп, камень он решил себе оставить. Он пошёл это всё делать. С мыслей кого следующего убить( Брялка, Чашечку, или Чареджи )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.