ID работы: 14484346

милый цзю-гэ

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

:3.

Настройки текста
шэнь цзю всегда ставил себя выше всех. считал, что только он может быть лучше, поэтому и завидовал тем, кто был лучше него. так и выработался такой скверный и ужасный характер, от которого ученики цинцю вздрагивают при злости, но так же и в основном достается ло бингэ. ах.. ло бингэ. как же тот ненавидит этого мальца больше всего! он вечно крутится под ногами, так еще и его навыки просто удивляют. вот бы сбагрить его куда подальше! мало того, еще и лезет к брату-близнецу шэнь цзю.. у шэнь цзю был брат-близнец по имени шэнь юань. неизвестно, откуда он вообще взялся, но с раннего детства они были вместе. и, наверное, шэнь юань был единственным, кого ценил этот строгий человек, единственный, с кем он мог проводить время и делиться чем-то. да, без ссор не обойтись, ведь то-то, то-то, но крепкая братская любовь дает о себе знать. они почти всегда ходят вместе, но те как две противоположности.. один добрый и искренний, а другой совершенно другая личность. и это должно было отталкивать, хотя многих удивляло, как это действует наоборот. но шэнь цзю было недостаточно этих "братских" уз. ему хотелось более глубоких отношений. вроде как.. любовных? смешно! он даже не знает, какого это любить. конечно, с парнями не доводилось, да и опыт с прошлым дает о себе знать. но именно с этим человеком было что-то не то! бесит! однако на него нельзя долго злиться. он не любит прикосновения, но его приятны на ощупь и не раздражают. чтобы он не любил, на шэнь юаня это действовало все наоборот, но шэнь цинцю не мог ничего поделать. не признаться же первым, а если еще на посмещище выставят? ох, этого еще больше не хотелось. поэтому стиснув зубы, оставалось молчать. но между ними еще была небольшая связь. они могли чувствовать сильные эмоции друг друга, что удивляло. казалось, будто они один человек, хотя, так и выглядело.. если бы не характер, отличить их было бы невозможно. только, наверное, что шэнь цзю иногда меняет стиль одежды*. в общем, поделать было нечего, тем более за годы они уже успели привыкнуть к этому. это стало входить в что-то базовое или привычное. сильных эмоций никто не испытывал за это время, так что и повода для волнения не было. тогда в чем суть этой связи? сколько бы решений и ответов не было найдено, ничего не было подходящим. в общем, кому это нужно. * - имеется ввиду, что базовая одежда у них как в новелле/печ. книге, но шэнь цзю иногда носит ту, которая нарисована в дуньхуа. *** поздняя ночь. очередная ссора из-за бинхэ, поэтому братья разошлись по комнатам. шэнь цзю был просто зол. неужели его близкий человек встал на сторону этого мальчишки?! всего-то вылил чашку чая на голову, это не повод его защищать! тем более заслужил. учитель юань то, учитель юань это. и вот впервые это была сильная злость. хотя скорее.. ревность? он не мог понять. постараясь успокоиться, шэнь цзю завалился на кровать, думая, как бы проучить того гаденыша. остальные ученики тоже были бы не против.. тем более мин фань. лежа на кровати, на спине, внезапно послышался стук в дверь, а после и ее скрип. быстро приняв сидячее положение, шэнь цинцю взглянул туда. не надо было гадать, кто это. – ну и нахера ты сюда припёрся? – с тоном агрессии сказал шэнь цзю, правда он был более мягче, чем был до этого. он не может научиться сильно кричать на него. не может, мать твою! – неужели ты сильно разозлился из-за недавнего случая? – взволнованно вздохнув, шэнь юань медленно подошёл к кровати. он не хотел, чтобы шэнь цзю так злился. у каждого разная точка зрения, ну, вот он и посчитал, что унижать ученика - неправильно. – прости, я не думал, что тебя это так заденет. тот в свою очередь, закатив глаза, взглянул на шэнь юаня. с первой фразой хотел отрезать или нагрубить, но после последней лицо чуть смягчилось, а гнев начинал сходить. его и вправду волнуют чувства? промолчав на это, не ответил. этого и не нужно было, ведь и так понятно, что он еще давно простил шэнь юаня. сидящий, улыбнувшись на это, полноценно залез на кровать, заключив того в объятья. – не волнуйся, я просто защитил того ученика. тем более, кто будет выполнять на отлично все обязанности, если не он? ты всегда будешь у меня на первом месте, цзю-гэ. я люблю тебя, – уткнувшись лицом в шею того, почувствовал внутри себя, что его собеседник явно смутился, но из-за темноты, этого было не видно. ну, или же он не подавал виду. – да, а-юань. я тебя тоже, – тихо проговорил шэнь цинцю, тоже приобняв того, – и поэтому хочу, чтобы ты был только моим. – если цзю-гэ хочет, то все ради него. можешь даже подписать, – с усмешкой сказал юань, на что получил сильный щелбан в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.