ID работы: 14484375

"Вечер в Ярославле"

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время летело,наступает долгожданное окончание будних дней,время выходных.Солнце уже спустилось за горизонт,оставляя лишь темноту.Фонари на улицах сразу включились,освещая города огромной страны.На дорогах возник гул машин,каждый спешил домой к своим близким и любимым.Ярославль тоже погрузился в эту атмосферу.Стрелков уже доделывал последний отчёт на этой неделе.Спустя чуть больше полчаса,брюнет дописал документ,отправляя столице страны и в частном их округа.Младший неспешно отвёл взгляд от монитора компьютера,всматриваясь в тёмное окно,в котором так же было видно его отражение.Тихо выдохнув,мужчина поднялся со своего стула, направляясь на кухню.Включая электронную плиту и ставя на неё чайник.Найдя пульт тот включил вечерние новости. "Да уж..весёлая неделька.."-Подумал про себя Ярославль. Уже через несколько минут на всю квартиру раздался визг чайника,который и достал Ярика из своих мысль.Выключя чайник,заварил ароматный чай.Ох этот приятный запах,особенно после тяжёлой недели. *** Уже через полчаса Стрелков мыл кружку,слушая параллельно какой-то сериал с первого канала.Домыв кружку,он убрал её в шкафчик,пока с той медленно капали небольшие холодные капельки воды.Ярослав сразу же отправился в ванную комнату для принятия вечернего душа.Приблизительно прошёл час с ванных процедур младшего.Подходя к телефону он заметил новое от сообщение от контакта "Алексей".Это был Смольный,но что ему понадобилось от Стрелкова в такое уж время?С ужаснысным интересом,шатен зашёл в чат с Смоленском. *Доброго вечера,Ярик.Ты занят в эти выходные?* Резкий вопрос старшего сильно заинтересовал Ярика. *Здравствуй,Лёшенька.К твоему счастью не занят,а ты что-то хотел?* "Ярик ","Лёшенька"-эти прозвища зародились ещё далеким прошлым.Смольный и Стрелков были,как старые друзья,пытавшие всегда быть с друг другом.Но самому Ярославу не сильно нравилось это сокращение "Ярик", всё таки это некое неуважение к нему,но многим,как и Алексею даже нравилось так называть младшего,раздражая его. Уже через пару минут на экране Ярославля высветилось оповещение о новом сообщении. *Да,хотел приехать,всё таки давненько так не виделись,не против?* Брюнет тихо усмехнулся,прочитав ответ Смоленска. *Конечно,Лёшенька!!Приезжай!!!!* Смольный был в восторге от положительного ответа младшего,отложив телефон,тот принялся собирать вещички,гостинцы даже для такого повода надо привезти,покупая билет на поезд. **** Уже в час ночи,Стрелкова разбудил звонок телефона.Старший в полном восторге уже стоял на вокзале в Ярославле,ожидая того.Брюнет,же не трача много времени в спешке оделся и побежал на вокзал.Голову переполняло восторгом.Горло перекрыло от счастья,а на глазах были слёзы.Добежав Стрелков сразу же закрыл блондина в своих тёплых объятиях.Их куртки соприкасались.Они ничего не слышали,пока стояли в обнимке.Они грели друг друга,пока маленьким хлопьями на их тела опускались снежинки,кружа в воздухе,как в танце.Многие проходили, смотря на них с признанием,но обоих это не интересовало. Через пару минут лёгкий ветерок,пронесься рядом с ними заставляя обоих городов вздрогнуть и наконец отпустить друг друга. -ладно.Пошли домой,Лёш?А то уже холодно,да и ты устал с дороги. Смольный лишь положительно кивнул,идя за Стрелковым,так же изучая и самого друга.Через пятнадцать минут,они уже пришли к девятиэтажки.Поднявшись на лифте,Ярослав пустил в квартиру Алексея,как кота, который шлялся на улице.Смоленск не стал терять много времени и сразу забежал в квартирку.Переодевшись,Ярик разложил диван для блондина.Старший сразу же лег спать,пока Ярослав остался на кухне, смотреть какие-то фильмы всё ещё с первого канала,в основном там всякие русские мелодрамы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.