ID работы: 14484390

Не прячься от себя.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 32
автор
pomashka_837 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. А ты наглый.

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Хах, так сразу и твой? — с улыбкой спросил его малиновый друг, ещё раз усмехаясь с того, что Кадзуха на кого-то запал.       — Ой, да ладно. Мне бы хотелось хотя бы просто познакомиться с ним. — отчеканил блондин и спокойно пошёл с ним в свою аудиторию.        Хэйдзо — так звали этого друга. С самого первого курса, эти двое подружились и стали довольно близкими друзьями, всегда были на рофлянчике, но в случае чего, могли и поддержать друг друга. Кадзуха был довольно добрым и милым парнем, все его любили и почитали, а преподаватели ставили его в пример. Блондин всегда был добр и внимателен ко всем, всем во всём старался помочь… И от этого получал достойную отдачу. Его доброе и милое отношение к людям оправдало себя, и таким образом он стал ещё и старостой 3-А группы.       Однако, у всех есть свои тараканы в голове.        Кадзуха на самом деле настолько дорожил своей репутацией, что завёл себе девушку. Он не особо хотел отношений, но чисто, чтобы лишний раз не напрягать людей какой-то «неправильной» информацией о нём, он решил пойти на это. Да и в душе он не так уж и любил общаться с другими... Единственное, что ему было нужно от людей — это общественное одобрение. Если у общества не будет такого приятного человека, если у Кадзухи не будет достаточно общественного внимания, то всё будет не так.       — Кадзу, ты уверен, что он не просто какой-то красивый мальчишка? — заговорил брюнет, — Да и он щас активно так флиртовал с Моной. Ты думаешь, что сможешь очаровать его?       — Хм-м-м… — протянул он, — Ну, раньше тут мне никто так не симпатизировал, как он. — беловолосый задумчиво отвёл взгляд, – Может, он мне и не понравится, кто знает…        Они уже практически дошли до своего кабинета, как Кадзуха немного нахмурился, остановившись у двери:       — Да и будет опасно вот так раскрываться. — он поднял немного взволнованный и недовольный взгляд на друга, — Что, если моя девушка узнает и бросит меня? Если разлетится слух, что я гей, то это сильно ударит по моей репутации.       — Ну, тоже верно. — промолвил тот, подставив пальцы к подбородку, — Ты сейчас сам же говоришь, что будет опасно. Разве ты так хочешь рисковать?        Светловолосый, слушая слова друга, вдруг подумал о своём прошлом. Был у него как-то человек, которого он искренне любил, но… Всё когда-то заканчивается. Все рано или поздно умирают. Именно в этот раз…было рано. Кадзуха некоторое время пусто смотрел в пол, предаваясь болезненным воспоминаниям... А затем, поднимая взгляд на друга, улыбка ушла с лица.       — Не важно. — как-то холодно отчеканил блондин, — Пошли уже в класс.        После этого, темноволосый с некой печалью посмотрел на Кадзуху.       — (Он вспомнил Томо?.. Ох, этот Томо был единственным, кого когда-либо любил он. Иначе я не вижу смысла вот так поникать, это не похоже на него...) Затем, бордовый тяжело вздохнул и зашёл в кабинет вслед за другом.

***

       В это самое время, Мона уже успела показать парню его аудиторию до того, как Кадзуха и Хэйдзо пришли туда. В какой-то момент, всё дошло до того, что Мона решила ему показать и свой кабинет, где Фишль оставила учебники и стала ходить за ними, словно контролируя каждое действие Скарамуччи в отношении к подруге. Да и Мона решила показать не только свой кабинет, она решила ему в принципе показать универ, пока было время.        Сейчас они шли по коридору 3 этажа, Стены которого были нежно-фиолетового цвета, с белыми треугольниками по всей поверхности. Слева от ребят были те самые окна в стиле модерн, а справа напротив окон — двери с кабинетами. Двери были чёрными, с двумя белыми полосками сверху и снизу, а на каждой двери были номера «307,306,315» — которые говорили о номере этажа и кабинета одновременно. Аудитория Скарамуччи была на 4 этаже, в 401-м кабинете, а аудитория Моны — в 310-м.        Парочка ходила по коридору и обсуждала что-то вместе, в то время как Фишль шла позади них и чувствовала себя третьей лишней. Она с какой-то ненавистью смотрела на этого синеволосого парня, сверля своим взглядом его затылок. Как только пришёл он, Мона сразу же стала проявлять какие-то знаки заинтересованности в его сторону, совсем позабыв о Фиш.       — Мона, да ты оказывается здесь глава! — словно восхищаясь, сказал парень.       — Ой, скажешь тоже… — Мона немного засмущалась, ведь она просто рассказала, что знает здесь большинство студентов и хорошо ориентируется, — Я просто знаю, что и как, это не говорит о том, что я главная!       — Ещё как говорит. — с ухмылочкой сказал тот, хваля свою будущую тёлку. Все разом отсосут ему, если он наконец найдёт себе девушку.       — Ой ну прекрати… — надув щёки сказала она, стесняясь таких высказываний.        В какой-то момент, Фишль уже так сильно разозлилась, что не стала этого терпеть. Она остановилась и сказала:       — Ладно, голубки, общайтесь. Её высочество уходит на пару. — с пассивной агрессией сказала она, отвернувшись от них.        Ребята повернулись к ней и Мона вдруг стала выглядеть грустной. Она почувствовала словно некоторую вину перед подругой.       — Фиш, ты чего…       — Мона, хватит. — строго сказала она и повернула голову к ним, — Не трогайте меня.        Затем, она направилась в их кабинет, оставляя этих двоих наедине. Мона лишь как-то немного вытянула руку вперед, словно постаралась остановить её. А Скара же, в свою очередь, лишь как-то презренно смотрел на неё и сразу же вспомнил своих мам.

- - -

       Еще до того, как Эи нашла себе девушку, она в молодости напилась и залетела по своей глупости в каком-то баре. От этого, она даже и не знала, кто так поступил с ней. Поэтому, ей приходилось самой жить с тем, что у неё будет ребенок. Какое-то время, у девушки была сильная депрессия и желание сделать аборт, ведь она не была готова к такой ответственности. Но благо, в тот момент она встретила её.        Девушка лиса, с нежно-розовыми волосами стала весьма близка для будущего архонта, ибо она помогала Эи с её состоянием, помогла ей с её беременностью, и от этого девушка смогла родить полноценного, здорового мальчика.        За это время, они стали так близки, что стали жить вместе и вместе воспитать этого паренька. Учитывая то, через что они прошли и сколько лет они вот так живут, они бы уже давно вступили в брак. Но почему-то, они не особо запаривались над этим, и поэтому жили в незарегистрированном браке. Да и парню будет выгоднее — ни в каких документах не указывается, что у него есть ещё одна мама. Общество, в котором они сейчас жили, до сих пор презренно относилось к сексуальным меньшинствам, ибо однополые браки лишь недавно легализовали.        Но не смотря на это, он всё равно любил их, какие они и есть, пусть и бывали некоторые разногласия… В принципе, он сам по себе вечно недовольный мальчик и всё то ему не нравится.

———

      Стараясь не думать об этом, он вздохнул и посмотрел на брюнетку:       — Да оставь ты её. Ей просто не нравится, что ты стала дружить с кем-то помимо неё.        Та кинула немного осуждающий взгляд на парня, ведь он говорил о Фишль то, что обесценивало её чувства. Да кто он такой, чтобы так говорить о ней? — с такими мыслями тёмноволосая сейчас смотрела на Скарамуччу.       — Хей, не говори так. — сурово и холодно ответила девушка, — Ты её не знаешь.       — Да блять, да она всем своим видом кричит, «какая я нетакуся и вообще обратите на меня внимание» — перекривлял блондинку тот, уже задолбавшись вести себя как добрячок.        Девушка ещё более осуждающе посмотрела на него и сразу изменила своё впечатление о нём. Теперь он не казался ей милым потеряшкой которому всё-то надо показать. Да и вообще, она вспомнила, что он сказал при первой их встрече, что сразу должно было сказать о том, какой он на самом деле кретин. Она холодно отвернулась и продолжила:       — Такой смазливый мальчишка не может так отзываться о ней. — она уже собралась уходить, как повернувшись, добавила, — Ублюдок.        После этого она убежала вслед за Фишль, оставляя того шокированно смотреть ей в след. Сейчас он мог бы пойти за ней, но честно говоря, синеволосый даже и не хотел. Он лишь цыкнул, и засунув руки в карманы, с недовольным видом пошёл на свой этаж в свой кабинет.       — (Блять, и нахуй я вот так легко сорвался. Эта Фишль… Да она мне нахуй все карты портит, гнида. Надо будет потом извиниться, а то такая бабень, я ей даже понравился. Если она меня пошлёт, то мне новую искать придётся, опять геморрой. Ох блять, уёбище.) — такой длинный мысленный монолог обдумывал брюнет, пока шёл к нужному кабинету с хмурым лицом.

***

       Как только он зашёл в кабинет, он сразу осмотрел его:        В классе было просторно и очень красиво. Белые парты стояли в три ряда, где за каждой из них подразумевалось место для двух человек. Каждый из этих рядов находился на «мини-этажах», которые разделяли места по горизонтали. Возможно, это было сделано, чтобы никто никого не пинал и никто не мог скрыться за спинами других от глаз преподавателей. За каждой из парт была синяя мини-лавочка со спинкой, а пол был выложен светлым деревянным паркетом. Цвет стен был синий, но без узоров. Единственное, что украшало стены, так это толстая нежно-голубая полоса, обводящая весь кабинет по периметру. Одна лишь стена возле выхода была простого, белого цвета. На этой стене была интерактивная стеклянная доска с маркерами на полке, которые можно было легко стереть тряпкой. Около этой доски был стол для преподавателя, что был такой же белый как и парты в классе, с мягким сиденьем рядом. На стенах висели плакаты с какими-то картинками по профессии «дизайнер».        Людей в классе было около 20, но синеволосый не стал каждого пересчитывать, так что просто прошёл немного дальше в класс. Он держал рюкзак двумя пальцами на плече, рассматривая декор.        В это время, Кадзуха сидел за партой вместе с Хэйдзо, и вокруг них столпились какие-то ребята. Каждому из них что-то, да нужно было от блондинчика, на что он спокойно отвечал:       — Что говоришь, Гань? О, так ты наконец смогла всё сдать? Я очень рад. — Он перевёл взгляд на стоящую рядом брюнетку – Что, Ху? О-о, так ты на каникулах нашего историка запугала, хах, любопытно…        В какой-то момент, он обратил свой взор в сторону выхода, и как только блондин увидел его, сразу засиял. Алые глаза застыли на том самом синеволосом красавчике, радуясь, что он наконец-то увидит его поближе.       — Хэйдзо-о, иди-ка нахуй за другую парту — всё глядя на брюнета, прошипел сквозь зубы тот, стараясь не привлекать внимание других.        Сначала бордовый вопросительно поднял бровь вверх, а после глаза упали тоже туда, куда смотрел Кадзуха. Это был недовольный парень, который смотрел в какую-то другую сторону от них. Тот самый, на кого запал его прелестный друг.       — Кидаешь меня, да? — саркастично произнёс малиновый — Я тебе это припомню.        Он с усмешкой отошёл, пока Кадзуха просто смотрел в сторону своей тяночки. Все в это время что-то обсуждали между собой, стоя перед Кадзухой. Он же, желая уединиться, повернулся к ним:       — Ребят, скоро звонок. Препод придёт и ругаться будет, если вы не будете на местах.       — Ох, да… — промолвил один из них и все расселись по своим местам, оставляя Кадзуху сидеть одного.        Он улыбнулся и вновь перевёл взгляд на брюнета, который уже собрался зайти:       — Хей, парень! — громко произнёс Кадзуха, заставляя Скарамуччу обратить на него внимание. После чего, он жестом подозвал его к себе.        Сам же Скара, недовольно смотря на него, даже вспомнил, что видел его в коридоре на первом этаже.       — (О, это тот пацан. Так он со мной учиться будет что-ли?) — подумал он и подошёл к этому блондину за первой партой.       — Как тебя зовут? — с небольшой улыбкой спросил Кадзуха.       — М-м-м – задумчиво помычал он — Хорошо, я скажу такому как ты своё имя. Скарамучча. — считая себя выше него по статусу, говорил брюнет.        Кадзуха даже поднял брови от того, что только что услышал. Да это что получается, у нас сучка? А это довольно будоражит. Пепельноволосый мягко улыбнулся, продолжая:       — Вот как, приятно познакомиться, Скарамучча. Меня зовут Кадзуха, но ты можешь называть меня Кадзу. — он сделал небольшую паузу, засмотревшись на его личико поближе, — Садись со мной, будем вместе сидеть.        Кадзуха всё также мягко и даже в какой-то степени кокетливо улыбался синеволосому, пока тот с пренебрежением смотрел на него. Скарамучча почему-то сразу подумал, что что-то с ним не так. Ну не может быть настолько добрых парней, которые вот так вот пригласили бы Скару сесть с ними. После таких-то ответов, его наоборот, должны ненавидеть. Но этот странный блондин как будто был даже рад.       — Ага, чё ещё скажешь? — саркастично отвечал тот, — Ты бы ещё попросил меня тебе отсосать, педик. Брюнет даже и не понял, как кинул такое необоснованное обвинение, от которого все сразу осуждающе посмотрели на Скару. Он взял, и обвинил их любимого старосту в том, что он гей. Хотя синеволосый и сам наверняка не знал, что у Кадзухи есть девушка.        А сам же Кадзуха, несколько пассивно-агрессивно поднял одну бровь, поражаясь с того, что он выкатил. Неужели, он сразу всё понял? Или, может, он сам гей, раз видит в обычных действиях что-то совершенно другое?       — Ахахах… — нервно посмеялся Кадзуха, сделав паузу, — (А это любопытно. Что же это за человек перевёлся к нам? Неужели, у меня и в самом деле есть шанс?) — обдумывая этот диалог, он продолжил, — Скарамучча, это беспочвенное обвинение. У меня есть девушка.        От такого заявления и сам брюнет несколько обломился. Да что же это такое, неужели картина прошлого повторяется? Следует следить за языком.       — М-м-м, понятно. — недовольно промолвил синеволосый и тяжело вздохнул, — ладно, сяду.        Скарамучча подошёл сбоку к парте и уселся рядом с пепельноволосым, а все уже начали обсуждать его и смеяться. Кадзуха взял, и опозорил его, хотя по сути брюнет опозорил сам себя. Но Скара не захотел признавать себя виноватым, и поэтому уже решил, что отомстит ему.        Как только брюнет уселся рядом, Кадзуха победно и также ласково улыбнулся. Его лицо выглядело так, словно ничего не произошло, но с душе пепельноволосый был довольный тем, что теперь этот парень был полностью в его власти.

      Звонок.

       Преподаватель истории зашёл в класс и приказал всем затихнуть и достать всё необходимое.        Этот преподаватель был самым почитаемым и уважаемым человеком в педсовете, ибо он всё всегда делал вовремя и согласно контракту. Также, он был главным управляющим региона Ли Юэ — тем же архонтом. Волосы его были каштанового цвета, а кончики волос были покрашены в ярко-рыжий. Сейчас он был одет в строгий тёмно-коричневый костюм, а сзади на цепочке висел оранжевый кулон, показывая дорогой вид этого наряда.       — Господин Чжун Ли! — вдруг, воскликнула одна из студенток, — Может, сегодня мы не будем ничего писать? Первый день всё-таки!       — Нет, Тао. — преподаватель пренебрежительно поднял взгляд на студентов, — Вы пришли на учёбу, так что вам надо получать знания. — спокойно закончил фразу он.       — Но знания можно получать и без писанины! Ну пожалуйста-а… — жалобно протянула девушка, надеясь на снисхождение препода.       — Отставить разговоры, всем достать тетради и держать ручки наготове. — скомандовал Чжун Ли, от чего все печально заныли и стали делать то, что им сказали.        Скарамучча же, тоже не был доволен тем, что он не послушал девушку. Нет, ну что это? Почему они должны батрачить в первый день? Это было очень обидно.       Но и с этим же, у парня наконец появилась идея.        Он косо взглянул на Кадзуху, у которого уже все было готово, и достав свой рюкзак, брюнет показательно положил его на парту. Он занял значительную часть свободного места на парте блондина, от чего Кадзуха удивленно поднял брови и с возмущённым взглядом посмотрел на брюнета. А Скара же, выглядел невозмутимо и так, словно это в порядке вещей.        Ещё раз посмотрев на рюкзак этого парня, Кадзуха даже позабавился с этого.       — (А это любопытно.) — подумал он, саркастично улыбаясь, затем повернулся к парню, — Скара, убери, пожалуйста, рюкзак.       — Для тебя Скарамучча. — быстро ответил тот, специально долго копашившись в поисках нужного.        Блондин, получающий такое поведение, какое-то время просто спокойно смотрел на него, но в один момент его брови несколько нахмурились и на лице расплылась улыбка, пока сам он словно смотрел ему в душу.       — (Теперь он мне нравится даже больше.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.