ID работы: 14484390

Не прячься от себя.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 32
автор
pomashka_837 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Весёлый конец дня

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет наконец понял что к чему и пренебрежительно посмотрел на блондина.       — Что? Нахуй тебе нас фоткать?       — М… Итэр, ты яойщик что ли. — задумчиво произнёс Кадзуха.       — И-извините парни! Это надо для одного проекта… Там надо сфотогрофировать пару! — он неловко отвёл взгляд, — Простите за неудобство… Мне показалось, что вы бы выглядели неплохо.       — Пиздец, а ты щас разве не Фишль и Кадзуху фоткал? Да и схуяли мы пара блять, ты попутал?       — Ну-ну, всё хорошо, мы не против. — беловолосый с улыбкой подошёл к брюнету и приобнял его рукой. — Давай, фоткай.       Скарамучча был весьма агрессивно настроен. Но он стал ещё более злым от того, что белобрысый согласился.       — Э блять, ты ахуел?! — тот вырвался из его рук и немного отошёл — Я против!       Кадзуха застыл, немного ошарашенный таким поведением. Но злой паренёк как будто с цепи сорвался, так недовольно и громко кричал.       — Я ухожу! — он повернулся к Моне, — Прости, дорогая, но я домой.       — Чт-… Ну… — она особо и не знала, что сказать. Единственное, что она могла сейчас делать, так это поражаться со всех этих событий.       А Скара же, с самым большим недовольством засунул руки в карманы, и сгорбившись пошёл подальше от них.       — Зря я это предложил… — длинноволосый почувствовал себя виноватым и даже стал мысленно ругать себя.       — Итэр, всё в порядке, не вини себя. — спокойно сказал староста, положив руку тому на плечо.       — Мм… По нему и не скажешь. — блондин с печалью посмотрел в след Скарамучче.       Кадзуха глянул туда же, куда и Итэр. После, он тяжело вздохнул и также смотря в спину парня, сказал:       — Я пожалуй за ним… — он повернулся назад, и замечая там Мону, продолжил, — А ты иди, Фишль щас компания нужна.       — Хорошо… Если что, напиши потом как он, окей? — она отвела взгляд, — Ну, если он мне не напишет…       — Ага-ага, пока.       С этими словами, блондин мигом направился в сторону Скарамуччи. И вот теперь, Кадзуха был один, без посторонних глаз. Сейчас он мог не притворяться, и был просто в шоке. Парень не хотел обидеть друга… Лишь сфоткаться на похуй, просто Итэру помочь… Что плохого?       — (Блять я еблан нахуй.) — блондин чувствовал себя тошно, а вина как будто гложила его сейчас.       Затем, тот с небольшим беспокойством ускорил шаг, чуть ли не переходя на бег. А сам синеволосый сейчас шёл по тротуару и проклинал сегодняшний день. Он надеялся, что хотя бы сегодня проведёт время нормально, с Моной. Но ебаный Кадзуха и в принципе люди попортили ему все карты. Ещё и Итэр этот ебланистый… Захотел сфоткать их как пару. Как пару блять! С какого их вообще можно рассматривать в таком ключе?!       — (Ебланы, ебланы идите нахуй. Почему сегодня такая параша блять!)       Парень плюнул в ни в чём не повинный тротуар и пошёл дальше, не замечая, что за ним идут. Сегодняшний день был слишком странным… Возможно, дело в том, что это был первый день с новыми знакомствами. Единственное, что ему сегодня нравилось, так это то, что он смог закадрить Мону. Этот Кадзуха… Он сегодня слишком многое себе позволял. Скара всем своим видом показывал, что ему он не нравится, но этому еблану как будто было похуй.       — Эм… Скарамучча?       Вдруг, низкий голос за спиной заставил того выйти из мыслей и резко повернуться к тому, кто был сзади.       — …Не лезь ко мне, мне итак тошно. — Скара надел капюшон на голову и ускорил шаг.       — Да постой! Я же просто хотел Итэру помочь!..       Тот пошёл за брюнетом, стараясь хоть как-то поговорить с ним. Странное это чувство… беспокойство. Какая ему разница, кого он обидел? Но перед ним был Скара… Почему-то, именно из-за него Кадзуха чувствовал себя странно. Может, это всё какая-то страсть? Но выходить из этого состояния он не хотел. Блондин впервые чувствовал, что ему нужно обязательно извиниться из-за такой мелочи.       — Погоди, Скарамучча! Пожалуйста, постой!       Какое-то время, брюнет просто шёл к своему корпусу. Но не в силах и дальше терпеть эти, до невозможности настойчивые слова Кадзухи, тот агрессивно вздохнул и остановился. Повернувшись к парню, он выкрикнул:       — Да что тебе надо?! Тебе какое дело до меня? — он смотрел ему в глаза, а злость кипела в нём как в чайнике.       Глаза Кадзухи расширились от такого резкого крика. Парень даже вздрогнул. Неожиданно… Он сглотнул, и спокойно сказал:       — Давай успокоимся и поговорим, пожалуйста. — немного погодя, он несколько нервно выдохнул.       Староста медленно, будто боясь спугнуть его, стал подходить ближе к темноволосому.       Скарамучча тяжело дышал, глядя на блондина, ибо всё это давило на него, а сам парень хотел побыть один.

      Так как брюнет до сих пор уравнивал дыхание от недавнего крика, он сначала ничего не мог ответить. Но затем, глубоко вздохнул.       — Хах… Поговорим? О чём?       Синеволосый смотрел ему прямо в глаза, словно глядя не на Кадзуху, а на его тёмную душу. Блондин подошёл ещё ближе, уже находясь в достаточно близком для разговоров расстоянии. Вздохнув, он сказал:       — Мм… о произошедшем? — он сделал небольшую паузу, — Ха-ах… На самом деле без понятия. Я просто уже итак понимаю, что тебя обидело… Но я не ожидал такой сильной реакции и-       Как будто устав говорить, тот тяжело вздохнул. — …Я просто хочу извиниться.       Эти слова он буквально выдавил из себя. Ему всё ещё было неловко и даже стыдно. А от того, что парень смотрел в глаза, становилось ещё хуже. Было ощущение, словно его сейчас что-то раздавит.       Некоторое время пристального взгляда в глаза, Скарамучча вздохнул и отвёл взгляд. Кажется, он даже немного остудил свой пыл.       — Ну… Ты какой-то странный. Ты… — брюнет сделал какую-то паузу, словно постарался что-то сказать. Но он как будто не смог, и поэтому, снова отвёл взгляд, — Не важно. Ты просто меня нервируешь, я хочу спокойной жизни.       Синеволосый опять посмотрел на него, с несколько жалобным и в какой-то степени недовольным взглядом.       —… Просто оставь меня.       С этими словами, он опять направился в корпус. То ли это внутренняя гомофобия говорила, то ли ему действительно не нравился Кадзуха, но сейчас синеволосый знал одно — он явно не настроен с ним дружбу водить.

      Словно сокрушённый, Кадзуха просто смотрел, как его друг уходит.       В корпус нельзя, а всех остальных разогнал… наверное, это знак, чтобы тоже побыть одному. Обычно, возле блондина постоянно кто-то кружился, а теперь он стал полностью один.       Тяжело вздохнув, парень перевёл взгляд на ворота, а после решил пойти обратно.

***

      Немного погодя, Скарамучча зашёл в здание и забрал с вахты свой ключ. После, он переобулся в специальной комнатке и направился вверх по лестнице. Синеволосый довольно быстро поднялся, идя по синим коридорам на второй этаж. Где-то в общем зале общаги сейчас находилась компашка парней, а они что-то вместе делали. Но брюнета это не сильно заботило, поэтому он просто дошёл до своей двери. Затем, повернув ключ, зашёл в комнату.       — (Оххх… какой же сегодня пиздецовый день.)       Парень снял с себя толстовку и повесил её на крючок у стены, а сам дошёл до своей кровати и упал на неё. Потянувшись в кровати, он словно распространил скопившееся напряжение по всему телу. Потом, брюнет просто стал лежать на животе.       Немного погодя, Скарамучча перевернулся на другой бок и засунул руки за голову, а ноги согнул в коленях. Одну из них он закинул на вторую. Брюнет с хмурым лицом смотрел в белый потолок и думал о сегодняшнем.       — (Мм… А ведь мне на самом деле особо и не на что злиться. Этот белобрысый вроде бы напротив, добренький такой, даже извинился не раз… Так почему он меня так злит?)       Он вздохнул и повернулся на бок — (Может, дело действительно во мне?..)       Скарамучча сейчас явно не был в восторге от того, что у него так много было мыслей о Кадзухе.       — (Я слишком много о нём думаю. Вообще, что там с Моной… Я же просто оставил её там одну, некрасиво с моей стороны. Блять…)       Парень хотел было достать телефон, но вспомнил, что он находится в худи на крючке.       — Мне лень вставать. — он даже и не желал сейчас контактировать с кем-то из них, ведь его уже достало всё.       Брюнет агрессивно вздохнул, ведь тут ещё и Мона. Да почему такая ересь вообще происходит?! Вот тебе и первый учебный день.       Парень закрыл глаза и вздохнул, задумавшись о своём. Но резкий стук в картонную дверь заставил его встрепенуться. От этого, Скарамучча мигом сел на кровать.       — Кто там? — резко спросил он.       Дверь открылась, а в комнату вошёл тот самый тёмно-малиновый пацан, который так в наглую сегодня днём припёрся в его комнату.       — Привет, Скара! Мы тут играть будем в п/д, ну или «правда или действие». Ты с нами?       — Без девчонок? — его тембр голоса звучал как-то пренебрежительно и в какой-то степени недовольно.       — Ну да, а это разве так важно? — он вздохнул и немного изогнул брови вверх, — Ну не ломайсяя! Будет весело, отвечаю!       — Ну хз… — он недовольно отвёл взгляд, не особо радуясь такой перспективе.       Для него словно наличие девушек в подобных играх играло значительную роль, ведь как он считал, иначе это скучные игры или игры для педиков.       — Как подумаешь, выходи! Через 10 минут начнём.       — Ну ок…       Хэйдзо вышел, а Скара вновь остался один в комнате. Недавно он думал о том, как его всё достало… А сейчас он думал, идти играть или нет. Интересные перемены.       — Правда или действие, и без тёлок? — задумчиво бубнил тот, — Бляяять да это как будто круг педиков нахуй. Ну, а с другой стороны…       Он задумался о том, что наверное, ему не помешает отвлечься. Быть может, его настроение хоть немного поднимется?       Недолго думая, он поднялся и подошёл к шкафу. Он достал оттуда какую-то чёрную футболку, с белым принтом в виде руки со средним пальцем, и тёмно-синие шорты оверсайз до колена. Он быстро переоделся в данный наряд и вышел к ребятам.       Это была такая комнатка, синие стены и светлый пол, стены украшали различные картины. Вокруг стояли то диванчики, то креселки какого-то кремового цвета. А также, пара разноцветных пуфиков. Как назло, все они были заняты, и парню оставалось только место на одном из диванов. Нахмурившись, тот прошёл дальше и уселся на него. Скрестив руки на груди и закидывая ногу на ногу, он выглядел каким-то хмурым и недовольным. Так, словно он не хотел приходить, но его заставили.       Как только Хэйдзо увидел такую персону, он улыбнулся и сказал:       — Отлично, теперь Скарамучча с нами! — он перевёл взгляд на тех, кто сидел там, — Итак, что получается… Я, Скара, Тигнари, Сайно, Син Цю, Венти и Чун Юнь?       Парень с бледно-голубыми волосами и в белых шортах, а также с голубой футболкой, сейчас сидел на красном пуфике. Его звали Чун Юнь. Блондин сидел, облокотившись на ручку, а у него на коленях сидел ещё один парень. Его звали Син Цю, у него были тёмно-синие волосы и он ел фруктовый лёд. Сам же синеволосый был одет в огромную синюю футболку с белым принтом, которая была словно платье, и в чёрные еле видные шорты. Неподалёку от них сидел какой-то другой парень, а тон его кожи был на оттенок темнее других. Он был одет в какую-то до черноты фиолетовую пижаму. Это был такой завуалированный костюм какого шамана или лисы. Волосы его были белые, а звали парня Сайно. На втором пуфике рядом с ним сидел брюнет с бирюзовыми косичками спереди, он же был одет в мятно-белую футболку и зелёные шорты по середину бедра. На пуфиках напротив Скарамуччи сидели Хэйдзо и какой-то ушастый парень, с тёмными волосами и салатовыми прядками по бокам и на чёлке. Это был Тигнари. В то время, как все сидели плюс минус рядом друг с другом, сам брюнет сидел на диване в гордом одиночестве. Тигнари выглядел спокойным и глядел на говорящего, как и все остальные. Венти что-то искал в телефоне, а Сайно просто лежал со скрещёнными руками и чуть ли не спал.       — Ха-ах… — специально громко зевнув, произнёс темнокожий, — Ну что, все собрались? Я же щас засну к хуям…       — Раз ты так устал, то давай начинай сам! — звонко сказал женовидный пацан с косичками.       — А, так уже всё? — он ещё раз зевнул и потянувшись, направил свой взор сбоку от себя, — Та-ак, с кого бы начать…       Парень оглядел сидящих неподалёку Венти, Хэйдзо и Тигнари, — Точно! Нарик, давай ты!       — Оххх нет… — ушастый тяжёло вздохнул, отводя взгляд.       Тигнари был из тех, кому приходилось больше всех терпеть всякие тупые шутки Сайно. Да и глупые его желания явно не были для него приятны.       — Дааа это будешь ты! — он ухмыльнулся и продолжил, — Правда или действие?       — М-да… — тот тяжело вздохнул, закатив глаза. Затем, он вновь повернулся к беловолосому, — Правда.       — Хм…       Скарамучча сидел и наблюдал за ними, словно перед ним разворачивалась какая-то комедия. Потом, он кинул взгляд на тех двоих, которые выглядели как-то… По гейски?       Нет ну, наверное они просто «очень хорошие друзья» и ничего между ними нет, но… Вам будет по кайфу сидеть на коленях друга? Или держать друга на коленях?.. Вздохнув, парень вновь обратил внимание на активных игроков.       — Так ты что, в самом деле не любишь меня? — с наигранной обидой говорил Сайно, заставляя ушастого уже в какой раз разозлиться.       — Нет, ты меня заебал! Хватит такие шутки шутить!       — Но это не шуткаа… — он с той же наигранностью будто начал плакать.       — Всё, прекратили! — парень с зелёными прядями повернулся к той парочке, — Ребят, не мешаем?       — Мм?.. — синеволосый повернулся к Тигнари, на что его белокурый друг тоже повернулся к ушастику — Оо, я как раз ждал, когда меня спросят!       — Хорошо. Правда или действие?       — Наверное, действие! — похоже, он любил экстрим. Или думал, что ничего такого он не задаст…       — Хмм… О, придумал. Иди на нижний этаж и принеси из холодильника мой энергетик.       — Так сейчас же нельзя ходить… — подал голос малиновый.       Тигнари повернулся к нему — В этом весь экшен! Будет весело, если его спалят.       — Если его спалят, то спалят и нас и разгонят по комнатам! — он тяжело вздохнул и отвёл взгляд, — Но так-то, это реально звучит весело…       — Ну ладнооо… — Син Цю поднялся с колен и передал свой морозный десерт другу — Чуник, ты главное не тро-       Не успел он договорить, как голубоглазый уже засунул мороженое в рот.       — Ох… — он тяжело вздохнул, — Только потом мне оставь!       — Так вы что, едите одно мороженое вдвоём? — вдруг, подал голос новенький, — Гадость.       — Хах… — Син Цю поставил руки на боки, — А у тебя какие-то проблемы?       — Пф… — он прыснул в бок, слегка усмехнувшись, — Да я просто не педик. — он перевёл какой-то унижающий взгляд на парня и закинул руки за голову.       — Ммм, Син Цю, успокойся. — проговорил бледноволосый.       — Чуни, не лезь!       Тот тяжело вздохнул — Ох…       — Ммм… — синеволосый как-то несколько недовольно взглянул на брюнетка, — Как там тебя, Скара? Ты бы особо не зазнавался так.       — А то что? — с ухмылкой спросил тот.       — А то тебе будет плохо.       — Ой, боюсь-боюсь… Какой-то пидорок мне угрожает… — он крайне неуважительно и насмешливо произносил это.       — Ты…       — Так, успокойтесь. — вдруг, дал о себе знать ушастый, — Мы играем, или ругаемся? Давайте нормально.       — Мм… Да, ты прав. — желтоглазый тяжело вздохнул и повернулся к Скарамучче, — Прости.       Брюнет не просто удивился, он прямо ахуел. Глаза его стояли по пять копеек, а сам он чувствовал, словно что-то попало в его самое уязвимое место.       — Кхм, что…       — Скарамучча, ты тоже извинись! — уже обращаясь к темноволосому, говорил Тигнари.       — Пиздец… — тихо пробубнил он, и с недовольным и в какой-то степени неловким видом, застыл.       Сейчас он явно не был готов извиняться. Его гордость была на высоте, но этот ебланистый геюга уже извинился… Поэтому, ему приходилось ломаться под такое.       — Кхм… Из. Извини… Пф… — он сразу пшикнул в бок, как будто это были вовсе не его слова.       Сам же синий, с улыбкой наблюдал за таким поведением. Было довольно приятно лицезреть такую реакцию. Как говорится, прими оскорбление и потом извинись, заставая врага врасплох.       — Так, Син Цю, давай шуруй за энергосом! — произнес ушастый, заставляя того обратить на себя внимание.       — Иду, иду… — он вздохнул и осторожно направился на выход.       Какое-то время, все смотрели ему в след, словно замерев. Но немного погодя, ребята вновь вернулись в ситуацию между ними.       — Эй, Скара, а ты чего так резко накинулся на Син Цю? — спросил бордовый.       — Что? Какой Син Цю?       — Не притворяйся, что не понял! Ты прицепился к парню, который щас ушёл, назвав его «педиком». Тебе не стыдно?       — А должно быть? — брюнет явно не считал себя виноватым. Сейчас он просто пренебрежительно ковырял ухо мизинцем, глядя на него как на что-то скучное.       — Ну, если у тебя есть какие-то рамки приличия, то да. — парень вздохнул и перевёл взгляд на сидящего на пуфике голубоволосого, — Чун, всё в порядке?       — Мм?.. — блондин повернулся к нему, ведь из всех сейчас только он глядел в след Син Цю, — А, ну… Я особо не обратил внимание.       — Понятно… — тот вздохнул и перевёл взгляд на Скарамучче, — В любом случае, Скара, ты не прав.       — Схуяли я не прав? Я всегда прав. — он ухмыльнулся, явно забавляясь и гордясь таким утверждением.       — М-да…       Вдруг, они услышали приближающиеся звуки бега по лестнице. Они немного встрепенулись, обратив на это внимание. Но затем, все спокойно выдохнули, ведь это был их друг.       — О, Син Цю! Мой энергетик! — ушастый поднялся и подошёл к пришедшему к ним другу.       — Ха-ах…хах… На свой ёбаный напиток, бездна его подери… — синеволосый передал нужное Тигнари и вздохнув, подошёл к Чун Юню и вновь упал на его колени, откинувшись немного назад, — Вы бы видели, что я узнал.       —???       —????       У всех сейчас были заинтригованные лица, а Скарамучча смотрел на него с пренебрежительно поднятой бровью вверх.       — Что такое? — спросил темнокожий, а его сонливость как рукой сняло.       — Там… Короче…       — Ну, не томи! — с нетерпением выкрикнул Венти.       — Кадзуха хочет переселиться к нам в общагу.       — ЧТОО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.