ID работы: 14484390

Не прячься от себя.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 32
автор
pomashka_837 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Спортивный фестиваль?

Настройки текста
Примечания:
      Директриса, Джинн Гунхильдр вошла в аудиторию, поражая всех своим присутствием. Она выглядела довольно взволнованной и в какой-то степени радостной. У неё в руках была стопка каких-то листочков. При виде директора, все поднялись со своих сидений и встали возле парт.       — Ребята, у меня важная новость! Я уже говорила это другим группам, теперь скажу вам. Садитесь.       Все в недоумении сели и стали глазеть на блондинку с высоким хвостом. Она же, немного погодя, успокоилась. Глубоко вздохнув, директриса продолжила:       — Через месяц проведётся большой спортивный фестиваль. И как многие из вас знают, самых успешных в этом деле ребят награждают премией, как стипендия 100 тысяч моры и бесплатное обучение на весь год. Так что те, кто хочет поучаствовать, заполните эту анкету!       С этими словами, она стала оглядывать ребят в аудитории, чтобы узнать, кто заинтересован, а кто нет. Многие из ребят действительно были заинтересованы, абсолютное большинство! Даже Скарамучча выглядел любопытным. Если он сможет выиграть, то это же какая жизнь ему сулит! 100 тысяч моры, да это же как кредит взять без возврата!!! Конечно же, он захотел заполнить анкету.       — Подходите и забирайте листы с анкетами, потом сдавайте в отдельную стопочку. Сразу говорю, у вас есть ещё три недели на заполнение анкеты. Есть тут кто-то, кто хочет заполнить анкету сейчас? Все желающие, подходите и забирайте листы!       Все сразу засуетились и с гомоном направились к директору, чтобы забрать анкеты и всё как можно скорее заполнить. Повернувшись к соседу по парте, Скарамучча было хотел попросить его взять два листа, как увидел на его лице небольшое... Разочарование? Это показалось странным, но брюнет не хотел особо обращать на это внимание. Да и потом тот вовсе убрал то выражение лица, поднявшись из-за парты и собираясь пойти к учительскому столу. Хэйдзо повернулся к одногруппнику, одаривая того своей широкой улыбочкой.       — Тебе взять листочек? — это даже заставило синеволосого немного замереть. Он же только что видел... Другое выражение лица.       — А, ну... Я не знаю. — Скарамучча отвёл взгляд, а его желание получить анкету сейчас — пропало, словно его и не было. Он лишь немного хмуро и задумчиво глядел в бок, словно бы думая о чём-то своём.       — Как хочешь. — с этими словами, бордоволосый направился к столу, чтобы забрать свой лист.       Что могло пойти не так? Почему-то брюнет перестал желать того, чтобы пойти и записаться на этот фестиваль, чтобы после шиковать на стипендию в 100 тысяч. Но в любом случае, у парня есть ещё три недели на то, чтобы записаться. Сейчас он просто сидел и размышлял на тему, а стоит ли? Если проиграет, то ему придётся и дальше пахать на подработке, как оно было раньше. Ещё и нужно куда-то записаться... Тяжело вздохнув, юноша кинул взгляд на учительский стол, у которого уже практически никого не было, а Хэйдзо уже подходил, собираясь сесть обратно.       — Но если проиграете, то это разве будет выгодно? Если есть шанс проиграть, то смысл тогда записываться? — сказал Скарамучча, глядя на подошедшего соседа по парте. А бордовый же доставал ручку, параллельно с тем слушая его слова.       Хэйдзо с небольшой улыбкой начал заполнять анкету о себе, наполняя лист своей информацией. Он словно и не услышал слова этого парнишки. От чего Скарамучча хотел уже было на него накричать, но тот успел заговорить первым.       — Зачем думать о проигрыше? Да и если всё-таки проигрыш случится, то это всё равно опыт. — он сделал ещё несколько записей в анкете, и делая последний штрих ручкой, милая улыбочка засверкала на лице, а глазки упали прямо на хмурого брюнета. — Разве не так?       Скарамучча сидел и немного недоверчиво смотрел на парня, как будто он говорил какую-то странную дичь. Да что же, играть ради опыта? Да зачем этот плешивый опыт вообще нужен!? Отводя взгляд в сторону, синеволосый с явным недовольством забубнил:       — Да в чём смысл играть ради "опыта"? Это же чушь голимая. Деньги хотя бы приносят материальную пользу и за них можно будет купить что-то нужное, не нужно будет работать. — тот вновь взглянул на Хэйдзо, что с неким любопытством или недоумённой заинтересованностью смотрел на Скарамуччу. — Этот самый "опыт" если и пригодится, то явно не скоро. Деньги намного важнее.       Скарамучча считал, что прав. Он действительно был прав, но на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Тут конечно же были правы оба, каждый прав в своём смысле. И Хэйдзо это понимал. Вздохнув, юноша поднялся со своего сиденья и молча отнёс свою анкету к Джинн, оставляя второго с тем же недовольством глядеть себе в след.       Многие уже сдали свои анкеты, а некоторые до сих пор писали. Кто-то вообще не брал ничего, будучи незаинтересованным. Скарамучча был заинтересован, но не мог особо решиться. Что-то как будто мешало ему. Может, ему вообще нужен был совет кого-то умного в этом деле? Хэйдзо вернулся на место, а синеволосый не собирался больше с ним разговаривать. Слишком много чести. Он просто сидел, облокотившись на свою руку.

***

      Спустя какое-то время, все кто писали, уже сдали все свои листы директору, а она с мягкой улыбкой стояла неподалёку от стола, держа в руках анкеты. Оглядывая ребят, она спросила:       — Это всё? Кто-то может тоже хочет заполнить анкету?       Скарамучча сидел и был немного не уверен в том, проситься ли на этот фестиваль или нет... От чего он и не поднял свою руку, оставаясь за партой. Хэйдзо то и дело кидал свои любопытные взгляды на этого парня, иногда мысленно посмеиваясь с его неуверенности. Это настолько он не хочет проигрывать?       Не получив в ответ ни одной поднятой вверх руки или возгласа, директриса спокойно отошла чуть дальше от стола, перед этим сказав:       — Хорошо. Если надумаете, то я всегда до обеда нахожусь в своём кабинете. У вас есть ещё три недели. — с этими словами, мисс Джинн ушла из аудитории, оставляя группу сидеть наедине с собой.

***

      Немного погодя, в кабинет вошёл куратор. Это была молодая девушка, лет двадцати семи. Брюнетка была с красными глазами и красивой причёской: кудрявый хвост был закреплён красной заколкой в инадзумском стиле, сверху которого также был бант из волос. Довольно необычно и стильно. А платье, это было тоже весьма стильное жёлтое платье. Несильно короткое, несильно длинное, это было платье с нотками кимоно, с большим красным поясом и таким же бантом сзади. Снизу под жёлтой тканью юбки была ещё и чёрная ткань. Рукава были свободными, с удлинением позади.       — Госпожа Тиори! — воскликнул кто-то из группы, давая знать о том, кто она есть.       Скарамучча конечно уже знал её, за неделю он не мог не узнать, кто его куратор. Вздохнув, он лишь скрестил руки на груди, собираясь услышать какую-то речь брюнетки.       — Сейчас приходила директриса, кто-то записался на фестиваль? — в ответ начали поступать ответы о том, что существенное большинство решило пойти на этот фестиваль. На это девушка лишь улыбнулась и подошла ближе к столу, проверяя какие-то нужные бумаги для того, чтобы провести пару. — Проведём конструирование.       Она уселась за стол, далее открывая журнал и поочерёдно называя людей по фамилиям, проверяя каждого присутствующего.

***

      — Каэдэхара?       — Его нет! — ещё раз кто-то ответил, заставляя Тиори немного задуматься.       — Его и сегодня нет? Кто-нибудь знает, что с ним? — она подняла взгляд на студентов, собираясь выяснить, где же пропадает этот Кадзуха.       В какой-то момент она ненадолго задержала свой взгляд на Скарамучче, далее осматривая и других студентов. Почему-то, этот её взгляд показался слишком долгим для парня. Этот парусекундный взгляд прошёл словно не две секунды, а две минуты. Как будто своим взглядом она прорезала в Скарамучче какую-то дыру. И это напрягало. Откуда ему знать вообще, где этот белобрысый кретин? Совсем никакого уважения.       — Да заболел наверное. — сказал вдруг кто-то, — Он же не из тех, кто прогуливает пары просто так.       — Надеемся, что так и есть. — ответила кураторша, доставая нужный материал для прочтения и диктования студентам. — Так, начнём пожалуй.       Далее, девушка начала рассказывать какую-то тему по конструированию, что ребята записывали в свои тетради, иногда чертя нужные фрагменты одежды и другого. Скарамучча же, вроде и был сосредоточен на паре, но также часто он думал и о том, куда мог пропасть Кадзуха. Как и о том, что же ему делать с фестивалем. Он то писал, то чертил, то думал.       Даже не заметил, как пара прошла, и все направлялись на выход. Многие обсуждали фестиваль, что очень хотят выиграть и получить заветные 100 тысяч моры в стипендию.       Брюнет с несколько недовольным видом смотрел на тех, кто так говорит, сам в это время не заметив, как его собеседник за партой поднялся и прошёл мимо. Перед тем как уйти дальше, Хэйдзо повернулся к Скарамучче, окинув его холодным и пренебрежительным взглядом.       — Если ты не пытаешься даже пробовать, то у тебя и в самом деле ничего не получится. — закончив эту многозначительную фразу, тот вышел из аудитории, оставляя парня смотреть ему в след.       — ... Имбецил. — тихо произнёс брюнет, не в восторге от того, что ему только что сказали.       Да какое ему вообще дело до того, собирается ли Скарамучча участвовать в подобных мероприятиях!? Его должны волновать только его проблемы, а не своего одногруппника. С недовольным видом, синеволосый закрыл глаза и направился в следующий кабинет. И даже не заметил, что где-то неподалёку стояла Мона. Она с немного угрюмым видом находилась одна, словно что-то произошло плохое. Синеволосый же, просто прошёл мимо, будто девушки там и не было.       Замечая парня рядом с собой, та немного оживилась, ведь сейчас была хотя бы какая-то надежда на хорошее настроение. Она быстро поднялась со скамьи, добегая до Скары и далее обхватывая его своими руками со спины.       — Приве-ет! — брюнетка улыбнулась, обняв Скарамуччу, а у того только глаза по пять копеек встали.       Поворачиваясь к ней, он уже хотел было спросить, что такое, как она отпустила его и немного отошла, улыбчиво глядя на парня.       — Ты не видел Кадзу? Он сегодня приходил?       Такой вопрос был не просто неожиданным, так ещё и немного злящим. Да что вам сделал Скарамучча, чтобы вы пытались узнать эту информацию именно у него!? Брюнет нахмурил брови, глядя на девушку немного недовольно.       — А тебе какое дело к нему? Я его не видел уже очень давно. И даже рад, что он не мешает мне спокойно жить. — он говорил это так, словно вообще не рад её вопросу. Да он действительно не был в восторге, что плохого в пропаже Каэдэхары? Странный и ужасный кретин ушёл, освобождая место для более важного и значимого парня. Более достойного и нужного.       — Ну, Фишль же с ним встречается.. — ответила Мона, — Она что-то стала какой-то хмурой и злой... Я её не узнаю. Как будто бес попутал. — глаза немного задрожали, а брови исказились вверх.       Ей было действительно печально, что её лучшая подруга вдруг перестала нормально вести себя с ней. Что на неё нашло вообще? Разве Мона сделала что-то не так? Это из-за того, что Кадзухи давно нет?       — Мне кажется, она так сильно скучает по Кадзухе, что перестала быть собой... — девушка подняла взгляд на брюнета, как бы прося его о чём-то. — Ты же дружишь с Кадзухой? Он вроде бы к вам перевёлся в общагу. Поговори с ним, ладно?       — Пого-       И не успел он ничего сказать, как Мона с милой улыбкой сбежала на свою пару. Это ещё сильнее разозлило, ведь она даже слушать его не стала. Женщина, причём тут Скарамучча и с каких это пор он вместе с этим белым куском самолюбия — друзья? Парень только и успел, что недовольно прорычать и вновь уйти на пару.       С одной стороны, его злило то, что про Кадзуху спросили у него так, словно они друзья. А с другой стороны... Фишль и Кадзуха вместе? Он даже и забыл. Странная конечно парочка, но что поделать. Она так скучает по Кадзухе? Да как по такому кретину вообще можно скучать? Пусть живет себе, как хочет, этот ублюдок вообще не достоин своей популярности. Он уже по горло стоял Скарамучче.

***

      Скарамучча пришёл на следующую пару, коей была История дизайна. Довольно скучный предмет, как и те предметы в первые их дни. Спустя неделю некоторые предметы со школьной программы прошли, и пришли более подходящие к профессии. Это было интереснее, чем та же математика. Скучный и ненужный предмет. А сейчас так вообще, ещё и история дизайна. Вроде и интересно, а вроде и... К чему Скарамучче знать это? Он думать хотел о будущем, а не о прошлом.       Очутившись в аудитории, брюнет со вздохом вошёл в кабинет и присел за парту где-то на задних рядах. Словно бы они могли спасти его от взглядов душного историка. С ним рядом решил вновь сесть его предыдущий сосед по парте. Он спокойно и по-хозяйски расположился рядом со своим «другом», который вроде и не особо против был. Сначала ему было как-то неприятно, но в итоге вообще стало плевать. Сидит и сидит, вроде не мешает и ладно. В один момент, Скарамучча вдруг задумался о том, что ему сказала Мона, как и о том, что Кадзухи реально давно не было.       — Кхм, Хэйдзо. Дай мне адрес этого Кадзухи. — он выглядел в какой-то мере неудовлетворённым. Словно не желал просить об этом, но что-то заставило его спросить.       Ну а сам бордовый, лишь усмехнулся. Скарамучча действительно был таким забавным парнишей, от чего брюнет даже стал понимать своего друга. Пусть он и был хамом, но наверное в нём было что-то интересное.       — Хах, ладно. Записывай. — Хэйдзо стал диктовать собеседнику адрес своего друга, чтобы тот спокойно дошёл до дома Каэдэхары.       Синеволосый спокойно записывал слова, что ему диктовал Хэйдзо. А сам уже мысленно как бы обдумывал, что он скажет и как ему объяснить свой приход. Закончив писанину, Скара отодвинул листочек чуть дальше, выглядя слегка довольным. Наблюдая за ним, Хэйдзо даже в какой-то мере стал замечать перемены в его настроении. Оно видимо немного поднялось. Немного погодя, бордоволосый ткнул друга в плечо.       — Эй, ты что творишь? — с наибольшим недовольством произнёс брюнет, возмущенный таким действием.       — Хах, не обращай внимания. — тот широко улыбнулся, — Передай Кадзухе о том, что будет спортивный фестиваль. Он должен поучаствовать. А ещё скажи ему, что его ждёт наказание. Не отвечать Хэйдзо на протяжении такого продолжительного времени было плохой идеей. — последнее прозвучало как-то убийственно и устрашающе.       Скарамучча даже нервно сглотнул, радуясь мысленно тому, что он не является Кадзухой. Должно быть, этому белобрысому будет плохо...       — Ага, передам. — он отвёл взгляд и достал свой телефон, перенося туда данные с бумажки. Чтобы было удобнее далее искать этого имбецила.       Наблюдая за его пальцами, что так быстро вводили информацию в телефон, Хэйдзо даже ненадолго задумался. Но думал он недолго, ведь быстро придумал, что сказать.       — Эй, так ты в телеге сидишь? Дашь мне свой юзер?       — Мм..? — тот посмотрел на собеседника, — Зачем тебе?       — Да просто, для связи. Тебе жалко что ли? — с наигранной обидой спросил Хэйдзо, — Прямо так и не дашь?       — Ой, да хер с тобой. На. — парень открыл свой профиль, где был qr-код, а Хэйдзо радостно сканировал его и отправил парню какой-то стикер.       — Благодарю. — бордовый мягко улыбнулся, далее продолжая делать свои дела за партой. Непонятно, что ему даст контакт Скарамуччи, но раз попросил, то ладно? Сейчас вообще пара должна начаться.       И действительно, пришёл преподаватель и начал проводить ужасно скучную пару. Архонты, его монотонный и скучный голос был словно колыбельная. Брюнет еле держался от того, чтобы не заснуть.

***

      Пары наконец прошли, и все наконец могли отправиться домой. Скарамучча вышел из университета, собираясь уже пойти в общагу, как вдруг вспомнил про Кадзуху. Настроение мигом попортилось, он в итоге даже не отдохнёт в своей мягкой кроватке в общаге.       — Блядский Кадзуха. — недовольно вздохнув, темноволосый посмотрел в свой телефон, взглянув на его адрес. И каково было его удивление, когда он понял, что Кадзуха тоже из Инадзумы. Сначала он просто бездумно писал под диктовку брюнета. — Так он что, живёт в Инадзумском районе? Вот так дела. Надо попросить Мико подвезти меня.       Задумавшись об этом, брюнет открыл вызовы и набрал номер Яэ, чтобы та довезла его до дома Кадзухи. Ну или хотя бы до своего дома. Включив вызов, он поднёс телефон к уху, чтобы дозвониться до этой женщины.       Гудки, гудки, и ещё раз гудки... И спустя непродолжительное время таких гудков, ответ наконец последовал.       — Привет милый. Как проходят дни? Это первый раз, когда ты позвонил. — миленький и добренький голос поступил из трубки, доводя до тошнотворности.       — Мг. Нормально всё. Это, ты бы не могла подвезти меня до Инадзумы? У меня там дела.       — Дела-а? Какие у тебя могут быть дела в Инадзуме? Разве ты не просто соскучился по маме?       — Завались! Нет, просто приезжай ко мне в общагу! Я буду ждать. — далее он просто отключился, недовольно и хмуро взглянув в тротуар. — (Можно было такси вызывать. Вот же дурак. Ну, хоть деньги зря тратить не нужно будет.)       Парень направился в общежитие, чтобы немного отдохнуть, пока мама Лиса едет чтобы забрать его из этого ужасного места. В ещё более ужасное... Скарамучче предстоит побывать в гостях у этого плешивого Кадзухи. Бездна его побрала.

***

      Оказавшись в своей комнате, он спокойно присел на кровать, думая о том, что будет после того, как он придёт к Кадзухе и что ему скажет. Впустит ли блондин его в дом и что будет дальше. Было даже немного будоражаще.       Вдруг, раздался стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.