ID работы: 14484558

Я понимаю тебя, Ллойд.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего лишь полгода с момента, когда Ллойд открыл в себе форму Они. И хотя он подавил это, сохраняя привычный человеческий облик, тёмная сторона так и рвалась наружу. У парня появлялись его золотые рога, глаза менялись с доброго, светлого зелёного, на угрожающий пурпурный, по лицу, рукам и груди расползались чёрные полосы, так и норовя покрыть слегка бледную кожу тьмой. Ллойд не хотел, чтобы кто-нибудь увидел его в таком состоянии, но ещё сильнее он не хотел видеть таким себя.       В один из вроде бы спокойных дней у Ллойда случился приступ агрессии, он вновь превратился в форму Они, не мог успокоиться и из его комнаты слышался грохот. Коул услышал шум и поспешил к Ллойду, а войдя в комнату, обеспокоенно спросил. - Ллойд? Всё хорошо?.. Ллойда же этот вопрос лишь сильнее разозлил, его когти с угрожающим скрежетом прошлись по поверхности тумбы, оставляя там глубокие царапины. - Оставь меня в покое! - почти рыча, рявкнул парень, смотря на вошедшего ниндзя глазами, полными ненависти. Но Коул не хотел оставлять своего лидера вот так, поэтому несмотря на предостережение, он медленно и осторожно вошёл в комнату, прикрыв за собой дверь. - Спокойно, сделай глубокий вдох... - и всё же, Коул пока оставался на относительно безопасном расстоянии, он говорил тихо и медленно, чтобы парень успокоился. Монтгомери послушно сделал глубокий вдох и, кажется, немного пришёл в себя, но всё ещё был заметно расстроен. Он сел на край кровати и опустил голову, а Коул тихонько приземлился рядом и нежно обнял Ллойда. - Скажи мне, что случилось? - голос чёрного ниндзя был, кажется, возле самого уха, такой тихий и нежный, заставляющий полностью расслабиться. Парень лишь уткнулся лицом в твердую грудь Коула и указал пальцем на разбитое зеркало, его осколки лежали на любимом коврике, отражая дневной свет и пуская на потолок пару солнечных "зайчиков". Баккет всё понимал без слов, Ллойд всегда боялся стать похожим на отца, за исключением ранних лет. Так же молча, парень прижал Ллойда к себе и погладил его белокурую макушку, из которой ещё торчали золотые рога. Когда-то и Коул был в похожей ситуации, будучи призраком он считал себя бесполезным. Его жизнь стала лишена смысла и он лишь чувствовал себя обузой в команде, не хотел выходить из комнаты и видеть самого себя. Хотя из-за призрачной формы парень и не видел своего отражения, но он прекрасно видел свои руки и тело, стоило опустить голову вниз. А ведь тогда никто не поддержал Коула, вернее он так думал, ребята говорили ему не переживать, Кай старался приободрить друга как мог, даже Ния заходила к нему. Но тогда Баккет просто отмахивался от любой поддержки и только больше замыкался в себе. - Всё будет хорошо... Ты по-прежнему наш Ллойд - зная, как сильно Ллойду сейчас нужна поддержка, Коул тихо произнес слова ободрения. И это помогло, Ллойд поднял голову и просто смотрел на него своими уже зелёными, пленительными глазами, молча и нежно обнимая Коула в ответ на утешение и поддержку.       Видя, что Ллойду стало лучше, Коул медленно высвободился из объятий, но его руки всё ещё оставались на предплечьях Ллойда. Они посмотрели друг на друга, сидя в тишине, их лица освещало солнце из окна и попадая на светлые волосы зелёного ниндзя, они будто светились, от чего на лице Коула выступила улыбка. Этот парень всегда был таким красивым и даже милым, эта светлая кожа, наивный детский взгляд, истёрзанная нижняя губа из-за глупой привычки прикусывать её, и конечно эти глаза, всё это давно пленило сердце Коула. Он был готов идти за Ллойдом куда угодно, не только потому что он прекрасный лидер, но и потому что Баккет любил его, но парень всегда прятал свои чувства, как и большинство своих эмоций, это уже словно была привычка. А сейчас, когда они, кажется, понимают друг друга, это был идеальный момент, чтобы сказать всё. - Знаешь... - Коул замялся и уже передумал говорить, но раз уж начал, надо говорить до конца - Ты всегда мне нравился, и даже если ты станешь полноценным Они или нет... Мои чувства к тебе останутся прежними.       Ллойд поднял округлившиеся глаза, его рога исчезли, чёрные полосы пропали с его лица, и он снова приобрёл более человеческий облик. Сердце трепетало в груди, он не думал, что услышит эти слова от Коула сейчас. - Я тебе... нравлюсь?.. - Да, уже очень давно... - Коул кивает и наблюдает, как парень возвращает себе прежний облик. Его изумрудные глаза ещё больше втягивают в себя, хочется окунуться в них, нырнуть так глубоко и захлебнуться, чтобы больше никогда не вынырнуть. - Ох, я... - на его щеках выступает румянец, но сейчас он чувствует себя более комфортно, ведь уже давно заметил все эти звоночки со стороны товарища, выдавшие истинные чувства. Вся эта забота и внимание со стороны Баккета не смогли пройти мимо сердца Ллойда. Коул же подумал, что сказал лишнего, и уже полностью отпустил Монтгомери. - Извини... Но Ллойд быстро хватает его за руки и снова обнимает Коула, он не мог такое упустить вот так. - Нет-нет, не извиняйся! - парень делает небольшую паузу, чтобы подумать, после, ничего не ответив, прижимается губами к губам Коула, так неумело, неловко, но искренне. В этот раз глаза Коула расширились, но через пару секунд парень принял поцелуй, так же неловко, но явно более умело и смело. Ллойд обнял его ещё крепче и закрыл глаза и, казалось, забыл о боли своего прошлого, он больше не злился, ему было комфортно и спокойно. Это было так здорово. Он целовал парня довольно долго, а когда наконец отпустил, то дышал немного тяжело. - Это сон... - пробубнил Коул, не веря, что его давние мечты сбылись, он всегда боялся открыться кому-то, но сейчас, в этой ситуации, так легко раскрыл всю правду. У него аж немного заболел живот, словно гигантская стая огромных бабочек яростно билась о внутренние стенки. Ллойд лишь усмехнулся и провел рукой по тёмным густым волосам. - Я плохо целуюсь, извини... - он слегка ухмыльнулся и снова поцеловал Баккета, на этот раз наклонившись назад и повалив их обоих на кровать. В воздухе смешался аромат тёмного шоколада и свежей мяты, создавая собой прекрасное сочетание, словно кто-то поставил сюда несколько ароматических свечей и зажёг их. Ещё несколько долгих приятных минут и Коул отстраняется, ложась рядом с парнем и крепко обнимая сильными руками, на что Ллойд улыбается и прижимается к теплу. - Я тебя люблю... - одновременно произносят парни, после чего смотрят друг на друга пару секунд и тихо смеются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.